бесполезное это дело - в чём то убедить Гоблина - Великого и Всёзнающего
Гоблин действительно умён, Гусь. Можно даже сказать что велик и всезнающ Но именно потому что с ним можно спорить и его можно убедить. Если кто этого не умеет — это не проблемы Гоблина.
"У носорога большой вес и плохое зрение. Но зрение — не его проблемы" ©
А вот тут не соглашусь: сатрап повёл себя, как товарищ Огурцов в финале известного тебе фильма: "Я - не я, мопЭд нэ мой, за всё это безобразие я не отвечаю..."
Вы нисколечки не правы, Гусь. Я нисколько не сожалею о том что поступал с Вами строго, ибо Вы сами только что подтвердили своё упорство в нарушении правил: стоило Вас "выпустить" и Вы в первом же сообщении стали употреблять мат, причем речь не о цитировании ранних постов.
Так что моё личное убеждение что Гоблин выпустил Вас рановато.
НО! Это решение Гоблина и ему разруливаь ситуацию. Лично я бы тему, как и обещал в правилах "Гайд-парка", закрыл. Думаю что Гоблин однако так не поступит и это его право.
Попробуйте понять суть наших местных демократических отношений, Гусь. Я понимаю что это может оказаться сложным, но вполне очевидно что передавая на время своего отсутствия полномочия Гоблину я тем самым фактически дал возможность Вас из бана выпустить. А если бы я передал полномочия ПЛ, то скорее всего шансов на "свободу" у Вас бы не прибавилось, по крайней мере единомоментно. Ведь ПЛ ещё никто не убеждал в необходимости скоропостижно предоставить Вам слово, а? А пока бы убеждали — глядишь и я бы вернулся.
Как вариант я просто мог никому полномочия не передавать. Формально тут достаточно администрации и в раздувании штата особого смысла нет.
...Так что если Вы не понимаете зачем всё это — попытайтесь таки САМИ с СОБОЙ разобраться. По крайней мере я уверен что понять что всё могло бы быть НЕ ТАК — Вашего IQ должно хватить на несколько витков с избытком.
Может, кстати, разобравшись Вы поймете зачем ходят на митини всяческие несогласные. Вы ведь задавались этим вопросом в одной из тем, Гусь? Так добро пожаловать в Гайд-парк!
Второй бан: уж прости, я не знал...
Ой, да ладно! Полный оффтоп в сообщении, заявление о нежелании продолжать разговор по теме и ныняшняя обида что не дали поговорить. Должна же быть хоть какая-то последовательность, а?
Третий бан, даже если считать его законным,
Удивление достойное невинной девицы на разгульном мальчишнике. Разумеется законный, и более того: у меня сложилось впечатление что Вы напрашиваетесь. Потому что, ма шер, невинной девицей я вас не считаю, о чём я ещё в приветственной теме говорил.
Я способен признать себя не правым, заблуждающимся, но когда я вижу доказательства своей неправоты, приведённые в беседе, а не в удалении меня из общения.
Похвально. А цитату
"Вот до звезды, что и как ты обо мне думаешь, но общаться с тобой уже нет ни малейшего желания." ©Гусь121
- следует выкинуть из ПСС автора Гусь, не так ли? Для убедительности и исторической достоверности остального творческого наследия
Я очень спокойный человек, Гоблин. Работа у меня нервная, так что же сделаешь - жизнь, штука сложная, но бесконечно интересная. Я прихожу в нет для успокоения, для релаксации. У меня нет цели блеснуть крутизной, я себе уже всё доказал...
Люди таковы, какими их видят окружающие, Гусь. Доказывать что-то себе не доказав другим в этой жизни бесполезно. Это даже не совет, это объяснение почему у меня нет веры Вашим словам. Но это Ваше личное... как захотите — так и увидят. Что-то подобное в "приветственной" теме я тоже кажется уже говорил.
Но вот хочу обратить Ваше внимание... Вы критикуете Гоблина утверждая что его, великого и всезнающего, невозможно в чём-то убедить.
А себе Вы уже "всё доказали" — и при этом Вы белый и пушистый. Как же так?
...может и вопросы которые Вы обратили к Гоблину про то "сильно ли мы оличаемся" — тоже несколько...э... надуманы?
Мне нужна тихая гавань, которую, как мне показалось, я нашёл.
Просто скорость хода и маневры в тихой маленькой гавани нужны несколько иные чем в штормящем открытом море. Это если Вам действительно нужно укрытие, а не набег после залпа из бортовых орудий по порту
Рад буду если я ошибаюсь и Вы просто не успели сориентироваться в нашей гавани после штормовой горячки, Гусь. Честно.