[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Об увиденном.

Об увиденном.

Сообщений 61 страница 80 из 130

61

"Реальный пасан" не стал бы, как бестолковый Гусь, разговоры разговаривать, а выдрал бы с корнем зеркала заднего вида, разбил бы фары, и на добрую память пробил бы пенальти между бровей.

Разных я реальных пасанов видел. Бывают и те у которых это напускное. А бывают и те, которые чиста поговорить любят, как некий Гусь  :)
Но я написал "как", а не поставил знак равенства. Посему на этом обсуждение Вас как реального пасана, хоть и бритого и два метра ростом, собираюсь закончить.

Что же касается правоты "безвинно" пострадавшего от гусиного произвола дяденьки, то мне видится, что ушёл он на обочину не для того, чтобы соблюсти каждую букву ПДД

Ну да: Вы же его насквозь видели. Как Унесенный ветром Гуся121.  :rofl:

кстати, в правилах не описан сей изящный манЁвр - выход на обочину в случае ослепления

"не меняя полосы движения снизить скорость и остановиться" вполне допускает толкование что после снижения скорости в своей полосе можно съехать на обочину. Тем более что п. 12.1 ПДД предписывает сделать это.
В любом случае тот водитель действовал ближе к букве правил чем Вы, так что неча пенять

я всегда одинаково хорош

"Я выше всех" - воскликнула Планета
И даже где-то подчеркнула это
:whistle:

зы: а можно что либо сделать, чтобы по три раза один ответ не приходилось постить?

В смысле?

0

62

Лунный Свет написал(а):

Я не о случае на дороге...

Я собственно планировал написать гораздо больше но дела сорвали с места, поэтому пост пришлось быстренько закруглить т.к. стало ясно что потом вдохновение будет утрачено.

Вкратце к чему я всё это:
На фоне наших взрослых амбиций — поцелуй 10-летних детишек взасос кажется вполне невинной игрой. Мы становимся злыми ханжами. И правильность наша — фарисейская.

0

63

Гусь121 написал(а):

в зеркало смотреться нужно не только для того, чтобы совершенство там узреть

Какое совершенство…  [взломанный сайт]   помилуйте)) так и хочется надпись на зеркале… «Даже НЕ надейся!!!! Это тыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))  [взломанный сайт] 
Анекдот есть на сей счет:
Просыпается утром девушка, подходит к зеркалу… долго себя разглядывает… и задумчиво так произносит: «Не знаю… Хто ты, НО!!! Я тебя накрашу!»)))  [взломанный сайт]   

Гусь121 написал(а):

бить боковой в переносицу

Однако… лоцируется  сУрьезный подход к изучению вопроса))))  [взломанный сайт]    даже боюсь спрашивать.. сопряжены ли эти знания… с профессией… или это просто теория?!:))  [взломанный сайт]   

«  В ДТП…водители и пассажиры автомобилей отделались легкими огнестрельными ранениями»… [взломанный сайт]   

Гусь121 написал(а):

сижу - песни пою

Правильное решение!!!)) что поем-с?)))
Давайте лучше петь, а то что не выход, то со спецэффектами))  [взломанный сайт]

0

64

Унесенный ветром написал(а):

поцелуй 10-летних детишек взасос кажется вполне невинной игрой.

Ну.. как сказать... дети... особенно подростки... народ по определению жестокий... [взломанный сайт]

0

65

Лунный Свет, так ли уж "по определению"? Может это опять же наше взрослое фарисейство?
Дети конечно могут неосознанно совершать жестокие действия, но это не значит что они жестоки.

0

66

В смысле?

Приходится несколько раз вводить текст поста, чтобы он отобразился в череде предыдущих.

"Я выше всех" - воскликнула Планета
И даже где-то подчеркнула это

Ну, слава Богу, дошло наконец то.

А бывают и те, которые чиста поговорить любят, как некий Гусь

Вы меня провоцируете на личное знакомство?

0

67

Лунный Свет написал(а):

Какое совершенство…     помилуйте)) так и хочется надпись на зеркале… «Даже НЕ надейся!!!! Это тыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))

Вы несправедливы к себе  [взломанный сайт] 

Лунный Свет написал(а):

Правильное решение!!!)) что поем-с?)))

Да по разному бывает:
"Ах какой вчера был день -
Добр и смешон,
Бабье лето приодел,
Будто в гости шёл.
Плыли листья по воде
Красно-жёлтые,
Ах, какой вчера был день,
В небе шёлковом..."

или:
"На ковре из жёлтых листьев, в платьице простом,
Из подаренного ветром крепдешина,
Танцевала в подворотне осень вальс-Бостон
Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон..."

или:
"Но когда я вернусь
В старый двор, в ту весну,
Снова я возьму тебя одну в приморский парк Победы..."

или:
"Не верь разлукам, старина,
Их круг лишь сон - ей Богу.
Придут другие времена, мой друг,
Ты верь в дорогу.
Нет дороги окончанья,
Есть зато её итог,
Дороги трудны, но хуже без дорог..."

или:
"Love me tender,
Love me dear,
Tell me you are mine.
I'll be yours through all the years,
Till the end of time.

When at last my dreams come true
Darling this I know
Happiness will follow you
Everywhere you go."

или:
"Одинокий волк - это круто,
Но это так, сынок, тяжело,
Ты владеешь миром, как будто,
И не стоишь в нём ничего..."

или:
"Вот бы сейчас очутиться в Ницце
Полюбоваться морской волной,
С девушкой, что подвела ресницы
В Ауди рядом со мной.

Как это странно всегда,
Вроде бы взрослые люди,
А в голове - ерунда,
Мечтаем как дети о чуде..."

Вобщем, под настроение и под время года :)

0

68

Приходится несколько раз вводить текст поста, чтобы он отобразился в череде предыдущих.

Честно говоря не понимаю о чём Вы.

Ну, слава Богу, дошло наконец то.

Потому и смотрим с улыбкой ;)

Вы меня провоцируете на личное знакомство?

Вот уж чем никогда в жизни не занимался  :rofl:

0

69

Честно говоря не понимаю о чём Вы.

После того, как я набрал текст - нажимаю кнопку "ответить"; страница перезагружается, а на ней, вместо темы обсуждения, появляется только:  » Интернационал » Объявления »

Вот уж чем никогда в жизни не занимался

Тогда я был бы благодарен вам, если вы в следующий раз, когда гусиные "полёты" разбирать будете, воздержитесь от легкомысленных фраз, вроде отмеченной мной.

0

70

После того, как я набрал текст - нажимаю кнопку "ответить"; страница перезагружается, а на ней, вместо темы обсуждения, появляется только:  » Интернационал » Объявления »

Странно. Попробуйте сменить браузер, повторится ли эффект?
Есть известная проблема когда ответ набирается более часа, в этом случае можно вернутся на прошлую страницу (которая до момента нажатия на кнопку "отправить"), скопируйте его в буфер, и поместите в окно ответа ещё раз.

Тогда я был бы благодарен вам, если вы в следующий раз, когда гусиные "полёты" разбирать будете, воздержитесь от легкомысленных фраз, вроде отмеченной мной.

Помню-помню. "Спасибо за совет, мой возмущённый собеседник, хоть я и не помню, чтобы о нём просил"  © Гусь 121

Раз уж Вы не любите слушать чужих советов, то замечу лишь что Ваше личное дело смешно Вы выглядите или нет. Священное право Гуся, так сказать :)
Вашей же благодарности мне не нать

0

71

Дети конечно могут неосознанно совершать жестокие действия

Да… именно так.. Детская жестокость бывает и неосознанной…и осознанной…В ДОшкольном возрасте… мы как раз и имеем дело с неосознанной…Например, ребенок может оторвать крылышки бабочке…некий исследовательский интерес…и посмотреть, что будет…и прочее…Но другое дело.. осознанная… мы с ней сталкиваемся у подростков… И примеров тому масса…Да.. многое зависит и от воспитания.. от авторитета родителей.. и от среды...но тенденции таковы... [взломанный сайт]

0

72

Гусь121 написал(а):

Вобщем, под настроение и под время года

ну.. с настроением понятно... А вот как от времени года зависит?)) *задумалась*)) [взломанный сайт]

0

73

Лунный Свет написал(а):

А вот как от времени года зависит?))

От времени года зависит ещё больше, чем от настроения: чем хуже погода - тем больше сил прикладываешь, дабы быть в тонусе :) Вот, осень, к примеру, с её низким хмурым небом, дождём-занудой, грязью и слякотью всеобъемлющей. Люди скачут, как тушканчики, через лужицы и локальные моря, лица у многих озабоченные, на работе только и слышишь: пора депрессий. И чтобы не поддаться на эти провокации, приходится подбирать соответствующий репертуарчик типа
  "Вот смотри:
   Руссо был мизантропом,
   Есенин - хулиганом,
   Лорд Байрон - тот был бабник,
   Он это дело знал,
   А, впрочем, как и Клинтон,
   И Бунин с Мопассаном...
   Вот Элтон Джон... Ну, это ладно...
   А Мусоргский бухал!..."

или
"Соседский Вовка налил мне стакан,
  А я глотнул, и на тебе - невеста!
  И вот теперь моей свободы вместо
  На шею в виде бабочки аркан!
  Ну ничего, я тоже не цветок,
  Потяжелей ее кило на восемь.
  Чуть что - нокаут, и прощенья просим,
  Открой глаза и пялься в потолок!"

или
"Из-под снега нарою морошек,
Отогрею и высосу сок.
Тихо сохнут портянки в горошек
И палатки добротный кусок.
Мы свои не меняем привычки
Вдалеке от родимых домов:
В рюкзаке моем сало и спички
И Тургенева восемь томов.

Ну а ты, моя нежная пери,
Мой надежный страховочный крюк.
Через бури, снега и метели
Я тебе эту песню дарю.
Пусть мелодия мчится, как птица,
Пусть расскажет ее перебор,     
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таежный прибор!.."

или
"Утро, море, чайки, яхты,
  Солнце, словно у Ван Гога,
  Восклицая: "Ух, ты, ах, ты!",
  Позавидуй мне немного.
  И в солёную дорогу,
  Проводи к морскому богу..."

0

74

Помню-помню. "Спасибо за совет, мой возмущённый собеседник, хоть я и не помню, чтобы о нём просил"  © Гусь 121

Странно, но я в данный момент обратился с просьбой, а не с советом. Причём, вполне себе выполнимой просьбой, как и к белану на дороге. Не хотите пойти мне навстречу - ваше право, но тогда будте готовы, как и тот белан, нести ответсвенность за свои поступки.

Раз уж Вы не любите слушать чужих советов, то замечу лишь что Ваше личное дело смешно Вы выглядите или нет. Священное право Гуся, так сказать

Не то, чтобы я не любил слушать чужих советов: я не люблю, когда мне что-то навязывают, не учитывая моего имеющегося опыта. Как говаривал Иван Платонович Граве: "Никогда не давай непрошенных советов. Если их и примут, то никто не оценит... Ценно лишь то, что приобретается с трудом". Следуя этому завету я даю советы крайне редко, а уж тем более не трачу своё время, дабы что либо советовать небожителям.

0

75

В первом сообщении.. в основном … Розембаум и немного Трофима, Пресли…)  [взломанный сайт]   а тут пришлось погуглить немного… правда, ОН чуть не поперхнулся.. от переизбытка словОВ..)))  [взломанный сайт]   Кортнев.. с его «Снежинкой»… прямо актуален) А я люблю такую погоду.. Хмурое промозглое утро…нависшие облака… которые ты буквально головой ощущаешь… моросящий  сутками напролет дождь…С каждым днем все меньше цвета и света…Да.. по утрам вылезать лень до жути, но как приятно возвращаться в норку…))) Испытываешь удовольствие от кружки свежезаваренного чая… шоколадки… музыки любимой…или книги)) блаженство)  [взломанный сайт]   Нет… я о депрессии не думаю.. Хотя, как мне кажется, иной раз и полезно слеХка похандрить.. подумать…А то в этой суете вечной…всплакнуть некогда…)   [взломанный сайт]   В выходные просыпаешься от запаха свежеиспеченного хлеба) Я некоторое  время назад обзавелась новым девайсом… хлебопечкой…Вот.. теперь балуюсь…) Запрограммируешь часам к десяти французский, к примеру., хлебушек…Проснешься.. кофе… горбушечка … еще чего-нидь… отравиться.. ибо я не сторонница… здорового питания) ) песня!!!) Нужно просто  научиться испытывать наслаждение от простых  вещей…) Не всегда... согласна... получается… но нужно к этому стремиться) Что касается музыки…в минорном настроении я, наоборот, хочу погрузиться сильнее… Наверное, латентная мазохистка…)  [взломанный сайт]   Причем … просто музыку.. слова мне мешают…Давняя любовь у меня «Enigma».. на такие случаи…) теперь вот.. несколько лет назад с таким же энтузиазмом слушаю «Schiller»…) Дидюля всегда в почете) Маликов… у него всегда мне нравились аранжировки…) Да.. из шансона.. если русского… Мне Ваенга нравится…) и тексты… и музыка…) и голос) Короче, много кого-чего я люблю) тоже под настроение) Теперь вот подумаю, какая у меня взаимосвязь есть.. от времени года…))  [взломанный сайт]  Да.. у Ваенги в песне слова есть.. " у меня глаза.. северных цветов") подумалось про морошку... у Кортнева..) так люблю её... сто лет не ела.. А какое из неё варенье...ммм...))) [взломанный сайт] Загрузила одну песню.. потом поняла. что там голос не так сильно звучит...

Отредактировано Лунный Свет (2010-10-04 22:51:11)

0

76

Гусь121 написал(а):

скачут, как тушканчики

А я почему-то.. тушканчиков представляю.. именно застывшими изваяниями в степи.. правда... я их ... вроде бы.. не видела никогда) [взломанный сайт] 
У Вас слоган... появился?)) Читать.. месть.. блюдо холодное?!))))  : 8-) Что-то на сайте куда-то смайлики любимые подевались(( и не грузится ничего нормально.... :disappointed:

Отредактировано Лунный Свет (2010-10-04 22:51:57)

0

77

Гусь121 написал(а):

Странно, но я в данный момент обратился с просьбой, а не с советом. Причём, вполне себе выполнимой просьбой, как и к белану на дороге. Не хотите пойти мне навстречу - ваше право, но тогда будте готовы, как и тот белан, нести ответсвенность за свои поступки.

Любезный Гусь! Вы сами разместили здесь свою дорожную историю, никто Вас за язык не тянул. Та оценка которую я дал этому Вашему поступку является моей точкой зрения, причём, надеюсь, достаточно аргументированной для того чтобы быть высказанной, поэтому никакие Ваши просьбы её не изменят, тем более что Вы сами делаете всё чтобы эта точка зрения во мне утвердилась.

Я рекомендую Вам закончить навсегда практику игры мускулами на этом форуме. Это вне формата форума и будет пресечено в случае повторения.
DIXI

0

78

Лунный Свет
Шиллер весчь! Никогда раньше не слышал, плотно интересоваться музыкой сейчас некогда, поэтому прибалдел от удовольствия  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Электронную музыку люблю, потому большое спасибо. Будем искать...
Вот на какие концерты надо ездить... А меня вот жена с дочкой, на концерт Леди Гага раскручивают...во Франции.

0

79

Вам закончить навсегда практику игры мускулами

По моему УВ ты несправедлив... Ну где ты в том случае на дороге увидел игру мускулов? Некто, в трениках и небритой... лицом, в щелочку открытого окна прочитал нотацию, нет ну он конечно, потом сильно так, наотмашь светил... Но по моему в этом нет ничего криминального.

0

80

Фидель, рада. что понравилось) сама иной раз до одури слушаю...) по поводу леди.. хм... так нет ничего проще)) наслаждайтесь)))Правда... версии концертной  не нашла.. Просто некогда щас..) [взломанный сайт] 

Отредактировано Лунный Свет (2010-10-05 19:49:09)

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Об увиденном.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно