Уго, радость моя, я полагаю, что сие было про Бешеного прапора. Не все ж тебе на себя одеяло тянуть.
+1
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк
Уго, радость моя, я полагаю, что сие было про Бешеного прапора. Не все ж тебе на себя одеяло тянуть.
+1
Нене, музыка навеяла просто.
ах.. да... Иногда слушаю сборку ККфосА "Мрачное воскресение", но редко..
а ты чегой бузишь?)
Отредактировано Кризис жанра (2010-11-12 18:36:30)
А то ить не усну, ей-Богу!
Я дам Вам парабеллум!
а ты чей бузишь?)
всм? а, не, ну я щас просто пасусь в местах менее.. хм.. партиархальных, чем эта тихая заводь,
так что всё ровно наоборот.
Отредактировано ugo (2010-11-12 18:38:25)
ugo
ню, я не знаю, где ты сейчас обитаешь... в личном блоге у тебя сообщений почти нет, равно как и комментаторов парочка...
а так просто взгляд со стороны - пришел... ни здрасти ни поцелуефф, сразу в тему с разбором полетов... а я просто как-то поотвыкла от сралок... чегой-то вдруг в сей тихой гавани осела... никто мне не шлет в портрет за любовь к тебе чОрных меток, что я жидовская подстилка..)
Отредактировано Кризис жанра (2010-11-12 18:41:25)
в личном блоге у тебя сообщений почти нет
а где у меня личный блог? я и не знаю даже. и каментов этих, скорее всего даже не читал.
а так просто взгляд со стороны - пришел... ни здрасти ни поцелуефф
чмоке- лаффки. да мнеб ещё тут сёдня пару мелких дел сделать просто, а так- моё кредо- Всегда! Да и цаловаться я большой охотнк.
никто мне не шлет в портрет за любовь к тебе чОрных меток, что я жидовская подстилка..
Датычо? А где это такое было? Нада наказать мерзавтсев! Я правда не помню.
зы. Тут хорошо, конечно, только как- то.. камерно чтоле очень. А я волю люблю. Вот как- то так..
ugo
Кстати, доктор, фуфло толкаете - фашыст-то ненастоящий! Петлицы бригадефюрера, а погоны - обергруппенфюрера! В каком колхозе снимали это кЕно?
Отредактировано Гоблин (2010-11-12 19:04:19)
а где у меня личный блог?
у мну в закладках стоит, где я фотку комментировала.. недавно пролистывала... где записи про смещение ДВити... этот...нновер и ластфм не листаю.. может еще что в заклад есть из твоего.. не помню... я обычно все, что ты кидаешь закладываю... )
зы. Тут хорошо, конечно, только как- то.. камерно чтоле очень. А я волю люблю. Вот как- то так..
да-да.. я тебе когда про блоги говорила, что не мое... ну тут так скорее блог, чем форум... я поэтому и не писала раньше ничего.. а счас чегой-то под настроение... особенно после очередной сралки на одной тусе... достало....
здесь отдыхаешь..)))
а про метки - да ентот был... больной на всю голову доктор на нн.ру...) фикк с им.. так просто мелькнуло что-то воспоминание...)
Отредактировано Кризис жанра (2010-11-12 19:09:55)
В каком колхозе снимали это кЕно?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/28499/
Мрачное воскресенье
Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod
год 1999
страна Германия, Венгрия
режиссер Рольф Шюбель
сценарий Ник Баркоу, Рольф Шюбель, Рут Тома
Гоблин
Дада, дражайший, мне таки было интересно удержитесь вы, или разоблачите, что типо "фошыст не настоящий".
Снято Studio Hamburg Filmproduktion, Dom Film GmbH, PolyGram Filmproduktion
удоды, собственной истории не знают, и штандартенфюрер несолидный совершенно, не то что Штирлиц.
у мну в закладках стоит, где я фотку комментировала.. недавно
да исправно там всё пополняется, вроде бы. Хотя это у меня больше мусорной корзинки с ништяками неизвестной полезности.
ну тут так скорее блог, чем форум.
Слуш, ну где ты видела в блогах модерил? А здесь их больше половины (вместе с уважаемой одменестрацыей), и, например на tumblr.com чтобы обратить на себя внимание паладинов бахчи надо ну очень сильно постараться, хотя я слышал об одном таком случае, потому что в моём представлении, абузтим там отсутствует.
а про метки - да ентот был... больной на всю голову доктор на нн.ру...)
ааааааа... это вот этот вот доктор
Ну у него есть причины.. ты не видела его фото рядом с эталонным метром просто.
удоды, собственной истории не знают...
Вот оне, плоды денацификации! Нормального консультанта по униформе СС во всей Германии не сыскать! Не говоря уж про Венгрию!
...и штандартенфюрер несолидный совершенно, не то что Штирлиц...
Штрилиц, конешно, тоже малость не по ГОСТу в кинЕ одет, но с погонами и петлицами Лиознова так позорно не косячила... Хотя нет, был косячок: в кинЕ у Вальтера Шелленберга (О. Табаков) в 1945 году петлицы бригадефюрера образца до 1942 года, как и у представленного Вами перца... А в остальном со знаками различия у лиозновских фашыстов всё довольно живенько...
Нормального консультанта по униформе СС во всей Германии не сыскать!
Не верю.
Не говоря уж про Венгрию!
Да там венгерского во всём фильме только чутка натурных съёмок, Эрика Марозян (sic!)
ммм.. какая няшка
и ещё один актёр, который в начале отрывка есть. Всё кено немецкое.
И это, кажется не то чтобы СС внатуре. Какаято там служба по деевреизации, изъятию ценностей и прочему такому. А этот перец на в неправильной форме типо немецкая версия Оскара Шиндлера. Не такая пафосная как заокеанская, но живенько. Да и вообще кено душевное. Рекомендую. На рутрекере было.
Отредактировано ugo (2010-11-12 19:58:54)
Не верю.
Да есть в Германии такие спецы, конечно... Тут возможны два варианта: либо это обычный ляп или кено малобюджетное - на грамотного консультанта не хватило денех... либо у представленного Вами перца так бликует генеральский золотой сутажный шнур на погонах, и я принял эти блики за две звездочки... В пользу второй версии говорит то, что петлицы-то правильные (образца до 1942 года), а события в фильме разворачиваются в 1939 году, если не ошибаюсь... Значит, эту фишку, которая известна только знатокам, создатели кена просекли, и облажаться в такой очевидной вещи, как погоны бригадефюрера, по идее не должны были... Но, по-моему, на погонах все-таки две звездочки... Нет?
И это, кажется не то чтобы СС внатуре. Какаято там служба по деевреизации, изъятию ценностей и прочему такому.
Все перечисленные "вопросы" находились в введении РСХА, то бишь СС... Такшта это именно "СС внатуре"... Хотя ценности с оккупированных територий кто только не выгребал: и ведомство Розенберга, и Риббентропа, и Гиммлера... Но "еврейским вопросом" занимались исключительно эсэсманы: отдел В4 4-го департамента РСХА...
Да и вообще кено душевное. Рекомендую. На рутрекере было.
Да уж таперича посмотрю, конешно! И в хорошем качестве, а то на Ю-Тьюбе ни хрена не видно! Надо же с погонами разобраться-то!
Да уж таперича посмотрю, конешно!
а у мну есть эта кинА...) нас когда-то уго сдюжил фильм с внешки скачать..) отдам за... эх...за 50 гр коньяку..)))))))))))))))))))))))
Кризис жанра
Надин, СРОЧНО посмотри, что у этого перца на погонах! [взломанный сайт]
Гоблин
1939 год здесь
звездочек там никаких я не вижу. И сам перец на чистом немецком просит звать его штандартенфюрером. Сцена со стрельбой в кабаке позже была, и прилично. А так кино охыатывает и всю войну, и не только. Не нада поспешно доверять описаниям. А то что после там было или я позже посмотрю или сами уже. Всё равно вряд ли запостить получится. gprs нестоек, подыхает совсем, а когда воскреснет, я буду спать уже.
Гоблин
а там еще этот перец есть и только одна погона (переплетенная косичкой) и на рукаве красная повязка со свастикой, а на лычке (петлице) "как в погоде грозу показывают аморально"
потом меняются и погоны и петлицы. звёзды появляются.
написал(а):
хочется споров, в которых истина рождается
и с особым наслаждением для этого каждая тема превращается в лекции по Третьему Рейху...
в связи с этим у меня предложение создать тему (или использовать личную "с Добром пришли"), "Гоблин и это все о нем и о военной тематике", ну чтобы было куда офф-топы складировать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В сцене в ресторане это всё вылядит строго как впретённый золотой шнурок в погон, а уже в следующей сцене с участием Ганса хорошо видно две звезды. И они ЧЕТЫРЁХУГОЛЬНЫЕ!!!!11 аааАААА..
Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк