Знаешь, честно сказать ты наверное лучше с этим справишься - интернет -великая штука, и ты в нём, как в воде. Я тут больше говорю о том, что видел своими глазами, слышал ушами. На личном опыте знаю, что для проверки док-тов они просто так меня не останавливали, правда раз проверили, когда мы зарулили на стоянку, мы же сами остановились, а они воспользовались. Проверили, сказали спасибо, извинились и пожелали всего хорошего. Больше , в течение месяца - не останавливали : -Для пговегки документов. И никто ухом не принюхивался. А чё там у них в законах написано - догадываюсь (по опыту) читать вроде как, изучать ни к чему.
На счёт таможни много могу сказать, как простой турист ( не контробандист) но выпивки стараюсь взять там побольше, что б тут не брать гаражного разлива, так вот у нас, В Нижнем, пристебались увидев 4 бутылки, вместо 2-х ( всё правильно, закон такой) , но такой же закон и в ОАЭ, там спросят: -Раша? , -Да, говоришь. махнут рукой - проходи. И таких деталей хочь отбавляй.
Здравствуйте. Разрешите представиться
Сообщений 81 страница 100 из 172
Поделиться812010-08-22 16:55:52
Поделиться822010-08-22 18:27:01
И таких деталей хочь отбавляй.
вы чего-то с темы совсем съехали)
Поделиться832010-08-22 21:00:28
-Раша? , -Да, говоришь. махнут рукой - проходи.
отличный нюанс... *аплодирую стоя*... забавно, что он не спросил изначально: "американец? немец? англичанин?".. удивительно, почему сразу понял, что "раша"... ну экстрасенс какой-то, а не таможенник...)
Поделиться842010-08-23 11:07:49
Права П. Ласточка, съехали , дальше некуда, но отвечу..
забавно, что он не спросил изначально: "американец? немец? англичанин?"..
ИМХО, всё очень просто объясняется. Ни в одной изуказанных стран в гаражах не разливают, и на заводах за технологией следят, и платят за товар стока, скока он стоит ( доходы позволяют). так что вычислить русского не проМблема, имхо конечно, а уж если он в подпитии... Нет, конечно видел и пьяного норвега , например, но одного.
я объяснял на конкретном примере, что не стоит пытаться призвать меня к ответу за деяния кого либо. Никаких потаённых или скрытых умыслов-замыслов. Всё. Точка.
Ладно, проехали.
Поделиться852010-08-31 21:04:03
Ни в одной из указанных стран в гаражах не разливают
об обратном положение у нас, в России, знает каждый таможенник иностранных государств..) ему уже все рассказали "раша", которые проходили ранее и сетовали стонали, чтобы им позволили провести, да еще каждый второй совал пару сотенок...) и чтобы не связываться с "рашей" то легче его пропустить..)
но оно, конечно, тот таможенник - душа человек - входит в положение...) а наш - гад, все знает.. и не позволяет без мзды..))) а то ж..)
что тема сошла в данное русло... так не понятно к чему ты тут начал разбираться, кто согласный, кто несогласный в кавычках... ибо третьего не дано по определению нашего восприятия....)
лана.. пустое все это.. на заводах (в гаражах) разливают бодягу, фасуют таблетки от которых в лучшем случае не умрешь, лепят пельмени и беляши.. и все это определяется не определенной болезнью всего общества в целом и в частности, а только теми - кто не проконтролировал, не наказал... кроче - виноваты только чиновники... а мы - будем законопослушны только тогда, когда возле каждого из нас будет стоят - гаишник, санинспектор, налоговик и т.д.
собственно вопросов больше не имею.... [взломанный сайт]
Поделиться862010-09-02 18:33:57
Мда... Открывая свою первую тему на сём "гостеприимном" и "свободолюбивом" ресурсе я никак не мог предположить куда кривая "задушевной" беседы вывезет. Чтож, "век живи - век учись".
Поделиться872010-09-03 21:45:38
Гусь121
Извините, что Вашу тему несколько превратила в знакомство и с другими членами Интернационала. Дело в том, что я сама давно не читала нижегородские форумы, поэтому чтобы узнать новых членов позволила себе задать несколько вопросов и тут. чтобы узнать их основной ход мыслей. Вообще меня всегда забавляли мужские споры о политике (истории) на форумах. Достаточно узнать каких взглядов придерживается оппонент, то становится очевидным на какие источники он будет ссылаться в споре. Не припомню, чтобы кто-то когда-нибудь переубедил противную сторону.
Пролистала темы на нн.ру. Однако, весьма странно, что Вас поставили здесь в один ряд с ГТ. *вялая попытка комплимента*
Поделиться882010-09-06 20:10:49
Извините, что Вашу тему несколько превратила в знакомство и с другими членами Интернационала.
Не стоит извиняться, получилось очень даже познавательно
Вообще меня всегда забавляли мужские споры о политике (истории) на форумах. Достаточно узнать каких взглядов придерживается оппонент, то становится очевидным на какие источники он будет ссылаться в споре.
Если быть до конца откровенным, то и женщины, что участвуют в политических дебатах, тоже зачастую приходят уже с "домашней заготовокой"
Я стараюсь придерживаться вот такой вот схемы при общении:
"Тут у каждого главная роль,
Все на равных с тобой,
Привилегий звезды для себя
Не проси..."
Не буду лукавить - не всегда получается, но я очень стараюсь
Вообще, как я вижу, интеренет-форумы - это место, куда люди приходят, в первую очередь, что-то сказать, а уж потом, если получится - выслушать. Но в последнее время, как я замечаю, количество людей, умеющих слушать, стремится к нулю, как бы прискорбно это не звучало. Мне кажется, что я умею слушать (а что делать, приходится хвалить себя самому)
Пролистала темы на нн.ру. Однако, весьма странно, что Вас поставили здесь в один ряд с ГТ.
Мне кажется, что меня не поставили в один ряд с ГТ (кстати, не вижу в этом ничего унизительного, предосудительного или позорного - у ГТ есть чему поучиться; вот немного бы ему манеру общения "отформатировать" - цены бы ему не было), на меня возложили "почётную" миссию ответсвенности за его способы коммуникации. Но я не в обиде.
*вялая попытка комплимента*
Опять же, не буду кокетничать - чертовски приятно.
Поделиться892010-09-07 10:33:33
...у ГТ есть чему поучиться...
Судя по тому бреду, который он нёс в теме "Для m-m Костиной...", поучиться у него можно только дебильному мычанию сакраментальной фразы "пшел нах"...
Поделиться902010-09-07 10:58:00
...поучиться у него можно только дебильному мычанию сакраментальной фразы "пшел нах"...
Ну, выше я уже отметил
вот немного бы ему манеру общения "отформатировать"
Поделиться912010-09-07 18:45:06
Судя по тому бреду, который он нёс в теме "Для m-m Костиной...", поучиться у него можно только дебильному мычанию сакраментальной фразы "пшел нах"...
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты идиот… [взломанный сайт]
Поделиться922010-09-07 19:44:21
Гоблин написал(а):
...Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты идиот…
Ага, ладно если вопрос успеешь задать, а то как в старом анекдоте:
"Здгаствуйте... Как нах.й?!"
Поделиться932010-09-08 08:06:48
Лунный Свет
Дык смотря какой вопрос задать на русском форуме.
Особливо если учесть, что правильный вопрос - 80 % ответа.
Поделиться942010-09-08 14:48:41
Дык смотря какой вопрос задать на русском форуме.
Иной раз.. как грится... чтобы найти ОБЩИЙ язык с людьми... лучше прикусить свой))) учусь...))) [взломанный сайт] получается плохо....))) [взломанный сайт]
Поделиться952010-11-18 21:08:00
Куда же по-английски пропали? [взломанный сайт]
Если быть до конца откровенным, то и женщины, что участвуют в политических дебатах, тоже зачастую приходят уже с "домашней заготовокой"
Видите ли, я супротив, чтобы женщины участвовали в политических дебатах... По мне лучше заниматься домашней заготовкой... Меня почему-то очень раздражает то, что говорит Маша Арбатова... Мне как-то более понятна структура, когда мужчинам - политика/экономика, женщинам ~ условно культурные ценности...
Фидель тут точно написал про внутренний женский мир... И когда начинает падать нравственность в обществе, то вина в первую очередь на нас как бы...
Мне кажется, что меня не поставили в один ряд с ГТ
Поставили в той пресловутой теме, как тролля и.. еще кого-то там.. Это я имела в виду, что в один ряд. Я еще тогда хотела отписаться в той теме, что как бы странно обсуждать людей, которые сюда и не заглянут и не ответят, когда есть возможность сказать (уж коли возникло такое желание) на том ресурсе, где люди постоянно... Но потом.. а чегой-то мне взрослым людям говорить об этике...
Да и весьма странно, что ГТ тут самый обсуждаемый персонаж.. Эко зацепил...
Я его помню слегка, когда я написала ему ответ в шутку, а он агрессивно ответил... Ну так.. поставили его чуть-чуть на место.. и забылось.. неинтересен он...
и уж никак не понимаю, что енто к нему постоянно лезть, коли так неприятно общение...
ой.. что-то я как-то... сумбурно все изложила... уж извините, просто поток сознания...
Возвращайтесь, Вас интересно читать... [взломанный сайт]
Поделиться962010-11-19 08:57:17
Кризис жанра
Надь не грусти,но меня плохие предчувствия... В сети появились, товары под тревожными названиями... Не долетел...
Отредактировано Фидель (2010-11-19 09:05:33)
Поделиться972010-11-19 22:27:53
Фидель
пракааааааазник....))))
Поделиться982010-11-19 22:47:22
В сети появились, товары под тревожными названиями...
я тут непричем, если че.
Поделиться992010-11-20 11:16:45
Хе хе хе. Хотелось вас немного позабавить, в такую дождливую погоду... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1002010-11-20 11:20:14
я тут непричем, если че.
Ога, ога, рассказывай... Ты у нас между прочим одна у нас в ВВС служишь, баба Яша воздушное пространство России не нарушала, та что ты первая на подозрении... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]