[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк

Гайд-парк

Сообщений 81 страница 100 из 111

81

Кризис жанра написал(а):

Уго, радость моя, я полагаю, что сие было про Бешеного прапора. Не все ж тебе на себя одеяло тянуть.

+1
:D

0

82

ugo написал(а):

Нене, музыка навеяла просто.

ах.. да... Иногда слушаю сборку ККфосА "Мрачное воскресение", но редко..

а ты чегой бузишь?)

Отредактировано Кризис жанра (2010-11-12 18:36:30)

0

83

Гоблин написал(а):

А то ить не усну, ей-Богу!

Я дам Вам парабеллум!

Кризис жанра написал(а):

а ты чей бузишь?)

всм? а, не, ну я щас просто пасусь в местах менее.. хм.. партиархальных, чем эта тихая заводь,
http://qrok.net/uploads/posts/2010-08/1282287985_28a8b31e-f282-4ad5-8d8d-c0a6e2d50d34_mw800_mh600_s.jpg

так что всё ровно наоборот.

Отредактировано ugo (2010-11-12 18:38:25)

0

84

ugo
ню, я не знаю, где ты сейчас обитаешь... в личном блоге у тебя сообщений почти нет, равно как и комментаторов парочка...
а так просто взгляд со стороны - пришел... ни здрасти ни поцелуефф, сразу в тему с разбором полетов... а я просто как-то поотвыкла от сралок... чегой-то вдруг в сей тихой гавани осела... никто мне не шлет в портрет за любовь к тебе чОрных меток, что я жидовская подстилка..)

Отредактировано Кризис жанра (2010-11-12 18:41:25)

0

85

Кризис жанра написал(а):

в личном блоге у тебя сообщений почти нет

а где у меня личный блог? я и не знаю даже. и каментов этих, скорее всего даже не читал.

Кризис жанра написал(а):

а так просто взгляд со стороны - пришел... ни здрасти ни поцелуефф

чмоке- лаффки. да мнеб ещё тут сёдня пару мелких дел сделать просто, а так- моё кредо- Всегда! Да и цаловаться я большой охотнк.

Кризис жанра написал(а):

никто мне не шлет в портрет за любовь к тебе чОрных меток, что я жидовская подстилка..

Датычо? А где это такое было? Нада наказать мерзавтсев! Я правда не помню.
зы. Тут хорошо, конечно, только как- то.. камерно чтоле очень. А я волю люблю. Вот как- то так..

0

86

ugo
Кстати, доктор, фуфло толкаете - фашыст-то ненастоящий! Петлицы бригадефюрера, а погоны - обергруппенфюрера! В каком колхозе снимали это кЕно?:)

Отредактировано Гоблин (2010-11-12 19:04:19)

0

87

ugo написал(а):

а где у меня личный блог?

у мну в закладках стоит, где я фотку комментировала.. недавно пролистывала... где записи про смещение ДВити... этот...нновер и ластфм не листаю.. может еще что в заклад есть из твоего.. не помню... я обычно все, что ты кидаешь закладываю... )

ugo написал(а):

зы. Тут хорошо, конечно, только как- то.. камерно чтоле очень. А я волю люблю. Вот как- то так..

да-да.. я тебе когда про блоги говорила, что не мое... ну тут так скорее блог, чем форум... я поэтому и не писала раньше ничего.. а счас чегой-то под настроение... особенно после очередной сралки на одной тусе... достало....
здесь отдыхаешь..)))

а про метки - да ентот был... больной на всю голову доктор на нн.ру...) фикк с им.. так просто мелькнуло что-то воспоминание...)

Отредактировано Кризис жанра (2010-11-12 19:09:55)

0

88

Гоблин написал(а):

В каком колхозе снимали это кЕно?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/28499/

Мрачное воскресенье
Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod
год 1999
страна Германия, Венгрия
режиссер Рольф Шюбель
сценарий Ник Баркоу, Рольф Шюбель, Рут Тома

0

89

Гоблин
Дада, дражайший, мне таки было интересно удержитесь вы, или разоблачите, что типо "фошыст не настоящий".
Снято  Studio Hamburg Filmproduktion, Dom Film GmbH, PolyGram Filmproduktion

удоды, собственной истории не знают, и штандартенфюрер несолидный совершенно, не то что Штирлиц.

0

90

Кризис жанра написал(а):

у мну в закладках стоит, где я фотку комментировала.. недавно

да исправно там всё пополняется, вроде бы. Хотя это у меня больше мусорной корзинки с ништяками неизвестной полезности.

Кризис жанра написал(а):

ну тут так скорее блог, чем форум.

Слуш, ну где ты видела в блогах модерил? А здесь их больше половины (вместе с уважаемой одменестрацыей), и, например на tumblr.com чтобы обратить на себя внимание паладинов бахчи надо ну очень сильно постараться, хотя я слышал об одном таком случае, потому что в моём представлении, абузтим там отсутствует.

Кризис жанра написал(а):

а про метки - да ентот был... больной на всю голову доктор на нн.ру...)

ааааааа... это вот этот вот доктор
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1142.snc4/148412_1700176588672_1365630922_1768596_8104187_n.jpg

Ну у него есть причины.. ты не видела его фото рядом с эталонным метром просто.

0

91

ugo написал(а):

удоды, собственной истории не знают...

Вот оне, плоды денацификации! Нормального консультанта по униформе СС во всей Германии не сыскать! Не говоря уж про Венгрию!

ugo написал(а):

...и штандартенфюрер несолидный совершенно, не то что Штирлиц...

Штрилиц, конешно, тоже малость не по ГОСТу в кинЕ одет, но с погонами и петлицами Лиознова так позорно не косячила...:) Хотя нет, был косячок: в кинЕ у Вальтера Шелленберга (О. Табаков) в 1945 году петлицы бригадефюрера образца до 1942 года, как и у представленного Вами перца... А в остальном со знаками различия у лиозновских фашыстов всё довольно живенько...

0

92

Гоблин написал(а):

Нормального консультанта по униформе СС во всей Германии не сыскать!

Не верю.

Гоблин написал(а):

Не говоря уж про Венгрию!

Да там венгерского во всём фильме только чутка натурных съёмок, Эрика Марозян (sic!)
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/104660/106068.jpg
ммм.. какая няшка

и ещё один актёр, который в начале отрывка есть. Всё кено немецкое.
И это, кажется не то чтобы СС внатуре. Какаято там служба по деевреизации, изъятию ценностей и прочему такому. А этот перец на в неправильной форме типо немецкая версия Оскара Шиндлера. Не такая пафосная как заокеанская, но живенько. Да и вообще кено душевное. Рекомендую. На рутрекере было.

Отредактировано ugo (2010-11-12 19:58:54)

0

93

ugo написал(а):

Не верю.

Да есть в Германии такие спецы, конечно...:) Тут возможны два варианта: либо это обычный ляп или кено малобюджетное - на грамотного консультанта не хватило денех... либо у представленного Вами перца так бликует генеральский золотой сутажный шнур на погонах, и я принял эти блики за две звездочки... В пользу второй версии говорит то, что петлицы-то правильные (образца до 1942 года), а события в фильме разворачиваются в 1939 году, если не ошибаюсь... Значит, эту фишку, которая известна только знатокам, создатели кена просекли, и облажаться в такой очевидной вещи, как погоны бригадефюрера, по идее не должны были... Но, по-моему, на погонах все-таки две звездочки... Нет?

ugo написал(а):

И это, кажется не то чтобы СС внатуре. Какаято там служба по деевреизации, изъятию ценностей и прочему такому.

Все перечисленные "вопросы" находились в введении РСХА, то бишь СС... Такшта это именно "СС внатуре"...:) Хотя ценности с оккупированных територий кто только не выгребал: и ведомство Розенберга, и Риббентропа, и Гиммлера... Но "еврейским вопросом" занимались исключительно эсэсманы: отдел В4 4-го департамента РСХА...

ugo написал(а):

Да и вообще кено душевное. Рекомендую. На рутрекере было.

Да уж таперича посмотрю, конешно! И в хорошем качестве, а то на Ю-Тьюбе ни хрена не видно! Надо же с погонами разобраться-то!:)

0

94

Гоблин написал(а):

Да уж таперича посмотрю, конешно!

а у мну есть эта кинА...) нас когда-то уго сдюжил фильм с внешки скачать..) отдам за... эх...за 50 гр коньяку..)))))))))))))))))))))))

0

95

Кризис жанра
Надин, СРОЧНО посмотри, что у этого перца на погонах! [взломанный сайт]

0

96

Гоблин
1939 год здесь
http://clip2net.com/clip/m57899/1289585025-clip-357kb.png

звездочек там никаких я не вижу. И сам перец на чистом немецком просит звать его штандартенфюрером. Сцена со стрельбой в кабаке позже была, и прилично. А так кино охыатывает и всю войну, и не только. Не нада поспешно доверять описаниям. А то что после там было или я позже посмотрю или сами уже. Всё равно вряд ли запостить получится. gprs нестоек, подыхает совсем, а когда воскреснет, я буду спать уже.

0

97

Гоблин
а там еще этот перец есть и только одна погона (переплетенная косичкой) и на рукаве красная повязка со свастикой, а на лычке (петлице) "как в погоде грозу показывают аморально" :D

0

98

потом меняются и погоны и петлицы. звёзды появляются.

http://clip2net.com/clip/m57899/1289586371-clip-240kb.png

0

99

Гоблин написал(а):

написал(а):

хочется споров, в которых истина рождается

и с особым наслаждением для этого каждая тема превращается в лекции по Третьему Рейху...
в связи с этим у меня предложение создать тему (или использовать личную "с Добром пришли"), "Гоблин и это все о нем и о военной тематике", ну чтобы было куда офф-топы складировать  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

100

В сцене в ресторане это всё вылядит строго как впретённый золотой шнурок в погон, а уже в следующей сцене с участием Ганса хорошо видно две звезды. И они ЧЕТЫРЁХУГОЛЬНЫЕ!!!!11 аааАААА..

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно