[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться

Здравствуйте. Разрешите представиться

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

Русалка написал(а):

Даже фрак как будто надел)) Чудо!

И носик... подозреваю... припудрил))  [взломанный сайт]

0

122

Лунный Свет
Кризис жанра
Русалка
Спасибо Вам за Ваше тепло и внимание к моей скромной персоне. В предшествии сказочной ночи я хочу пожелать Вам сказочных желаний и сказочных свершений. С Новым Годом, милые барышни. Танго для Вас в моём исполнении

+2

123

П.Ласточка
Мужества Вам и тепла душевного. Пусть в будущем году Вас понимают чаще. С Новым Годом!

0

124

Гоблин
Друг мой, здоровья тебе в грядущем и душевного равновесия, интересных собеседников и умеренного драйва, в "размер" эластичности кровеносных сосудов.
С Новым Годом.

0

125

Кil
Чтобы в будущем году Ваш бизнес рос и креп, а берег Красного или Средиземного моря стал близок, как никогда. От всей души желаю сбычи мечт.
С Новым Годом!

0

126

Чудная
Да простите меня за вольное написание Вашего ника...
В Новом Году позвольте пожелать Вам искромётного креатива и неиссякаемой фантазии.
С Новым Годом!

0

127

Унесённый веторм
Позвольте пожелать Вам в комплект к Вашему глубокому уму и широкому кругозору маленькую толику терпимости.
С Новым Годом!

0

128

nia
В году грядущем я хотел бы пожелать Вам ...эээ... свой, отдельный от сына, компьютер :) дабы радость лицезреть Вас на интернационале была доступна всем его участникам не только по "редким праздникам".
С Новым Годом!

+1

129

Спасибо, дорогой Гусь!
И Вас с наступающим, Пусть Новое Будущее всегда будет поворачивается к Вам своим улыбающимся лицом!!!!

0

130

Спасибо, дорогой Гусь, вы мне лучше пожелайте нечто подобное, а то, я ж на улице, точнее приживалкой живу.

http://i024.radikal.ru/1101/dc/6d275d1631bb.jpg

а комп через пару месяцев и так будет в полном моем распоряжении, было бы только время сидеть за ним. Все равно огромное спасибо. И вам исполнения ваших желаний

0

131

nia
не можу піти проти волі пані. я бажаю, щоб щастя обов'язково знайшло вас за дверима цього палацу.
[взломанный сайт]

0

132

Гусь, скажи, а ты пишешь?
Хочется писать))Небольшие рассказы))) И делиться с кем-то.
Вон, Маринка тоже пишет:)
Давайте про что-нибудт одно напишем по рассказу. А потом почитаем, кто какими глазами смотрит на одно и то же:)
Интересно?

0

133

Гусь121 написал(а):

nia
не можу піти проти волі пані. я бажаю, щоб щастя обов'язково знайшло вас за дверима цього палацу.

Спасибо, птичка. [взломанный сайт]

Русалка написал(а):

Вон, Маринка тоже пишет:)

А это с чего ты взяла? неее, не пишу, у меня нет на это дара, а может и желания, я больше по рукоделию

0

134

nia написал(а):

А это с чего ты взяла? неее, не пишу, у меня нет на это дара, а может и желания, я больше по рукоделию

Ага, читала я на конкурсе, как ты не пишешь :D

0

135

Русалка
Нууу, это была всего лишь проба пера [взломанный сайт]

0

136

Таки надо его отточить!

0

137

Свет, надо ли?

0

138

Марин, если не в радость - то конечно не надо...

0

139

Я вон себе в блоге писать ленюсь, хотя с возврастом, кто его знает?

0

140

А у меня вообще блога нет)))

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно