[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк

Гайд-парк

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

Гоблин написал(а):

неужели вы подумали, что скрывать свое лицо - это означает не выставляеть свое фото на форуме. я имела в виду другое - Гусь сохраняет свое инкогнито.
Вобщем...я, к сожалению, человек ранимый и беру тайм-аут не знаю насколько.

0

62

П. Ласточка написал(а):

я имела в виду другое - Гусь сохраняет свое инкогнито...

Это тоже не наказуемо и не является критерием порядочности при общении в сети, солнце мое...

П. Ласточка написал(а):

Вобщем...я, к сожалению, человек ранимый и беру тайм-аут не знаю насколько.

Вы решили меня этим наказать? Что ж, Вам это удалось - мне будет не хватать Вашего общества... Другим форумчанам, полагаю, тоже... Только мона вопрос на посошок? А что, собственно, произошло, ма шер? Что Вас так обидело? То, что я, всегда спускавший на тормозах Ваши наскоки в мой персональный адрес и никогда не отказывавший Вам в помощи, осмелился критически высказаться на Ваш счет? Вот Вы пишете: "Я человек ранимый...". А Вы подумали о том, что Гусь тоже может быть "человеком ранимым"? Вы подумали обо этом, когда тыкали носом его, взрослого мужика, попросившего прощения у всех - а значит, и у Вас тоже? Или Вас интересуют только собственные эмоции и переживания? Кароче, я шо хочу сказать... Будьте милосердны и великодушны, Марина... Потому что мелкая мстительность и злопамятность - это удел кухарок... Королевы же умеют прощать и не держать зла... Я очень надеюсь, что Вы - королева... Возвращайтесь поскорей.

+1

63

Гоблин написал(а):

Другим форумчанам, полагаю, тоже...

Я тоже так думаю... хотела написать, но слов не подобрала...

Гоблин написал(а):

Возвращайтесь поскорей.

:flag:

0

64

В чём я не согласен с Ласточкой:
По моему глубокому убеждению, инкогнито — святое право посетителей форума.

В чём я не согласен с Гоблином:
Утверждая право на инкогнито следует признать и право на подпись (девиз). Т.е. пользователь решает подписываться или нет, а если подписываться — то как и почему. Следовательно вопрос Ласточки о подписи был вполне естественен. Заявил что-то — обоснуй. Не это ли основное правило форумского общения? :)

Потому что мелкая мстительность и злопамятность - это удел кухарок... Королевы же умеют прощать и не держать зла...

Несколько не в тему, но как-то так случилось что размышлял о злопамятности сегодня по пути домой.

На размышления натолкнули открытый к празднику 4 ноября Канавинский мост и новый съезд с подъёма от метромоста.
Ведь ещё несколько лет назад ежу было ясно что КМ надо ремонтировать, а для метромоста понадобятся развязки. Не делали.
Причём КМ простоял в "полузакрытом" состоянии  и без ремонта с момента загрытия в начале апреля чуть ли не до августа. Результат — безумные пробки, дикие неудобства жителям Канавино-Стрелки лишенных общественного транспорта.

Почему, чёрт побери, в нашей стране чтобы сделать хорошо обязательно нужно сделать вначале плохо?
Да потому что так проще и дешевле, а народ у нас незлобливый и незлопамятный! Который скажет спасибо за щитовые домики, поселением в которых обязан тому что пол страны сначала сожгли и прокоптили. И Виноватых нет. То есть виноватых в пожарах нет, а заслуги тех(же) кто пообещал и "посторил" — разумеется есть.

Так может злопамятность — не самая плохая черта? ;)

0

65

Гоблин написал(а):

Первым делом, конешно, Надин приструню, ибо она отказывала мне в любви несчетное количество раз! Тебя, Светик, это тоже касается, поскоку тоже динаму мне крутишь и непослушание выказываешь! Всех ущучу!

"Путь к женщине - восторг и фимиам, ей больше ничего от нас не надо. И стоит лишь упасть к ее ногам, как женщина, вздохнув, ложится рядом."
[взломанный сайт]

0

66

Унесенный ветром написал(а):

Так может злопамятность — не самая плохая черта?

Плохая. Это люди которые променяли будущее на прошлое. Мне их жаль.

0

67

Фидель, а может ли быть будущее у людей которые не помнят прошлого?

0

68

Унесенный ветром
Быть злопамятным, и помнить прошлое совсем не одно и тоже. Ты не представляешь каким злопамятным я был раньше, мог месяцами не разговаривать, но женился на девушке которая катастрофически не умела обижаться... Нет она конечно и рыдала из-за меня и обижалась, но... только до вечера. И представляешь..., я тоже стал помаленьку того, оттаивать..., и понял как здорово не держать ни на кого зла (даже на тех кто действительно его заслуживает), улыбаться и топать по жизни дальше, стараясь просто обходить нехороших людей, не тратя на них свое внимание, а внимание это энергия, которой всегда на данный момент конечное количество.
Прошли годы и теперь вместо меня обижать и обижаться научилась уже моя супруженка и... моя жизнь потихоньку превращается в ад...
PS В общем нельзя одной ногой стоять в прошлом, а другой тянуться в будущее, в такой раскоряке далеко не убежишь...

Отредактировано Фидель (2010-11-10 08:49:33)

0

69

Фидель, Вы несколько о другом говорите. В семейной жизни несколько иные принципы, люди всё-таки стараются по любви жениться :)
А вот как часто Вы способны давать взаймы человеку который не отдал однажды заметную сумму?
Как часто будете протягивать руку человеку о котором Вы однажды узнали что он редкостный мерзавец?
Будете ли менять маршрут через темный двор, если у Вас в нем происходят постоянные стычки со шпаной и сообщите ли об этом участковому?
Станете ли ездить в автосервис после которого пришлось докручивать гайки и ходить в кафе где однажды предложили блюдо с душком?

PS В общем нельзя одной ногой стоять в прошлом, а другой тянуться в будущее, в такой раскоряке далеко не убежишь...

А нога в прошлом застряла не потому что назад не оглядываемся? Гляньте-ка: страной управляют бывшие комсомольские работники. Дотянемся с ними (ренегатами) до светлого будущего? Или таки раскорячимся?

0

70

А вот как часто Вы способны давать взаймы человеку который не отдал однажды заметную сумму?

Нет не дам, но и мстить, подавать в суд не буду.

Как часто будете протягивать руку человеку о котором Вы однажды узнали что он редкостный мерзавец?

Нет не протяну, и распространяться на каждом углу какой он негодяй не буду.

Будете ли менять маршрут через темный двор, если у Вас в нем происходят постоянные стычки со шпаной

А вот это строго индивидуально. Надо посмотреть что за шпана, ходят ли без меня по этому двору близкие мне люди, ну и что за участковый надо тоже посмотреть.

Станете ли ездить в автосервис после которого пришлось докручивать гайки и ходить в кафе где однажды предложили блюдо с душком?

Не ездить, не ходить не буду, но и в отместку тырить гаечные ключи, и прятать в сумку ложки тоже не буду.

Гляньте-ка: страной управляют бывшие комсомольские работники.

У меня один мэр знакомый - тоже комсомолец. Очень неглупый человек, "берет" конечно, но по божески, и людям за просто так не гадит, а это по нынешним временам не мало. Ну и самое главное, я думаю мы не должны людей лишать в наших глазах шанса измениться. Стать лучше. Мы ведь тоже не ангелы...

+2

71

Фидель написал(а):

Ну и самое главное, я думаю мы не должны людей лишать в наших глазах шанса измениться. Стать лучше.

Золотые слова  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

72

Последние посты навеяли.... Один мой знакомый, азер, кстати, один мудрый совет дал мне. Ему кто-то из его партнеров, задолжал 4000 баксов, он тому товар поставлял, так вот, тот партнер просил не прекращать поставки товара, и тогда, мол, он сможет вернуть долг, и мой знакомый так и поступал, давал вновь и вновь товар... в результате, сейчас партнер ему должен всего лишь 800 баксов. А если бы должнику не давал товар, то потерял бы 4000. Совет заключался в том, никогда не ругайся с тем кто тебе должен, а по мере возможности помоги ему, и тогда, быть может, вернешь свое.

0

73

пользователь решает подписываться или нет, а если подписываться — то как и почему.

Хм.. так все серьезно?)) А я вот просто написала... Эх.. не думая... Как теперь буду объяснять... НЕ представляю...) [взломанный сайт]  Ибо в жизни я больше люблю слушать и наблюдать... чем болтать ... Тем более без умолку)) К тому же... последнее слово все же должно быть, на мой взгляд, за мужчиной...Не феминистка яААААА))) [взломанный сайт]

0

74

Лунный Свет написал(а):

Не феминистка яААААА

Ты не феминистка! Ты уклонистка, Светик!:)

0

75

Фидель написал(а):

Ну и самое главное, я думаю мы не должны людей лишать в наших глазах шанса измениться. Стать лучше

А не лучше ли отдавать душевные силы тем кто этого достоин? На всех ведь их не хватит... так зачем плодить несправедливость?

nia, а про то ли Вы говорите? Речь-то не о том что нельзя поддержать честного партнёра у которого дела пошли плохо. 

Лунный Свет написал(а):

Хм.. так все серьезно?)) А я вот просто написала... Эх.. не думая... Как теперь буду объяснять... НЕ представляю...)

В самом деле: IMHO теперь Вам трудно будет объяснить Гусю почему Вы считаете что он пишет не думая  :tomato:

0

76

и Вы в первом же сообщении стали употреблять мат

а че, нельзя штоле?

но вполне очевидно что передавая на время своего отсутствия полномочия Гоблину я тем самым фактически дал возможность Вас из бана выпустить.

тонкая политическая многоходовка, однако

Гоблин написал(а):

И это обстоятельство немало добавило ему авторитета - во всяком случае, в моих глазах... УВ вышел из ситуации гораздо достойнее, чем некоторые граждане, уже второй день машущие кулаками после драки...

Прошу меня простить за переход на личности, но Вы, дражайший не только убеждаемы, но и легко обучаемы. Лексическая конструкция типично Дядьвовина, с чем и поздравляю. Вы многому научаетесь у оппонентов.

Гусь121 написал(а):

Больше ни о чём просить не буду, тема моих банов закрыта.

Гусь, шконка у параши не может пустовать. Природа не терпит.

П. Ласточка написал(а):

так...значит, мое подозрение, причем обоснованное - не лицемер ли Гусь? - вы воспринимаете как " публичное обвинение в лицемерии" и, автоматически, на меня падает тень другого "греха" - клеветы на честного человека Гуся

Так и есть, уважаемая П. Ласточка. Про себя о другом каждый волен думать что угодно. Публичные инсинуации и прочее бакланство, могут быть быть поводом для предъяв, да.

Гоблин написал(а):

Я знаю одного законченного негодяя с ННОВа, который не скрывал своего лица.

Дражайший, я даже могу дать (ссылку профессору) на свою стринчку в какойнить социальной секте. Со всеми потрохами.

П. Ласточка написал(а):

Гусь сохраняет свое инкогнито.

Значед ему ещё есть что терять.

Гоблин написал(а):

Потому что мелкая мстительность и злопамятность - это удел кухарок... Королевы же умеют прощать и не держать зла...

знаток еба.

ли таки раскорячимся?

Жить захочем- раскрячимся тока так!

В самом деле: IMHO теперь Вам трудно будет объяснить Гусю почему Вы считаете что он пишет не думая

ДРАМА!!!11
Уважаемый клубок друзей, я просто поражен тем как вы продуктивно отметили очередной всенародный празднег "день чегототам", всех поздравляю, и поскльку тут где- то упоминались всякие фашистские зверства и удушения свобод дарю вам песню:

А следующего оратора я попрошу заказать песню вокально иннструментального ансамбля Beatles - No reply

0

77

ugo написал(а):

Гоблин написал(а):

Я знаю одного законченного негодяя с ННОВа, который не скрывал своего лица.

Дражайший, я даже могу дать (ссылку профессору) на свою стринчку в какойнить социальной секте. Со всеми потрохами.

Уго, радость моя, я полагаю, что сие было про Бешеного прапора. Не все ж тебе на себя одеяло тянуть.   [взломанный сайт] 

Рада видеть..)    [взломанный сайт]  Как обычно... сралки на пустом месте привлекают народ...))

Отредактировано Кризис жанра (2010-11-12 17:56:08)

0

78

А не лучше ли отдавать душевные силы тем кто этого достоин? На всех ведь их не хватит...

В том и соль, что на некоторых я ничего не трачу, даже ненависти.

0

79

Кризис жанра написал(а):

Уго, радость моя, я полагаю, что сие было про Бешеного прапора. Не все ж тебе на себя одеяло тянуть.

Блинн, я комплексую. У меня кризис жанра!!!!!
http://images.encyclopediadramatica.com/images/a/a4/Selfpwnagesmall.gif

Буду пить вотку, слушать грустные песни, и устраивать сцены.

Кризис жанра написал(а):

Как обычно... сралки на пустом месте привлекают народ...))

Нене, музыка навеяла просто.

0

80

ugo написал(а):

Прошу меня простить за переход на личности...

Ой, да будя Вам, доктор, извиняцца-то... В первый раз, што-ли?..:)

ugo написал(а):

... но Вы, дражайший не только убеждаемы, но и легко обучаемы. Лексическая конструкция типично Дядьвовина, с чем и поздравляю.

Неужели? Ой, как интересно! Нуу, Вам как известному специалисту по "великому и могучему", конешно, виднее...:) А ежели Вы еще и представите "типично Дядьвовину конструкцию", проведя всеобъемлющий анализ оной, а также сопоставите с моей "конструкцией" и найдете хотя бы пяток отличий мне в успокоение, то моя благодарность будет безграничной...:) А то ить не усну, ей-Богу!:)

ugo написал(а):

Вы многому научаетесь у оппонентов.

Доктор, ваще-то мне это не западлО... :dontknow:

ugo написал(а):

"Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю - только про него я знаю, что он любит русский коньяк..."(с):)

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно