"Реальный пасан" не стал бы, как бестолковый Гусь, разговоры разговаривать, а выдрал бы с корнем зеркала заднего вида, разбил бы фары, и на добрую память пробил бы пенальти между бровей.
Разных я реальных пасанов видел. Бывают и те у которых это напускное. А бывают и те, которые чиста поговорить любят, как некий Гусь
Но я написал "как", а не поставил знак равенства. Посему на этом обсуждение Вас как реального пасана, хоть и бритого и два метра ростом, собираюсь закончить.
Что же касается правоты "безвинно" пострадавшего от гусиного произвола дяденьки, то мне видится, что ушёл он на обочину не для того, чтобы соблюсти каждую букву ПДД
Ну да: Вы же его насквозь видели. Как Унесенный ветром Гуся121.
кстати, в правилах не описан сей изящный манЁвр - выход на обочину в случае ослепления
"не меняя полосы движения снизить скорость и остановиться" вполне допускает толкование что после снижения скорости в своей полосе можно съехать на обочину. Тем более что п. 12.1 ПДД предписывает сделать это.
В любом случае тот водитель действовал ближе к букве правил чем Вы, так что неча пенять
я всегда одинаково хорош
"Я выше всех" - воскликнула Планета
И даже где-то подчеркнула это
зы: а можно что либо сделать, чтобы по три раза один ответ не приходилось постить?
В смысле?