Возвращайтесь, Вас интересно читать
Ура!!! ОН вернулся)))
Гусь!!! Где пропадали?)) [взломанный сайт] надеюсь... теперь надолго))) [взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться
Возвращайтесь, Вас интересно читать
Ура!!! ОН вернулся)))
Гусь!!! Где пропадали?)) [взломанный сайт] надеюсь... теперь надолго))) [взломанный сайт]
Кризис жанра
Лунный Свет
Здравствуйте, милые барышни. Я скучал без вас, честно-честно [взломанный сайт]
*зарделся, опустил глаза долу, в смущении растерянно водит носком сандалика по песку*
Вернулся, надеюсь, надолго, во всяком случае на столько, на сколько это от меня самого зависит [взломанный сайт]
Где был - что делал - попробую рассказать в своей теме.
Фидель
П.Ласточка
Не дождётесь! [взломанный сайт]
Русалка
Ой, спасибо. А чёрный - это тоже гусь, или лебедь? А последний, который не совсем гусь, очаровательная симпатяшка
У меня, правда, подготовлен "портрет" для аватара, но он чуть-чуть не в формате, а "отформатировать" всё руки не доходят. Правда, теперь уж и не знаю... Может, действительно, как одёжку менять
а "отформатировать" всё руки не доходят.
Гусь... ну что тебе стОит?)) сделать нам подарок маленький к НГ?)))) [взломанный сайт] Давненько уже обещал свой светлый образ))))
Лунный Свет
Попробую...
Черный тоже гусь, только дикий))
Гусь... прикольно)) [взломанный сайт] спасибо)) НЕ поверишь... я тебе такую же хотела вчера предложить) об этом уже тебе написала)) [взломанный сайт] Вчера не успела загрузить только))
Ну вот, совсем другое дело!))) А Вы, Гусь, спортсмен, оказывается!))
Светик... фигурист.. однозначно)) [взломанный сайт]
А мне показалось, скорее бегун на коньках. Они там руки за спину и ррраз, ррразз, ой, то есть - два!
Светик.. . ну.. возможно... но это можно и как "ласточку" расценить)) [взломанный сайт]
Наш Гусь - ну прям как ласточка!!! Прелесть!))
вот и я думаю.. была ли в том некая подоплека?)))))))))) [взломанный сайт]
Будем надеяться, придет наш крылатый друг и расскажет:)
Я несколько смущён, милые барышни... Сижу, читаю и улыбаюсь, как младенец, которому долгожданную игрушку дали...
Мне показалось, что на этой фотографии я танцую... Я не силён в этом виде телесных вибраций, но вот почему то мне именно так увиделась сия поза...
Танец, сильный, однако!!!!
Улыбайся, Гусь, улыбайся! Тебе идет улыбка)))) Танцующий улыбающийся Гусь))) Класс!
*Я тоже улыбаюсь, представляя эту картину)) Причем, улыбаюсь без смущения!!!
Русалка
Спасибо [взломанный сайт]
А теперь я вальсирую
О, вальсирующий Гусь - восхитителен!!! Даже фрак как будто надел)) Чудо! [взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться