[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться

Здравствуйте. Разрешите представиться

Сообщений 61 страница 80 из 172

61

Гусь121 написал(а):

Вообще, ваше общение с Фиделем, ещё с форума несогласных

Похоже ничто человеческое вам не чуждо..., даже базарные сплетни.

0

62

После вот этого

Гусь121 написал(а):

П.Ласточка ставит здешних жителей - и себя, естественно - минимум на ранг выше участников форума несогласных), с соответствующим отношением к его обитателям, а господин Фидель общается с имеющими отличную от его точку зрения откровенно пренебрежительно, априори не признавая за собеседником умственных способностей (ну посудите сами: Вы будете отпускать саркастические замечания в теме приветствия нового участника общения, если считаете его равным себе по любым из имеющихся доблестей?). Ну чем не раса господ, снизошедшая до недочеловеков хотя бы своим божественным плевком?

Довольно забавно прочитать вот это...

Гусь121 написал(а):

Серебро ещё не покрыло всю поверхность моей аристократичной главы

Ху-ха-ха, как говорит один мой знакомый оппонент - в своем глазу и бревно на месте... С вами весело, не ложите трубку.

Отредактировано Фидель (2010-08-13 14:14:14)

0

63

Фидель
Не каждый господин способен стать аристократом.
Не каждый аристократ жаждет стать господином. (почти моё)

Вообще, мне начинает нравится моя популярность, особенно у господ больных словесной диареей: вроде, и сказать нечего, а позывы мучают.

Отредактировано Гусь121 (2010-08-13 14:37:00)

0

64

Гусь121 написал(а):

Собственно, "дрязги с Фиделем и П.Ласточкой" я уже свернул, надо же кому то быть умнее

Может вы не заметили Ваше превосходительство, но Фидиль и Ласточка свернули дрязги задолго до вас...  а вы еще несколько дней после этого полоскали их ники, но не дождавшись реакции, вы решили что вы "умнее". Забавно. Вам не кажется что подобное передергивание неплохо вас характеризует?

Отредактировано Фидель (2010-08-13 14:48:17)

0

65

Гусь121 написал(а):

Вообще, мне начинает нравится моя популярность, особенно у господ больных словесной диареей: вроде, и сказать нечего, а позывы мучают.

Посчитайте количество своих постов и количество моих и Ласточки вместе взятых и вам сразу станет понятно кто сражен этим недугом [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

66

Фидель
Я искренне сожалею о судьбе людей, напрочь лишённых чувства юмора. Дыши глубже, уважаемый, время расслабиться.
"Трудно в мире подлунном взять быка за рога,
Нужно быть очень умным, чтобы сыграть дурака.
Но освоив страницы со счастливым концом,
Так легко притвориться дураку - мудрецом."

0

67

Фидель
Не отмазывайся, не военкомат. (с)

0

68

Гусь121 написал(а):

, время расслабиться

А я и не напрягался. Не вижу ни одной причины для этого. И вы и ваша манера "спрыгивать" мне известны давно, потому и не вставляют совершенно.

Отредактировано Фидель (2010-08-13 19:19:52)

0

69

Гусь121 написал(а):

"Трудно в мире подлунном взять быка за рога,
Нужно быть очень умным, чтобы сыграть дурака.
Но освоив страницы со счастливым концом,
Так легко притвориться дураку - мудрецом."

Эвон чего... Под прикрытием "дурака" работаете? Сочувствую. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

70

Фидель
Серж, ты меня огорчаешь...:( Ведь я же ПРОСИЛ тебя! Я тебя УМОЛЯЛ не устраивать здесь сралки а-ля Аморалка на ННОВе... Я понимаю, что Гусь тебе неприятен. Как грится, "такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушать не могу!"(с) :) Но ведь он тебе не брат и не сват, тебе с ним не детей крестить. Он всего лишь форумский оппонент. Подумай, во что вы превращаете форум, ты же умный мужик. Завязывай с флеймом! И вообще, куда смотрит модератор? Василий, огромная просьба: снеси эту флеймовую ветку нах! Говнища мне и на ННОВе хватило! ЗДЕСЬ я хочу общения, а не скандалов.

+1

71

Гусь121 написал(а):

Однако, переход на "ты" в общении с тобой был ...эээ... несколько своеобразен, да и абсцентная лексика добавила ярких красок процессу знакомства.

Да-да, я помню. Но на то были свои причины, уважаемый. Видит Бог, я долго держался и не влезал в ту тему, когда вы на пару с этим уе***** Гуманитарным технологом глумились над Ласточкой. Впрочем, "на пару" - не совсем корректный термин. Чушь порол один технолог, возомнивший себя эдаким смершевцем и грозно вопрошавший, не служил ли дед-фронтовик Ласточки в Ваффен-СС... обнаруживая в этом  глумлении над памятью фронтовика потрясающее невежество в обсуждаемом вопросе. А ты... Ты "всего лишь" придерживался своего амплуа небрежного, "просвещенного" пижона и снисходительно наблюдал над этим издевательством и хамством, не призвав сего уе**** к порядку. Хотя ты прекрасно понимал, что тот несет полную х...ню... Гусь, я, конешно, понимаю, что корпоративная солидарность дорогого стОит. Жаль только, что для тебя она в тот момент оказалась важнее элементарной порядочности.

Литературнее бы...
УВ

Отредактировано Гоблин (2010-08-14 15:05:38)

0

72

Гоблин, чуть выше я высказывал своё мнение по этому поводу: Гусь121 создает впечатление человека который знает что делает. Он сам выбрал способ представиться. Видимо ему доставляют удовольствие подобные перепалки.
Так что чистить тему на мой взгляд несколько некорректно. В конце концов это его приветственная тема и если он сам того хочет...

А вот Фиделю попробую дать совет: считаешь кого-то троллем — не корми. Тогда и сору меньше будет.

+1

73

Здравствуйте, уважаемый Гусь! Добро пожаловать!

Гоблин написал(а):

Я тебя УМОЛЯЛ не устраивать здесь сралки а-ля Аморалка на ННОВе.

Вот, вот! Шла сюда как в тихую гавань, а тут почти то же. [взломанный сайт]

+1

74

Гоблин написал(а):

Серж, ты меня огорчаешь...:(

Унесенный ветром написал(а):

А вот Фиделю попробую дать совет: считаешь кого-то троллем — не корми. Тогда и сору меньше будет.

Ухожу ,ухожу. Попытка №2 [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Гоблин написал(а):

Я понимаю, что Гусь тебе неприятен.

Нет это не так. Вас удивит, но с многим из того что он пишет, я согласен, правда не совсем...

Гоблин написал(а):

. Как грится, "такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушать не могу!"(с)

"такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушать его не могу" - на мой взгляд так звучит лучше...

+1

75

Фидель
А что делать - лёгкой жизни никто не обещал. С "волками" жить, под "волков" "косить".
Лети уже...

Пенка
Спасибо за приветствие. Буду рад пообщаться, что, собственно, уже делаю в другой теме :)

Унесенный ветром
Позволь спросить, мил человек: по Вашему, я срежиссировал создавшуюся ситуацию и сознательно спровоцировал порядочных людей на порядочные гадости? Это только вопрос, ничего более, и я хотел бы получить на него ответ.

Гоблин
Мда... Как мне это знакомо: ты не хотел, тебя вынудили "свои причины", в создании коих опять виноват Гусь. Мда...  Слушай, вот я сегодня после твоих виршей перечитал опять ту тему и не нахожу ничего из тобой указанного: ни снисходительного глумления над несчастной барышней, ни небрежного пижонства... Сейчас, когда былые страсти улеглись попробуй ещё раз взглянуть на произошедшее и узреть, что и я в той теме, и ты, в теме П.Ласточки с призывом о помощи, говорили об одном и том же, только разными словам. Более того, если бы на первый же пост на мою реплику : "Моё личное мнение, что изложенное - полная чушь..." ответить только одним словом - "Согласна", то тему можно было бы сразу закрывать.
Твоё же "фееричное" появление, если помнишь, я воспринял спокойно и даже попытался наладить диалог. Томас Гарди когда то замечательно проиллюстрировал наше знакомство:
"Когда бы встретил я такого паренька
Мы сели б рядом как друзья за столик кабачка.
В сраженьи, как солдат, его я повстречал,
И выпустив в него заряд ухлопал наповал.

Да, такова война,
Тех убиваем мы,
Кому бы поднесли вина,
Иль дали бы взаймы."

Твоё желание привязать меня к деяниям ГТ, так сказать, прочувствовать всю степень ответственности, мне не кажется уместной. Я привык отвечать за свои дела и слова. Если ты не заметил, то я ни разу не поддержал ГТ, хоть в чём то и был с ним согласен. Я так же не в восторге от его манеры общения, которая мгновенно уводит собеседника из русла обсуждения темы в пучину выяснения "кто же здесь громче пукнул". Ни о какой корпоративной солидарности речь не шла: я - одиночка, как уже упоминал, в друзья не напрашиваюсь, к себе не зову. Ни на одном из форумов ты не найдёшь моих призывов о помощи или жалоб на жизнь. Я сам в ответе за то, что происходит в моей судьбе, а потому и не считаю нужным с кем либо это обсуждать.
Не привык оправдываться, но почему то считаю, что сии пояснения было необходимо внести, дабы в дальнейшем мы предавались удовольствию общения, а тратили своё драгоценное время и "холст" форума на определение места Гуся под солнцем.

0

76

Гусь121 написал(а):

Ни на одном из форумов ты не найдёшь моих призывов о помощи или жалоб на жизнь. Я сам в ответе за то, что происходит в моей судьбе, а потому и не считаю нужным с кем либо это обсуждать.

Очень круто!!! Остальные, конечно- нытики и за них кто-то отвечает, кто-то их кормит, одевает, обувает)))). А уж "ср.ный" Запад, так там сборище  НЫТНО-подобных. Чуть что - не согласны с правительством и президентами, устраивают демонстрации и митинги и шествия. Им точно не хватает геМбелса, типа Гусь 121)). Враз бы ныть и жаловаться перестали и зажили бы как люди, т.е. как мы в РФии - счастливо))

0

77

Уважаемый, фраза звучала так:

Гусь121 написал(а):

Твоё желание привязать меня к деяниям ГТ, так сказать, прочувствовать всю степень ответственности, мне не кажется уместной. Я привык отвечать за свои дела и слова. Если ты не заметил, то я ни разу не поддержал ГТ, хоть в чём то и был с ним согласен. Я так же не в восторге от его манеры общения, которая мгновенно уводит собеседника из русла обсуждения темы в пучину выяснения "кто же здесь громче пукнул". Ни о какой корпоративной солидарности речь не шла: я - одиночка, как уже упоминал, в друзья не напрашиваюсь, к себе не зову. Ни на одном из форумов ты не найдёшь моих призывов о помощи или жалоб на жизнь. Я сам в ответе за то, что происходит в моей судьбе, а потому и не считаю нужным с кем либо это обсуждать.

Выдёргивать из неё кусок - переиначивать её смысл. Кроме того, не вижу повода для сравнения - я говорил за себя, "остальные, конечно" пусть сами решают кто они и что они. Сравнивать же "ср.ный Запад" с чем бы то ни было, это, как я вижу, что-то типа "национального" вида спорта на данном ресурсе. Тягаться в этом с Вами не собираюсь и уступаю пальму первенства без боя. 
Мда... Мне здесь нарвиться всё больше и больше: я уже геМбельс. Мда... Лиха беда начала - то ли ещё будет.

0

78

Гусь121 написал(а):

Выдёргивать из неё кусок - переиначивать её смысл.

Приношу извинения, если обидел. Но согласитесь, если внимательно вчитаться в вами написанное, то ИМХО речь всё же шла не о призывах о помощи, жалобах, на ФОРУМЫ, (форумах), а о

Гусь121 написал(а):

...на жизнь..

Гусь121 написал(а):

я говорил за себя, "остальные, конечно" пусть сами решают кто они и что они.

тут не поспоришь.

Гусь121 написал(а):

Сравнивать же "ср.ный Запад" с чем бы то ни было, это, как я вижу, что-то типа "национального" вида спорта на данном ресурсе

Причём тут нац. спорт? Вообще то всё познаётся в сравнении, иначе мхом порастём, как и было в недавней истории. Факт ведь, что , как вы пишите "в ср.ной европе" уровень жизни и многие прочие показатели выше наших.  Или будете спорить? Обидно? Мне тоже обидно, но это не повод обс.рать кого бы то ни было, в надежде лучше выглядеть на этом фоне.
А посему пропаганда своего, пусть и плохого, не есть патриотизЬм, а элементарная, понятная обида.
Так что если запад и ср.ный, то хоть примеры приведите, наверняка они есть и я их знаю, и сравните с нами.

0

79

Попробую ещё раз. Вот этой последовательностью предложений

Гусь121 написал(а):

я объяснял на конкретном примере, что не стоит пытаться призвать меня к ответу за деяния кого либо. Никаких потаённых или скрытых умыслов-замыслов. Всё. Точка.

kil написал(а):

...как вы пишите "в ср.ной европе"...

Мда... Ну, что сказать, восстанавливаем хронологию событий:

kil написал(а):

А уж "ср.ный" Запад,

Итак, впервые сие прилагательное появилось в нашем диалоге в Вашей речи 2010-08-18 11:06:55

на что я ответил:

Гусь121 написал(а):

Сравнивать же "ср.ный Запад" с чем бы то ни было, это, как я вижу, что-то типа "национального" вида спорта на данном ресурсе. Тягаться в этом с Вами не собираюсь и уступаю пальму первенства без боя.

То есть я не имею ни желания, ни привычки называть кого-либо, или что-либо "ср.ным", а потому не собираюсь в этом ни с кем соревноваться.
Уф, устал. Надеюсь, теперь то мы поняли друг друга?

Отредактировано Гусь121 (2010-08-20 21:04:03)

0

80

kil написал(а):

А уж "ср.ный" Запад, так там сборище  НЫТНО-подобных. Чуть что - не согласны с правительством и президентами, устраивают демонстрации и митинги и шествия.

Слушай, а не поможешь найти на русском языке законы о полиции... ну например, Великобритании и... скажем... Норвегии...  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно