Фидель, речь не о рассказанном случае, а о намеках дескать некто может кого-то встретить в реале и заставить "нести ответсвенность за свои поступки".
Этого не будет. Но давайте оставим это рассуждение для гайд-парка, да и вообще я склонен не давать сейчас развитие этой теме ибо я их бин понимайт что остановить раскочегаренные во всю амбиции их владельцу бывает сложно. Поэтому сделаю вид что... ну скажем была избрана неудачная модель виртуального перевоплощения, от которой сам автор решил впоследствии отказаться.
Об увиденном.
Сообщений 81 страница 100 из 130
Поделиться812010-10-05 10:28:29
Поделиться822010-10-05 14:32:30
Лунный Свет
Под впечатление от Шиллера достал концерт Жарра в Африке, видео HD, звук 5.1 побалдел маленько. Кстати, Свет подскажи пожалуйста, ты чем видео фрагменты нарезаешь? и чем качаешь с ютуба? Как сюда вставляешь? Нет иконки я конечно видел, но вот пробовал - не получается. Может дело в браузере?
Поделиться832010-10-05 14:37:37
Унесенный ветром
А чо? Полуфинал Фидель-Дядя Вова, Унесенный Ветром-Гусь, дальше Большая арена в Лас-Вегасе, толпы болельщиц... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Писи: Унесенный Ветром Гусь, Каков каламбурчик, а?
Поделиться842010-10-05 18:28:21
*оглядываясь*… Фидель, это ты щас с кем разговариваешь?))) [взломанный сайт] Приятно, конечно, что я за умную канаю.. но это все издержки вирта))) [взломанный сайт] А если серьезно.. Фидель… я ничего с Ютуба на качаю.. Хотя знаю, что народ наш и оттуда умеет …есть программки…Думаю, что это не так сложно… Поищи… У меня одно время была такая светлая мысль тоже этим заняться… Но я понимала, что времени-то смотреть клипы нет особо… а ушки чаще можно загружать) Кстати, по поводу качества… во как ни крути.. есть у вас, мужчин, этакий пунктик на сей счет)) [взломанный сайт] Мой тоже очень уважает… HD…И не понимает меня.. убогую.. когда могу смотреть онлайн кино…ну.. не экранка если… то мне все равно.. по сути)) [взломанный сайт] Так вот… Я там … на Ютубе.. зарегистрировалась…Захожу… в поиске нахожу, что хочется… Если нужно, к примеру, сюда загрузить… Я тупо копирую ссылку… А на форуме… там вверху есть пимпочка….))) [взломанный сайт] «вставить ссылку») и все)) правда, иной раз глючит… я вот вчера как раз «Schiller» еле загрузила… Почему-то вместо него другой клип вставлялся… наваждение прямо какое-то было…Но в основном.. нет проблем.. Там предлагается не только с Ютуба грузить…) [взломанный сайт]
Кидаю тебе ссылочку на их официальный сайт… ) Там посмотри.. есть «Шиллер на ТВ») только музыку вверху отключи.. а то два трека будут играть…) короче.. разберешься) но оттуда ничего не скачаешь.. так фотки.. и прочее посмотришь…) Что касается браузера.. не знаю… от чего-что зависит.. я в этом полная дурында…) Я люблю Лисёныша)
чем видео фрагменты нарезаешь?
»… Фидель, это для меня китайская грамота…) [взломанный сайт] не.. понимаю.. но я ничего не делала)) как в том фильме.. про Ивана Васильевича… «Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал»))). [взломанный сайт]
а вот здесь.. все их диски… можно скачать.. бесплатно…) по крайней мере я качала… больше гига) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-10-05 19:23:36)
Поделиться852010-10-06 10:31:53
Опять про мусор, можно здесь? Видимо не скоро перестанем этот вопрос поднимать.
http://duma.tomsk.ru/page/10132/
Штрафы за мусор вырастут.
... Отсутствие контейнеров для мусора в установленных местах должностным лицам обойдется в 5 тысяч рублей, юридическим лицам - 10 тысяч рублей, штраф за сброс промышленных отходов в неустановленных местах для юридических лиц составит 50 тысяч рублей.
Вчера услышал как медвед на каком то "колхозном" собрании что то обсуждал по поводу мусора: типа :- Надо ужесочить наказание расстрел увеличить штрафы...
Да конечно ничего хорошего в том, что бросают всё и где попало. Хорошо что урны появились в городе, но за городом и в посёлках мусор абсолютно некуда бросить -бросают где кому удобно.
Думают штрафами решат проМблему(((
Не перестаю удивляться (пора бы привыкнуть, ну ни как не получается), насколько однобоко мыслят...
Поделиться862010-10-06 11:04:45
Лунный Свет
Спасибо. Качаю. Балдею.
Поделиться872010-10-06 19:06:01
тушканчиков представляю.. именно застывшими изваяниями в степи..
Изваяниями стоят сурки
Не знал, что это Дидюля, мелодия знакома, а вот клип не видел ни разу. У меня почему-то он с Децлом ассоциировался (имя имеется в виду), вот я и не проявлял к его творчеству интереса. Каюсь, грешен. "Тёмен человек по природе своей... Боится он неведомого пуще смерти"
К "синтетической" музыке отношусь терпимо, но если возникает желание что-либо послушать, то отдаю предпочтение классике - в машине всегда диски с фортепьянными произведениями Шопена, венгерские танцы Брамса, естесвенно Вивальди - "попсовые" "Времена года" и несколько скрипичных концертов, и пара спектаклей на немецком и итальянском языке (вот уж никогдане думал, что немецкий язык вполне себе подойдёт для оперного исполнения). Приведённые же мной примеры моего "репертуара" не хотел бы отнести к так называемому русскому шансону (вот кто это придумал?). Они мелодичны, а сюжет этих песен мне близок, понятен и приятен.
Но больше всего я люблю оперу, однако самому исполнять, на досуге или в дороге, арии, увы, не считаю полезным ни для моих голосовых связок, ни для ушей близких. Не, под стакан вечно русской, под хорошую закусь, в дружеской компании, под очень посредственный гитарный аккомпонемент я могу "порадовать" слух парой-тройкой песен Розенбаума, Сергеева, Шаова, Трофимова. Но "О дайте, дайте мне свободу, я свой позор сумею искупить..." - конечно же не затяну
Опера - это целый ритуал, начинающийся с долгого изучения репертуара, выбора спектакля, уточнение фамилий актёров, что будут исполнять главные партии. А потом эта домашняя суета приготовления к походу, что раньше меня раздражала, а сейчас даже нравится. И сам спектакль, как кульминация всех предшествуюих хлопот - двухчасовой оргазм (если всё сложилось именно так, как и предполагалось).
Поделиться882010-10-06 19:12:06
да и вообще я склонен не давать сейчас развитие этой теме ибо я их бин понимайт что остановить раскочегаренные во всю амбиции их владельцу бывает сложно. Поэтому сделаю вид что... ну скажем была избрана неудачная модель виртуального перевоплощения, от которой сам автор решил впоследствии отказаться.
Снимаю шляпу и преклоняю колено пред вашей способностью к самоанализу и самокритике.
Поделиться892010-10-06 20:37:30
Изваяниями стоят сурки
Вот я всегда подозревала, что у меня неважно с естественными науками)) [взломанный сайт]
Каюсь, грешен.
Ну.. что Вы)) Мы все.. НЕ без греха))) [взломанный сайт]
отдаю предпочтение классике
Да.. я тоже люблю.. разнообразие) как грится, иной раз скучаешь по печеной картошечке… а то хочется до жути.. икры… заморской)) Я люблю Штрауса, Шопена, безусловно, Шуберт… Удивляет, когда говорят, что не понимают классическую музыку) Там или нравится.. созвучно тебе.. или нет…) [взломанный сайт]
Но больше всего я люблю оперу
Вот удивили, если честно) А я больше оперетту…) Серьезно…) [взломанный сайт]
Опера - это целый ритуал
Да Вы, батенька, педантиШны)) [взломанный сайт]
не хотел бы отнести к так называемому русскому шансону (вот кто это придумал?).
ну.. дык.. все французы… виноваты)) Шансо́н (фр. chanson — «песня»))) Кстати, я ничего не вижу оскорбительного в этом слове) равно как и в понятии «попса»… тоже… согласитесь…носит налет несколько этакий… отрицательный… Тем не менее.. Она… попса.. бывает разная) Я вот просто обожаю Лару Фабиан) И мне без разницы.. как называется её творчество…Посудите сами…
Отредактировано Лунный Свет (2010-10-06 20:39:30)
Поделиться902010-10-06 20:51:36
Спасибо. Качаю. Балдею.
Это уже твое перманентное состояние?)) [взломанный сайт] Фидель, а как тебе это?)) Правда, нашла только так... [взломанный сайт]
Поделиться912010-10-06 21:29:18
ну.. дык.. все французы… виноваты)) Шансо́н (фр. chanson — «песня»)))
Мне это известно. Я несколько о другом: с некоторого времени шансон прочно ассоциируется с блатной лирикой, и к этому жанру относят и апологетов "кандального звона" - Аркадия Северного и братьев Жемчужных, и слегка отметившегося в "той же струе" - Розенбаума с его "одесским циклом, и любителей "нарыть морошки" - Мищуки, Никитины, "Иваси", и откровенно эстрадных-попсовых Маршалов да Носковых.
О вкусах спорить не в моих правилах. Да и любовь к чему-то, или к кому-то, чаще всего проистекает из области чувств, а не разума.
Лара Фабиан хороша. Если это попса - я за попсу.
Что же до попсы в том виде, что вызывает рвотные рефлексы, то мне вспоминается один забавный момент: "фабрика звёзд". Я смотрел это действо с дочерью, у неё была мечта - петь. И вот смотрим мы, как из множества голосистых и безголосых детишек кропотливо выбирают лучших, а на выходе оказались - "Корни" и "Фабрика". Разочарованию дочери не было конца - в её жизни стало одной сказкой меньше, а папа оказался прав.
Поделиться922010-10-06 21:54:00
Вот удивили, если честно) А я больше оперетту…) Серьезно…)
К оперетте у меня было тоже сносное отношение, но после одного посещения нашего оперного - у меня на них аллергия. Вообще, ясен хвост, что сама ветреница оперетта в этом не виновата, но, как в том анекдоте - "осадок остался".
Дело было так: лет несколько назад, уже не скажу точно сколько, но решили мы с семьёй вывести приехавшую из "провинции" племянницу и показать ей чудо "столичное" - театр оперный, в котором она отродясь не была. К сожалению ни одного из шедевров Петра Ильича не давали в те дни, "Тоску" мы, к своему сожалению, отмели сразу, и решили, что для первого прикосновения к чуду живого голоса и чарующего пения скрипки вполне подойдёт оперетта, да к тому же столь известная - "Летучая мышь", её как раз давали в ближайший выходной. Как я уже упоминал, в моём доме именно поход в оперу - это очень забавный, но обязательный ритуал, на который "тёмная" гостья смотрела глазами нашего кота, когда ему случайно наступают на хвост. Не спрашивал у домашних, но думаю, что созерцая это откровенное непонимание, мои домашние думали так же как и я: "То ли ещё будет?!" Однако, только взойдя в фойе театра нам показалось, что мы ошиблись адресом: холл был заполнен народом, явно оказавшимся здесь впервые, но даже не внешний вид сего собрания вызывал недоумение, а запах... Стойкий запах перегара, чеснока и немытого тела. Оказалось, что это премьерная постановка театра, а деньги на неё выделил "Гидромаш", работники коего и получили от своего руководства в подарок бесплатные билеты на спектакль. Вобщем, я впервые видел и слышал, как в этом зале во время представления разливали по стаканАм водку, а после окончания в проходе оставались пустые банки из под консервированной закуски.
С тех пор оперетту в нашем театре я не посещал.
Поделиться932010-10-07 13:02:20
как в том анекдоте - "осадок остался".
Ну.. такие.. НЕжданные осадки… могут выпасть на наши седины… где угодно) [взломанный сайт]
Нашла Вам несколько клипов… «Caruco»…в исполнении Lara Fabian, Mirreille Marthieu, Luciano Pavarotti, Andrea Bocelli… Такое разное исполнение, но выбрать можно что-то одно?!)
Вот что сказал сам автор песни Лючо Далла в интерью газете "Il Corriere Della Sera"...
«Когда мой катер поломался, я был между г.Сорренто и о.Капри, мои друзья, владельцы отеля, где умер знаменитый тенор Энрико Карузо, приютили меня. Три дня я слушал их рассказы об этом великом человеке и о юной девушке, которой он давал уроки пения и в которую впоследствии влюбился. Мне рассказали как он, при смерти, снова обрел свой прежний голос, его мощь была такова, что местные рыбаки, услышав его, возвращались в порт, чтобы послушать. Так родилась моя песня "Карузо".»))
Нашла перевод… но сами понимаете…
Там, где море блестит,
И сильно дует ветер,
На старой террасе
На берегу залива в Сорренто
Мужчина обнимает
Заплаканную девушку.
Голос его крепнет
И песня льется.
Припев:
Я тебя так люблю, так люблю,
Ты это знаешь.
И это заставляет
мою кровь
бежать быстрее.
Видя свет среди моря,
Ты мечтал о ночах там, в Америке,
Но это было просто лампы
для ночного лова рыбы
Да волны с белой пеной.
Ты чувствуешь
пронзительную боль музыки,
Льющейся из рояля.
Когда видишь луну,
Выходящую из облаков,
Смерть кажется не такой страшной.
Он смотрит в глаза девушки,
Глаза, зеленые, как море,
Полны слез, ему кажется,
Что он задыхается.
Припев.
Сила лирики,
Где каждая драма фальшива,
В том, что с гримом
и мастерством
Можно стать другим.
Но эта глаза, которые смотрят на тебя,
Так близки и правдивы.
Они заставляют забыть слова и
Путают мысли.
Все становится таким незначительным,
Как и ночи там, в Америке.
Ты летишь и видишь всю жизнь свою
За этой пеной морской.
О да! Жизнь закончится,
Но не придавай этому значения,
Даже в момент наивысшего счастья
Пой!
Поделиться942010-11-22 11:27:58
В прошедшие выходные я завершил свой дачный сезон. Участок стал представлять собой сочетание правильных геометрических фигур, были ликвидированы следы пребывания существа разумного, что из-за своей природной лености не утруждало себя своевременным сбором всевозможных "продуктов жизнедеятельности", то есть - срезанные ветки, развалившаяся поленница, и прочий "производственный" мусор. Дом был приготовлен для "оставления войскам неприятеля" - я не закрываю его на зиму на замок, только замочные петли перевязываю верёвочкой, чтобы ветер не распахнул. Если кому будет надо - всё равно взломают, а так, глядишь, отнесутся "уважительней". Всё, что представляет для меня ценность - вывез. Но речь не об этом. К финалу моих сборов, когда до отъезда уже оставалось пара минут, ещё раз окинув свои владения прощальным взглядом, я увидел, что земля уже побелела от начавшегося снегопада. Суета хлопот и желание вернуться в город засветло не позволило мне увидеть начала этого поистине чарующего зрелища, но даже "промежуточный" результат заставил меня забыть обо всём и простоять несколько минут неподвижно, будто какое моё действие сможет исказить эту красоту: неспешно, как будто нехотя, небольшими хлопьями снег покрывал землю - мои приготовленные на следующий год грядки, деревья сада, дорожки, цветник у дома. Падающий снег укладывал землю спать, нежно и бережно убаюкивая её, рассказывая ей сказки о грядущей капели и соловьиных трелях...
"Все забыть смотреть в глаза и больше не спешить
И за этот миг совсем недолгий жизнь прожить
Шаг шагнуть в дверной проем и перестать дышать
И не думать ни о чем смотреть сквозь снег и ждать..."
Для счастья человеку нужно совсем не много...
Поделиться952010-11-22 11:37:22
Lara Fabian, Mirreille Marthieu, Luciano Pavarotti, Andrea Bocelli… Такое разное исполнение, но выбрать можно что-то одно?!)
Не возможно выбрать одно. Каждое исполнение, как штрих, как интонация, как морщинка на лике великого таланта...
Спасибо за подборку.
Поделиться962010-11-22 11:48:51
Участок стал представлять собой сочетание правильных геометрических фигур, были ликвидированы следы пребывания существа разумного,
Хоть и с опозданием, но прямо, как през-т со своей страной должен поступать))
Поделиться972010-11-22 12:11:59
kil
Мда... Забавная ассоциация... Вам, как всегда, виднее...
Поделиться982010-11-24 10:01:16
В прошедшие выходные я завершил свой дачный сезон.
Поздравляю) [взломанный сайт] Теперь можно со спокойной душой ждать зиму)) в свободное время почитывать любимые книжки, укутавшись в теплый пледик…) и заниматься прочими приятными мелочами)) [взломанный сайт]
Падающий снег укладывал землю спать, нежно и бережно убаюкивая её, рассказывая ей сказки о грядущей капели и соловьиных трелях...
Так поэтично… [взломанный сайт] и немного грустно…Знаешь, а я ехала в субботу.. уже стемнело… в машине звучала эта песня… и вдруг пошел снег… как нельзя кстати… Такое блаженство))
Мне не понятно… когда мужчины прячут нежность… присущую большинству…А так приятно читать такие откровения)) [взломанный сайт]
Для счастья человеку нужно совсем не много...
Согласна… Жаль, что многим этого не дано… уметь радоваться мелочам… и тому, что есть) [взломанный сайт] По-моему, когда человеку хорошо… комфортно… Он готов поделиться этим со всем миром…
Поделиться992010-11-24 10:03:06
)) Как-то зимой глубина погружения…ммм… в себя… существеннее… и в этом есть некая прелесть)
[взломанный сайт]
Первая песня… Никольского… Я его тоже обожаю… Но и в исполнении Суриной… великолепно) вокал… потрясающий…
Поделиться1002010-11-24 22:06:33
Поздравляю)
Спасибо. Вобщем, есть с чем
Теперь можно со спокойной душой ждать зиму))
Скорее бы. Люблю зиму, может потому, что родился зимой. У меня был пёс - Рик - колли. Когда выпадал первый снег он буквально дурел на прогулке, ладно, не катался по нему. Найдёт бугорок травы, занесённый снегом, сунет туда морду, потом резко поднимет голову, стряхнёт снег и улыбается от удовольствия.
в свободное время почитывать любимые книжки, укутавшись в теплый пледик…)
Обязательно. Книги я читаю постоянно, но теперь действительно времени будет несколько больше.
и заниматься прочими приятными мелочами))
Принепременнейше! Главное в них, мелочах, не запутаться ибо их всегда много
Спасибо за песенную подборку. Она, как всегда, замечательна.