[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться

Здравствуйте. Разрешите представиться

Сообщений 161 страница 172 из 172

161

Да, там, наверняка сейчас жарко :D

0

162

Русалка
nia
Здравствуйте, милые барышни.
Увы, на ннове я даже не зарегистрирован. Изредка его почитывал, но последний месяц не делал этого ни разу.
Политика меня волнует в данный момент постольку, поскольку мой единственный ребёнок от меня далеко, там, откуда в нашу провинцию доходят очень противоречивые сведения об организованных площадных оргиях, и, не дай Бог чего случится, я не смогу оказаться рядом и помочь.
Всё остальное меня совершенно не касается - мне одинаково противны рожи немцова и медведева, навального и путина, беснующиеся оппозиционеры и тупорылые нашисты. Как говорит мой виртуальный друг breviarissimus, историк по образованию - дайте мне другой глобус. Кстати, вот адрес жж моего друга - http://breviarissimus.livejournal.com/ - будет время - почитайте. Меня восхищает его лексика...
Что же до моего молчания... У меня в семье случилось несчастье... Не буду никого загружать моим горем... Как всё разрешится, притупится боль - поведаю о случившемся.
Сейчас попрощаюсь с вами, но 31 декабря я обязательно зайду вас поздравить.

0

163

Рада тебя видеть, Гусь!
Сочувствую твоему горю...ты там держись...хотя ты держишься, ты такой. И ты не прав - не буду загружать и все такое...мы ведь как-то...не чужие люди. Ты наш, свой))
Заходи почаще...ладно?
А за дочу не волнуйся, ничего тут особенного не происходит, в центре собираются люди, чего-то делают, да расходятся. А нас, простых жителей, это никак не касается. Просто не стоит туда соваться.
И как бы что ни было - с Наступающим!!!
Время идет...неумолимо...хорошо это или плохо, но это так. Пусть впереди тебя ждет что-то хорошее, доброе и светлое!

0

164

Гусь121 написал(а):

Не буду никого загружать моим горем... Как всё разрешится, притупится боль - поведаю о случившемся

А вот тут ты не прав, мы для того, чтоб были всегда рядом, Сочувствую тебе, крепись.

0

165

Гусь121
Что ж, если посчитаешь нужным, расскажешь как-нибудь, что у тебя случилось... Ну, а пока прими мои искренние соболезнования... Будь молодцом, держи удар!

0

166

Гуууусь?)))
Найдись! :)

0

167

Русалка
nia
Гоблин
Здравствуйте, дорогие мои.
В первых строках я очень хочу поздравить вас с наступившим Новым Годом и пожелать вам в этом високосном году только хорошего. Чтобы зебра превратилась в ослепительно белого породистого скакуна. Чтобы тепло близких грело лучше парового отопления и радость праздника собирала за столом близких людей как можно чаще.

Так случилось, что 30 декабря сдох мой ноутбук, а домашний компьютер приказал долго жить за две недели до этого, поэтому я выполняю своё обещание с опозданием на десять дней с рабочего компа. Не ругайте меня сильно.
2 января приехала дочь на каникулы. "Обрадовала" известием, что собралась замуж. Понятно, что к этому шло, но сейчас я был этому совсем не рад. Видимо, понимая это, дочь привезла мне в подарок на день рождения, кроме традиционного подарка - книги, ещё и самую настоящую игрушку: радиоуправляемый вертолёт. Два вечера подряд мы с ней гоняли этой жужжалкой по квартире своих котов и собаку, к обоюдной радости. Вот правильно говорят - мужчины до смерти дети. Жаль, что праздники быстро прошли - вчера дочь уехала обратно, дом опять стих и опустел...
Начал готовиться к новому дачному сезону - семена я закупил ещё осенью, а сейчас уже готовлю землю под рассаду. Через недельку буду сеять семена черешкового сельдерея на рассаду - ему семь месяцев надо на созревание. Я его всегда использую для приготовления мясных блюд, причём любой - и черешковый, и листовой, и корневой - сельдереем мясо не испортишь. А так же прикупил семена нового сорта клубники - уже посеял - жду всходов. В прошлом году из семян ремонтантную земляничку вырастил - очень хорошей получилась - сладкая и сочная, и до снега плодоносила. Надеюсь, что теперь и клубничка порадует.
Человеку для счастья нужно совсем немного...

0

168

Спасибо за поздравления, Гусь!!! Ты, как никто, умеешь говорить о человеческой теплоте, об уюте дома и близких людях)
А я помню, как была у меня в детстве мечта...ах, как я мечтала о игрушке Авторалли...это была такая круглая пластиковая дорога разноуровневая и по ней ездила машинка...и скатывалась с горки. Увы, так мне ее и не купили, куклу какую-то купили, а дорогу - нет. Хотя, что прибедняться, ведь железная дорога у меня была)))
Может, с внуками поиграю. Дети давно уже наигрались)))
Дочка, говоришь, замуж? Наверное, как бы мы не хотели чтобы было по-другому, наши дети будут набивать себе свои собственные шишки на своих ошибках, и радоваться своим радостям, нам не очень, порой, понятным.
Может, и счастлива она будет, каким-то своим счастьем. А может, это поможет ей в будущем понять, чего не надо делать...кто знает?
Ой, а сельдерей - это единственное пожалуй из еды,  чей вкус мне не нравится...не люблюююю...В одном месте признаю - немного добавленный в слегка маринованные помидоры. А в мясе вообще не очень представляю???
Вчера была у брата в гостях, он на подоконнике выращивает какую-то клонированную суперклубнику в гидропонной установке. Прикольно, только установка гудит все время))
Посадить что ли, тоже рассаду? Эх, было бы кому потом вскопать грядки да удобрить землю...меня не хватает на всеееее((
Вот вернусь из отпуска через недельку, куплю семян...
В общем, и тебя с Новым Годом! И если человеку для счастья надо совсем немного, пусть это немного у тебя будет, и еще с лихвой)))

0

169

Гусь121
Спасибо за поздравления, и мне что ли готовиться к весне, только для начала надо заброшенный участок в порядок привести :|

0

170

Гууусь?

0

171

Свет, совсем запустили форум (((

0

172

Привет. Я вернулся "с зимовки". Вы мне рады? Сейчас пёрышки почищу с дороги, и поболтаем.  [взломанный сайт] 
Ну, за встречу  [взломанный сайт] 
Вижу, что "дом" пуст, все разлетелись по делам своим. Но, надеюсь, все вновь соберутся у нашего очага.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Здравствуйте. Разрешите представиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно