[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » "Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. "

"Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. "

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сегодня по инету гуляет этот диалог. Это как с рындой история, такая же колоритная. Пассажир такси болтает с водителем, так, ни о чем, как обычно болтают в пути или в парикмахерской...как оказалось, с "сильным" водителем.

"- Кстати, как вы воспитывали дочерей?

- Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!

- Вы позволяли им дружить с мальчиками?

- Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили.

- А что вы думаете о гей-параде?

- - Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили.

- А марш беременных? А праздник детского рисунка?

- - Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили.

- А... - не успел договорить я

- А можно я выйду. пожалуйста...

- - Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. - - Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. - - Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. - - Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. - - Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. - - Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. - - Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все! Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили."

0

2

Быдлопремьер во всей красе. Гопота у власти. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

3

Фидель, гопота хоть знает кто такой Шевчук...

0

4

Как раз гопота и знает ))

0

5

Интересно, а он в той Калине пристегнутый ехал? А то тоже неплохо бы по башке отоварить, за нарушение закона [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

6

Фидель написал(а):

он в той Калине пристегнутый ехал?

У меня тоже много вопросов связаных с Калиной взникло:
- на кого она оформлена?
- Если на него, то...?
- Если на когой -то, то была ли у нЯго доверенность, и страховка?
- Вообще с чем связан выпендрёж с авто Кал-й
- по кой следом и рядом тащился чОрный внИдорожник?

Пристёгнут он был,во всяком случае, пока у нЯго брала интервью деФочка, сам видал (по ТВ и в инете))

Отредактировано kil (2010-09-01 10:50:22)

0

7

Дядя Вова написал(а):

Как раз гопота и знает ))

Ага... Боно, например... До сих пор диву даюсь: почему этих гопников из "U-2" на радио "Шансон" не крутят вместе с Мишей Кругом?... :D  А вот премьер наш, согласно Вашей причудливой классификации, - не гопота! Уж сколько времени с момента той памятной встречи прошло, а он всё божицца, что не знал, кто такой Шевчук...:) У чекистов другие пестни!

Отредактировано Гоблин (2010-09-01 11:38:34)

0

8

У чекистов другие пестни!

Чекисты, я думаю, кто такой Шевчук знают :)
А вообще наш премьер хорошо умеет маскироваться, настоящий разведчик. Надо народу представиться крутым принципиальным дядькой-рубакой — речёт "в сортире замочим", надо напугать Запад вооруженным до зубов отморозком  — "она утонула", надо поискать подход к суровым дальневосточным водилам — появляется шедевр про дубиной по башке.

Вот в нормальных счастливых и неголодных странах премьерам нельзя в служебное время по китам-тиграм стрелять, на дно байкала смотреть и КВС из-за штурвала выгонять. А у нас? Не дают дубиной по башке...

0

9

Вай, как карашо сказал [взломанный сайт]

0

10

Желтую «Калину» Владимира Путина доставили на автосалон
Какую из ТРЕХ ..... ????????????????

Цитата сайт радиостанции Эхо Москв (с) После чистильщиков местных шли двухсотые крузаки. За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. При приближении к нам калинка и крузаки технично перестроились, прикрывая жигу собой от нас на всякий случай Мы смотрим. Снимаем. Насторожились. Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулём. Он нам машет. Мы ему. Сами ржём, как кони. Вторая жига на запас. Дальше джипы, автобусы, микроавтобусы, милицейские машины всех мастей. Мигалки, крякалки. Эвакуатор! Нас порвало от хохота!!! Третья жёлтая лада калина с теми же путинскими номерами! Вот так! Вот именно так нужно путешествовать. Зачем запасное колесо? Нужны запасные машины. А кортеж все длится и длится. Военные машины, омоновские. Пять пожарных машин! Все чистенькие, все надраенные. Мы сбились в подсчёте на сотне машин. Нормальная такая приёмка трассы, или путешествие по потёмкинским деревням с подставными вопросами, или реклама отечественного автохлама? (без комментариев)

Отсюдова

Полный трындец. Я то как и бльшинтво видел только одну маш. сопрвождения... ну как знал..ну как знал... об....ут... А как хотелось поверить. ну дурак, ну дурак. Неее, Грабли я выкину. :dontknow:

Отредактировано kil (2010-09-01 14:21:28)

0

11

Отт умора. Прям Османский падишах на ослике... Бггг. Они бы еще в небо посмотрели, думаю что там тоже было весело.

0

12

Нее, в небо низя... по башке получат.

0

13

kil
Бугага! :D  Сразу видно: наша власть - плоть от плоти народной, всякие обамы и саркози просто рыдают от зависти!:) Интересно, в какую сумму обошлось это сиятельное путешествие расейскому налогоплательщику? Уж лучше бы Вован в "Макдональдсе" откушал подобно Дмитрийанатольичу - дешевле бы пиар обошелся!

Отредактировано Гоблин (2010-09-01 14:49:23)

0

14

Убрал ссылку

Отредактировано kil (2010-09-02 10:22:42)

0

15

kil
с трояном ссылочку даешь...(

0

16

Ссылку с трояном, как грит КЖ, убрал. Просю просения, не знал. Но прозвучало, как с венерич. заболеванием ...)

0

17

И снова Юля отжигает...:)

"Очень много у меня вопросов про путешествие Путина на желтой "Ладе". Почему-то говорят, что это предвыборная кампания. По мне, так Владимир Владимирович просто ловил кайф. Я уже сказала, что Владимир Владимирович действительно любит позировать как мачо. То там какого-то серого кита, то какую-то уссурийскую тигрицу, то спускаться в батискафе. Ну, согласитесь, когда в прошлом году в батискафе Путин спускался, это была не президентская кампания? Это просто вопрос времяпровождения, когда у человека все выстроено, когда мелочами жизни, ну, вроде всяких там дорог, улучшения жизни населения, которым занимаются разные идиоты вроде Обамы, заниматься не хочется, то у всякого авторитарного властителя встает вопрос времяпровождения. Ну вот, его можно решать с помощью гарема, с помощью соколиной охоты, с помощью батискафа, уссурийской тигрицы...

И я хотела бы обратить внимание... знаете, вот просто даже посчитать. А сколько стоила поездка Путина? Там же сняла группа «Диверсант» этот самый кортеж? Говорят,  в нем было около тридцати машин, я уже где-то видела цифру до 100. Ну, можно попытаться прикинуть, исходя из этой цифры - 100 машин.

Снять такую машину на поездку на 11 дней по какому-нибудь боливийскому бездорожью будет стоить тысяч 15 долларов на машину. Умножить на 100, получается где-то полтора миллиона, если я правильно понимаю. Но это при том, что машина драная, старая, имеется в виду не новейший "Гелендваген", который сопровождал Путина. Там, заметьте, все машины, которые сопровождали Путина, кроме двух злосчастных желтых "Лад" на замену, были иностранные. Но это еще мелочи, да? Будем считать, полтора миллиона долларов – это чисто техническая часть.

Сколько людей ехало в этих машинах? Ну, будем считать, что двести, не меньше – это которые приехали с Путиным. Вопрос: сколько это стоило? Вы скажете: «Ну, как? Это стоило... Они все равно фсошники, это их обязанность». Не совсем так. Потому что у всех этих людей есть какой-то свой бизнес, который заключается в вытряхивании бизнесменов. Понятно, что это может быть бизнес контрпродуктивный, но с точки зрения валового внутреннего продукта они производят некую услугу, которая называется «завести уголовное дело и продать его обратно бизнесмену». Может быть, это совсем другая услуга, чем та, которая происходит у Билла Гейтса, но они участвуют так в валовом внутреннем продукте.

Сколько стоит такая услуга? Ну, мы знаем, что взятка, которую просили московские следователи пару месяцев назад, самая большая была 15 миллионов долларов. Не будем считать, что вот эти люди, которые ехали с Путиным, вымогают взятки по 15 миллионов. Предположим, что там было всего 5 человек, у которых на этот момент был бизнес по 5 миллионов долларов. Всего пять человек по 5 миллионов долларов. Это очень заниженная цифра, итого, значит, они потеряли 25 миллионов долларов упущенной выгоды, поехав вместе с Владимиром Владимировичем.

Опять же, там вокруг стояли в кустах люди. Две тысячи километров. На каждый нужно поставить людей, которые сидят под кустами и прогоняют любопытных. Людей этих, заметим, нельзя перевозить с места на место, то есть тяжело, потому что кортеж же движется. Ну сколько на километр нужно человек, чтобы они притворялись кто подосиновиком, кто сыроежкой? Ну, человек пятьдесят, наверное. Будем считать, по пять человек на 100 метров. Итого сколько? 100 тысяч. 100 тысяч ментов и всяких прочих фсошников. Опять же, большая часть - это региональные люди. Будем считать, что не у всех этих ста тысяч ментов пропал бизнес на 5 миллионов. Будем считать, что только у 100 из этих человек пропал бизнес на 100 тысяч долларов. Ну, 100 тысяч долларов для какого-нибудь Приморского края, где и контрабанда, и рыба – это просто даже смешно говорить.

Еще траты. Прикинем количество чиновников, которые обеспечивали пейзан в этих потемкинских деревнях. Явно эти чиновники понесли не меньше материальных потерь, чем те люди, которые стояли в кустах. Прикинем количество той головной боли и той же упущенной выгоды, которая стоила разным министрам и разным дерипаскам подлететь к Путину. Сколько стоит пропавшее время Дерипаски? Миллионы долларов. Почему я, собственно, об этом говорю? Я хочу показать, что это стоило даже не миллионы, а десятки миллионов долларов упущенной выгоды тому классу, на который опирается Владимир Владимирович. Не какому-то народу, который в это время стоял в пробке на Садовом кольце или на Рублевке и тоже что-то потерял. А тем людям, которые за 100 тысяч долларов любому глотку перегрызут. Когда бизнесмен от них вырывается, они же ненавидят этого бизнесмена. Они же говорят: «Ой, сука! У нас же это было уже в кармане, а не получилось!». То есть вот этих людей, этот класс самураев, которые могут кого угодно убить или обокрасть, Путин, собственно, этой поездкой нагнул.

На мой взгляд, это поступок ну просто хозяина жизни. Это выезд китайского императора на охоту. Там с ним выезжало три тысячи евнухов в желтом одеянии, посереди строили помост, к которому подводили специально прирученных животных, чтобы не дай Бог император не промахнулся. Это ощущение полного хозяйствования над страной.

Да! Конечно, мне скажут, что никогда таких интервью Путин не давал, как он давал «Коммерсанту». Но, опять же, дал, расслабившись. Станислав Белковский совершенно правильно сказал, что это была не предвыборная речь, это была речь настоящего пацана. Спросите любого конкретного бандита, что он думает о Путине, и бандит скажет: «Ну как же? Путин же всех построил! Путин всех развел». А политика – это искусство разводки с точки зрения конкретных пацанов. Вот Уго Чавес – молодец, он всех разводит. Ахмадинеджад – трижды молодец, он всех разводит. Обама – слюнтяй, он со всеми пытается договориться. Почему у Обамы народ в результате в шоколаде, а у молодцов в результате народ в дерьме - это к делу не относится."(с)

0

18

Гоблин написал(а):

А политика – это искусство разводки...

Молодец Юля.
Вчера Митрофанов в передаче по РЕН ТВ сказал прямым текстом, что гос-во надо проверять..!!!??? Не, ну я то давно ему не верю, и многие здесь присутствующие, но на всю, на пол-страны...
Это по-поводуфронтовика 1927 г.р., орденоносца. Тема была вкратце - о купленой им с женой "не чистой" квартире, кстати у нас, в Нижнем.
Деньги они заплатили, а аферисты всех мастей от чиновников, не проверивших "чистоту" сделки при сроках, как оказывается 2 месяца им даётся, до "сидельца" (хозяин отбывал в это время срок), между ними была гражданская жена сидельца и контора по недвижимости. Короче старик объявил голодовку и почил, и гр. жена тоже, по непонятным причинам, стариков выгнали, суд признал сделку не законной.
Ну не будет же ПУ отвлекаться на эти мелочи, права Юля(((

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » "Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно