Унесенный ветром
Приятно пообщаться с умным человеком
По большому счёту никаких претензий у меня нет, ибо, как Вы уже отметили, я знаком с особенностями общения обоих упомянутых завсегдатаев Вашего форума, и готов был к такому "радушному" приёму. Но, "на то и щука в озере, чтобы карась не дремал", пусть держат себя в тонусе, дабы не потерять свой "демократический" задор. Ни одно из высказываний меня не задело, это вообще сделать трудно (я прихожу в интернет отдыхать, "бряцать доспехами" предпочитаю в живую, если есть такая необходимость). А то, как расценивать сии вирши (что мои, что моих оппонентов) - это решения лично каждого читающего, что не может быть умалено ни кем. Вам кажется, что нет ничего "криминального", но есть и мнение других участников данной темы (чуть ранее, если захотите, можете узреть), отличное от вашего. Чьё вернее? Да фиг знает, "всяк кулик своё болото хвалит", и, говорят, что где-то существует надгробный камень, на котором высечена надпись: "Он был прав". Что же касается моего ника, то мне незачем его менять (у меня нет иного и так же нет желания его "заводить"), или пытаться выдать себя за кого то другого, да и цель то обозначена в заглавном посте. Однако, забавно, что ответственность за поведение "принимающей" стороны (Фидель, П.Ласточка) ложиться на меня только потому, что я оставил тот же ник, под которым уже им известен. Но я, опять же, не в обиде. Ещё раз повторюсь: это Ваш "монастырь", а я пока его "устав" изучаю, с "личным составом" знакомлюсь...
Отредактировано Гусь121 (2010-08-10 01:33:31)