Ты уклонистка, Светик!
Это еще что за фрукт?))) [взломанный сайт] И каков угол отклонения.. ой.. уклонения?))) неужто так сбит курс... то бишь.. прицел?))) [взломанный сайт]
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк
Ты уклонистка, Светик!
Это еще что за фрукт?))) [взломанный сайт] И каков угол отклонения.. ой.. уклонения?))) неужто так сбит курс... то бишь.. прицел?))) [взломанный сайт]
1939 год здесь.
Ой, мама дорогая... И этот ужос снял НЕМЕЦКИЙ режиссер??? *вылезая из пацтала* Нет, доктор, это кено я посмотрю, если тока захочу всплакнуть над любовной историей... Ибо на консультантов по униформе у этого безобразника денех не хватило адназначна...
...звездочек там никаких я не вижу.
Да, собссно, на единственном погоне черной эсэсовской униформы их и не должно быть... Сей погончег отличался только типом, цветом и толщиной плетения сутажного шнура и обозначал лишь принадлежность эсэсовца либо к рядовому или унтер-офицерскому составу, либо к младшим или старшим офицерам, либо к генералитету... Всю основную информацию о звании эсэсмана на черной форме несли петлицы. И вот здесь в кине начинается просто ахтунг какой-то...
И сам перец на чистом немецком просит звать его штандартенфюрером..
Перец явно скромничает... Патамушта погон у него генеральский, как и подобает бригадефюреру, да и петлица бригадефюрерская раннего образца... А вот дальше полная жопа, доктор... Во-первых, эта чертова немчура, родства не помнящая, попутала, где должны располагаться петлицы с зиг-рунами и знаками отличия... По ГОСТу зиг-руны должны быть на ПРАВОЙ петлице, а на ЛЕВОЙ - знаки отличия... У нашего эсэсовского партизана - всё с точностью до наоборот... А во-вторых, все высшие офицеры, начиная со штандартенфюрера и выше, знаки отличия носили в ОБЕИХ петлицах... никаких зиг-рун у них не было! Доктор, Вы меня не шутите? ЭТО действительно сняли немцы?
потом меняются и погоны и петлицы.
Да, я вижу... Перец переоделся из черной формы в бледно-серую Альгемайне-СС с двумя погонами и имперским орлом на левом рукаве вместо повязки со свастикой... Петлицы уже правдоподобны: на обеих - знаки отличия безо всяких зиг-рун, как и положено высшему офицеру... А вот с погонами - такая же веселуха, как с петлицами на предыдущем снимке...
...звёзды появляются.
...и бригадефюрер превращается в обергруппенфюрера, забывшего пришить новые петлицы...
Ой, мама дорогая... И этот ужос снял НЕМЕЦКИЙ режиссер???
Да хрен его знает. Родился 11 ноября 1942 в Штутгарте, Баден- Вюртемберг. Не исключено, что и замаскированный папуас.
подозрительно как- то косится, надо бы его разъяснить.
Нет, доктор, это кено я посмотрю, если тока захочу всплакнуть над любовной историей.
А Вы стреляный воробей, на мякине не проведёшь. Ещё они крупно сыканомили на консультанте - танатологе, сцены умирания, особенно от йада, в картине просто смехотворны. В некоторых сценах свет поставлен так, каким никогда не бывает в действительности, там просто одна развесистая клюква на другой. Так что не смотрите, конечно лучше вообще.
Единственное что меня немного примирило со всеми этими ужасами
так это некоторые раскадровки, удачно калькирующие образцы немецкого кино времён третьего рейха, но Вас ведь это не интересует..
Отредактировано ugo (2010-11-13 17:49:00)
Прошу меня простить за переход на личности, но
давно тебя хотела спросить... почему ты всегда сам переходишь на личности (читаешь нотации и ставишь диагнозы), но как только начинают обсуждать тебя - отсылаешь на личную страницу?.. чегой за парадокс такой? [взломанный сайт]
Отредактировано Кризис жанра (2010-11-13 22:23:33)
Андрюш, давно тебя хотела спросить...
наверное мне стоит попросить ещё раз оставить обращение по имени для тех мест, где я общаюсь по имени.
чегой за парадокс такой?
Какой там парадокс. Горький опыт. Люди пишут, стараются, моя яркая и неоднозначная личность вызывает горячий отклик в их сердцах (а также других органах), а потом хоп - всё это или злые модеры снесут, или "рейд массив испортился" или " мы решили немного почистить" историю, или ресурс закрыт по просьбе жадных правообладателей, или надоел владельцам, ну что говорить, сама всё знаешь. А мне дорого каждое слово, сказанное о я. И то, что пишется в любую из таких тем автоматически кросспостится на другие хосты, принадлежащие совершено другим компаниям, так что если даже исчезнет гугль- всё останется на АОЛе, на яху, на планете. Приятно и мне, и мои будущие жизнеописатели будут иметь доступ к совершенно аутентичному контенту.
Это я тоже вроде бы уже пояснял, мож не так подробно, но смысл именно передавал, точно помню. Это вообще точно ты?
ugo
Хм... я просто чегой-то не припомню, чтобы ты как УВ скрывал свое имя... Но больше не бу по имени... Извини...
Это вообще точно ты?
Эээээ... а кто я?))))))
Хм... я просто чегой-то не припомню, чтобы ты как УВ скрывал свое имя...
Хм, да вот и я не помню такого ни про себя ни про УВ даже. Ну у меня есть разные ипостаси просто.
Эээээ... а кто я?))))))
Ты у меня об этом спрашиваешь? [взломанный сайт]
ugo
палин.... как у характер одичал, однако...)))
почем я знаю где у тя какие ипостаси?! раньше обращалась по имени - замечаний не было...что низя.. (так что точно никакого повторного предупреждения, это первое, все учту) а у меня вот просто это самое любимое имя мужское.. нравится его и писать и произносить... и чо? тут так вААще почти все по имени друг к другу обращаются... все.. баста.. к тебе во всех ипостасях буду обращаться только Ваша Светлость UGO Неповторимый!!!! (вариативно будет и Преподобный)
фтарое... абиснял ни мне, вот с кем ты меня там постоянно путаешь сам разбирайсси... я на память пока не жалуюсс...
Я.. Я это...(кто у тебя ассоциируется с моим образом не знаю)... мож лесбиянка кака... фикк знат... [взломанный сайт]
Кризис жанра
Чем обязаны Настасья Филипповна!? Слышу вы основательно под мухой. Поскандалить желаете или от чистого сердца?
ugo
наиборот, нет нималейшего желания скандалить-с... молчу.. молчу... ухожу *делает реверанс*
Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк