[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться

Здравствуйте. Разрешите представиться

Сообщений 41 страница 60 из 172

41

П. Ласточка написал(а):

авгиева конюшня - это форум несогласных на нн. ру

Браво, мадам. Причём, глупо задавать вам вопрос, с фига это он стал авгиевой конюшней и что за мои усилия, благодаря коим там "такая обстановка существует", ибо ответить вы не сможете, что уже не раз было. Но вы продолжайте, не стесняйтесь, вам же теперь всё понятно. Вот только не возьму в толк: как же это так получается, что недочеловек вам элементарные вещи объясняет?  [взломанный сайт] 

Унесенный ветром
Это ник, но, видимо, было неверно с моей стороны упоминать его, так как здесь он не используется. Спасибо за исправления, впредь буду внимательней.

0

42

Это ник, но, видимо, было неверно с моей стороны упоминать его, так как здесь он не используется. Спасибо за исправления, впредь буду внимательней.

Спасибо за понимание! :cool:

0

43

Унесенный ветром
Приятно пообщаться с умным человеком :)
По большому счёту никаких претензий у меня нет, ибо, как Вы уже отметили, я знаком с особенностями общения обоих упомянутых завсегдатаев Вашего форума, и готов был к такому "радушному" приёму. Но, "на то и щука в озере, чтобы карась не дремал", пусть держат себя в тонусе, дабы не потерять свой "демократический" задор. Ни одно из высказываний меня не задело, это вообще сделать трудно (я прихожу в интернет отдыхать, "бряцать доспехами" предпочитаю в живую, если есть такая необходимость). А то, как расценивать сии вирши (что мои, что моих оппонентов) - это решения лично каждого читающего, что не может быть умалено ни кем. Вам кажется, что нет ничего "криминального", но есть и мнение других участников данной темы (чуть ранее, если захотите, можете узреть), отличное от вашего. Чьё вернее? Да фиг знает, "всяк кулик своё болото хвалит", и, говорят, что где-то существует надгробный камень, на котором высечена надпись: "Он был прав". Что же касается моего ника, то мне незачем его менять (у меня нет иного и так же нет желания его "заводить"), или пытаться выдать себя за кого то другого, да и цель то обозначена в заглавном посте. Однако, забавно, что ответственность за поведение "принимающей" стороны (Фидель, П.Ласточка) ложиться на меня только потому, что я оставил тот же ник, под которым уже им известен. Но я, опять же, не в обиде. Ещё раз повторюсь: это Ваш "монастырь", а я пока его "устав" изучаю, с "личным составом" знакомлюсь...

Отредактировано Гусь121 (2010-08-10 01:33:31)

0

44

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

45

Русалка
Удивительно, но я раньше не обращал внимание, как информативны могут быть простые смешные рожицы, когда кроме них в сообщении нет текста :)
Обычно именно суть написанного приковывает к себе внимание, а иллюстрации "проходят" либо совсем мимо, либо удостаиваются лишь мимолётного взгляда, а локос я не принимал всерьёз, ибо зачем в ХХI веке "наскальная живопись"?! Что поделать - гордыня сгубила многих умных, и не очень, людей :)
Спасибо. [взломанный сайт]

Отредактировано Гусь121 (2010-08-10 11:19:21)

0

46

Да, иногда хочется помолчать так, чтобы быть услышанным))))

Не за что  :)

0

47

Гусь121
ну Вы уж енто.. начинайте, что ли, оправдывать доверие... А то Сибелиусом и Тютчевым заинтриговали, а за рамки этой темы не выходите...)
не знаю, что вы там собственно не поделили с Фиделем и П. Ласточкой, история уходит слишком глубоко своими корнями, видимо. Здесь форум несколько иной, поэтому ваши дрязги мало кого заинтересуют, по-моему. Но вы вот продолжаете обсуждение на нн.ру, а здесь ни-ни... [взломанный сайт] 
Меня вот интересуют, например, не только глазки, но и размер трицепсов и бицепсов, рост, цвет волос (это вообще обязательном порядке) и еще масса вещей.  :glasses:

+1

48

Русалка написал(а):

Да, иногда хочется помолчать так, чтобы быть услышанным))))

*занёс в цитатничек* :)

Кризис жанра
Не помню, чтобы здесь обмолвился о Тютчеве, но ладно, а Сибелиусом не интригуют, его слушать надо, великолепнейшее произведение... Собственно, "дрязги с Фиделем и П.Ласточкой" я уже свернул, надо же кому то быть умнее :) и к ним возвращаться не собираюсь. Да, фактура форума несколько иная от той, к которой я привык, напоминающая семейный междусобойчик интеллигентных людей, которые даже посылая на х.. добавляют - "пожалуйста", с выраженной иерархией, с обозначенными "мальчиками для битья" и непререкаемыми авторитетами (правда, в узких областях). Я присматриваюсь, прислушиваюсь, темы читаю, отмечаю особенности общения "жителей этой слободки". Я же не в штрафной роте, чтобы на танк со штык-ножом метаться к ответственной дате :) Потому, дабы не  походить на Loxodonta africana в период гона, я сдерживаю свои страсти и берегу форумскую "посуду". Но обязательно в ближайшее время потихоньку начну выползать из этой темы, что стала мне "родным домом" на просторах Интернационала.
Что же касается моей антропометрии, то готов доложить:
1. Рост - 1м 91 см
2. Вес - 94 кг.
3. Цвет волос - брюнет, с грустью понимающий, что война с сединой уже проиграна :( Серебро ещё не покрыло всю поверхность моей аристократичной главы, но, глядя на своего папан, я осознаю, что это только дело времени. Краситься не пытался, ибо клоунов и полупидоров (ой, простите, мы не местные, документы у нас украли... тьфу, привязалось...  вобщем, если обидел кого - звиняйте, бояре) и без меня хватает.
4. Глаза карие.
Бицепсы и трицепсы не мерял, но до Шварцнеггера мне как Гитлеру до либеральных ценностей.
На любые интересующие вопросы готов ответить. [взломанный сайт]

0

49

А помимо просторов форумов, чем Вы в жизни занимаетесь-интересуетесь?
Увлечены ли чем-либо со страстью?
Страстный ли Вы вообще по натуре?
И какое точно процентное соотношение седых волос к брюнетистым и особенности расположения оных на упомянутой главе?

0

50

Гусь121
Было дело, обмолвись цитатой из Федора Ивановича тут... у нас все записано "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" 
ага-ага.. рост и вес - замечательный, цвет волос - так просто изумительный...))) а ничего, что я блондинка? (читала, что Вы их не недолюбливаете) но, говорят, я не персонаж из анекдотов, но бывает пользуюсь под видом женской глупости мужчинами, когда самой что-то лень...)))
:flirt:

Отредактировано Кризис жанра (2010-08-11 16:54:26)

0

51

Русалка
Помните, как у "классика": "при  очевидной молодости  у  прожигателя  жизни были совершенно белые, будто  примороженные инеем виски"... "Иний" на висках у меня с детства, что давало взрослым впечатлительным дамам повод для всевозможных глупых фантазий, которые бесили мою маман, медика по профессии, педиатра по специальности. Сколько сейчас прихватило "морозцем" сказать сложно, но моя дочь буквально вчера меня огорошила: -"Батя, ты стал совсем седой".
Страсть у меня одна: книги. Я могу не есть, или жить впроголодь в буквальном смысле, но духовный голод я переносить не в состоянии. Добрая часть моей зарплаты уходит на покупку книг по интересующим меня темам. Моя любимая - коллаборационизм в СССР и личность генерал-лейтенанта Андрея Андреевича Власова, моего земляка. Вот ссылка на беседу где я "умничаю" по озвученной теме http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=23597443
В данный момент я занят изучением истории России 20-ого века, начиная с 1900 года и пока ограничился финалом первой русской революции.
Страстный ли я человек? Наверное - да. Но, к счастью, время и люди научили к сегодняшнему дню держать свои страсти в узде (кроме вышеописанной, от неё страдают только две женщины: моя жена и дочь), хотя, если сказать честно, я бы с удовольствием уступил кому либо те невзгоды, что наградили меня сим опытом. Но, "время лечит, знаешь детка - время лечит! Время, детка, самый главный терапевт", а потому свой жизненный багаж я привык рассматривать исключительно с оптимистических позиций.

Отредактировано Гусь121 (2010-08-11 17:43:58)

0

52

Кризис жанра написал(а):

а ничего, что я блондинка? (читала, что Вы их не недолюбливаете)

Позвольте уточнить, мой очаровательный собеседник: Вы читали что я не недолюбливаю, сиречь - долюбливаю  [взломанный сайт]  , блондинок, или таки "не" - это очепятка?

0

53

Гусь121
очепятка, конечно. имелось в виду "не любите блондинок"  [взломанный сайт]

0

54

Кризис жанра
Интересно, когда это я такое говорил? [взломанный сайт]
Вообще, если честно, то любая женщина должна уметь "быть блондинкой", именно героиней анекдотов, чуть-чуть. Массы проблем можно избежать в жизни, хотя, некоторые особи Вашего полу очень неудачно "включают блондинку", не являясь таковой ни по физическим, ни по умственных параметрам. Так что спешу реабилитироваться: хроматическая составляющая женского образа имеет, конечно, некоторое значение, но не определяющее. Если барышня для привнесения эмоциональной окраски излагаемого использует несколько больше, чем "вау", "супер", "я в шоке", то какая разница, цвета ли девственного снега, "спелой" [взломанный сайт]   соломы, или воронова крыла её причёска?!

0

55

Гусь121
когда не помню, память, как мнение Винни-пуха про мед, все же избирательна. Но говорили Вы как раз в контексте с упоминанием "вау", "супер", "я в шоке"... дословно... на нн.ру [взломанный сайт] 
ну вот теперь после более развернутого ответа, успокоили мою душеньку... [взломанный сайт]

0

56

Кризис жанра
Чтож, я рад, что всё так замечательно разрешилось.
На мой скромный взгляд, удел женщины не должен сейчас укладываться в изображённое некогда поэтом:

Вдали от солнца и природы,
Вдали от света и искусства,
Вдали от жизни и любви
Мелькнут твои младые годы,
Живые помертвеют чувства,
Мечты развеются твои...

И жизнь твоя пройдет незрима,
В краю безлюдном, безымянном,
На незамеченной земле,-
Как исчезает облак дыма
На небе тусклом и туманном,
В осенней беспредельной мгле...

Однако, это не значит, что мужчина должен содержать Барби, с её неудержимым хочу, а мы так любим впадать в крайности, нам так нравятся красивые и дорогие игрушки... Должна существовать духовная связь между мужчиной и женщиной, и тогда, повторюсь, какая разница, какого цвета у неё волосы.

0

57

О, стихи, однако)))
А про духовную связь и какую разницу - соглашусь. Тогда и седина неважна, как впрочем и другие детали.
А на меня исторические аспекты отдельно взятых коротких периодов истории и большинства личностей навевают неизбывную скуку. Интересны бывают основные предпосылки,  и переломные моменты. И обобщение. Зато вот история в масштабах планеты, и известного нам пространственно-временного континуума, очень даже увлекает. Правда, философии тут получается гораздо больше, чем собственно истории - ввиду особенностей фактического материала, и привлечения внепечатных ощущений.

0

58

Русалка
На многое маловажные моменты мы обращаем слишком много внимания. Но "оперение" всегда было и останется "ахиллесовой пятой" мужчины :)
А поводу увлечений: каждому своё. Однако, на мой скромный взгляд, познание сути масштабных событий и переломных моментов не возможно без скрупулёзного изучения частных, на первый взгляд малозначительных моментов.

0

59

Гусь121
Эхма, "событиев-то у людей, событиев!"(с). Всего-то на недельку отлучился, а тут уже новый персонаж появился...:) И какой! Граждане форумчане, господин Гусь - это вам не быкующая люмпенизированная красная шпана, вопящая на каждом углу "Банду Ельцина - под суд!" и размахивающая кумачовыми флагами как 7-го ноября, так и на Пасху...  Это "просвещенный патриот", так любящий элегантно потретировать нашу милую либералку Ласточку на НН.ру и предпочитающий хороший шотландский виски и западные автомобили (почему-то мне кажется, что у тебя не "лада", Гусь. Я не ошибаюсь?:) ). И хотя пристрастие к односолодовому виски весьма экзотично для "обычного, рядового россиянина", и уж тем более для шпаны, дерущей глотки на митингах КПРФ, но ведь ты себя к таковым и не относишь, не правда ли? Честно говоря, мне даже нравится твое легкое, небрежное пижонство...:) Я люблю таких оппонентов. Кстати, я уже имел честь пообщаться с тобой на НН.ру. Там у меня был ник "шышел-мышел"... Мы даже успели перейти на "ты". К сожалению, неудобоваримый движок того форума и недостаток свободного времени прервал наше общение. Ну ничего, даст Бог, продолжим здесь. Кароче, велкам, Гусь! Я рад твоему появлению. Да и Дяде Вове таперича будет здесь не так одиноко.:)

0

60

Здравствуй, уважаемый.
Автомобили я предпочитаю восточные: японцев, за их простоту и аскетичность, кроме того - диагностирую и ремонтирую сам с некоторого времени. Почему то  думаю, что удивлю тебя своим пристрастием к прохладе городского метро и возможности предаться чтению под мерный перестук колёс электропоезда в то время, когда мой четырёхколёсный друг пылится на стоянке. Кстати, Лада была всего пять лет назад: мне понты колотить не зачем - я живу по средствам, больше чем есть из себя не корчу.
К шпане себя не отношу, ты угадал, но и не нахожу за что мог бы именоваться "необычный, не рядовой россиянин", да и Edradour не хлещу литрами.
Что хотел бы поправить: согласен с заключёнными в кавычки словом просвещённый, но патриот надо было вынести за них.
Мне комфортно общаться на "ты", но я на этом не настаиваю. Однако, переход на "ты" в общении с тобой был ...эээ... несколько своеобразен, да и абсцентная лексика добавила ярких красок процессу знакомства. Но Бог с ним.
Спасибо за приветствие.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно