[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк

Гайд-парк

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

Гоблин написал(а):

Ты уклонистка, Светик!:)

Это еще что за фрукт?)))  [взломанный сайт]  И каков угол отклонения.. ой.. уклонения?))) неужто так сбит курс... то бишь.. прицел?)))  [взломанный сайт]

0

102

ugo написал(а):

1939 год здесь.

Ой, мама дорогая... И этот ужос снял НЕМЕЦКИЙ режиссер??? :D *вылезая из пацтала* Нет, доктор, это кено я посмотрю, если тока захочу всплакнуть над любовной историей... Ибо на консультантов по униформе у этого безобразника денех не хватило адназначна...:)

ugo написал(а):

...звездочек там никаких я не вижу.

Да, собссно, на единственном погоне черной эсэсовской униформы их и не должно быть...:) Сей погончег отличался только типом, цветом и толщиной плетения сутажного шнура и обозначал лишь принадлежность эсэсовца либо к рядовому или унтер-офицерскому составу, либо к младшим или старшим офицерам, либо к генералитету... Всю основную информацию о звании эсэсмана на черной форме несли петлицы. И вот здесь в кине начинается просто ахтунг какой-то...:)

ugo написал(а):

И сам перец на чистом немецком просит звать его штандартенфюрером..

Перец явно скромничает...:) Патамушта погон у него генеральский, как и подобает бригадефюреру, да и петлица бригадефюрерская раннего образца...:) А вот дальше полная жопа, доктор... Во-первых, эта чертова немчура, родства не помнящая, попутала, где должны располагаться петлицы с зиг-рунами и знаками отличия...:) По ГОСТу зиг-руны должны быть на ПРАВОЙ петлице, а на ЛЕВОЙ - знаки отличия... У нашего эсэсовского партизана - всё с точностью до наоборот...:) А во-вторых, все высшие офицеры, начиная со штандартенфюрера и выше, знаки отличия носили в ОБЕИХ петлицах... никаких зиг-рун у них не было! Доктор, Вы меня не шутите? ЭТО действительно сняли немцы? o.O

0

103

ugo написал(а):

потом меняются и погоны и петлицы.

Да, я вижу...:) Перец переоделся из черной формы в бледно-серую Альгемайне-СС с двумя погонами и имперским орлом на левом рукаве вместо повязки со свастикой... Петлицы уже правдоподобны: на обеих - знаки отличия безо всяких зиг-рун, как и положено высшему офицеру... А вот с погонами - такая же веселуха, как с петлицами на предыдущем снимке...:)

ugo написал(а):

...звёзды появляются.

...и бригадефюрер превращается в обергруппенфюрера, забывшего пришить новые петлицы...  :D

0

104

Гоблин написал(а):

Ой, мама дорогая... И этот ужос снял НЕМЕЦКИЙ режиссер???

Да хрен его знает. Родился 11 ноября 1942 в Штутгарте, Баден- Вюртемберг. Не исключено, что и замаскированный папуас.
http://www.grimme-institut.de/html/uploads/pics/schuebel.jpg
подозрительно как- то косится, надо бы его разъяснить.

Гоблин написал(а):

Нет, доктор, это кено я посмотрю, если тока захочу всплакнуть над любовной историей.

А Вы стреляный воробей, на мякине не проведёшь. Ещё они крупно сыканомили на консультанте - танатологе, сцены умирания, особенно от йада, в картине просто смехотворны. В некоторых сценах свет поставлен так, каким никогда не бывает в действительности, там просто одна развесистая клюква на другой. Так что не смотрите, конечно лучше вообще.
Единственное что меня немного примирило со всеми этими ужасами
http://clip2net.com/clip/m57899/1289659194-clip-319kb.png
так это некоторые раскадровки, удачно калькирующие образцы немецкого кино времён третьего рейха, но Вас ведь это не интересует..

Отредактировано ugo (2010-11-13 17:49:00)

0

105

ugo написал(а):

Прошу меня простить за переход на личности, но

давно тебя хотела спросить... почему ты всегда сам переходишь на личности (читаешь нотации и ставишь диагнозы), но как только начинают обсуждать тебя - отсылаешь на личную страницу?.. чегой за парадокс такой?  [взломанный сайт]

Отредактировано Кризис жанра (2010-11-13 22:23:33)

0

106

Кризис жанра написал(а):

Андрюш, давно тебя хотела спросить...

наверное мне стоит попросить ещё раз оставить обращение по имени для тех мест, где я общаюсь по имени.

Кризис жанра написал(а):

чегой за парадокс такой?

Какой там парадокс. Горький опыт. Люди пишут, стараются, моя яркая и неоднозначная личность вызывает горячий отклик в их сердцах (а также других органах), а потом хоп - всё это или злые модеры снесут, или "рейд массив испортился" или " мы решили немного почистить" историю, или ресурс закрыт по просьбе жадных правообладателей, или надоел владельцам, ну что говорить, сама всё знаешь. А мне дорого каждое слово, сказанное о я. И то, что пишется в любую из таких тем автоматически кросспостится на другие хосты, принадлежащие совершено другим компаниям, так что если даже исчезнет гугль- всё останется на АОЛе, на яху, на планете. Приятно и мне, и мои будущие жизнеописатели будут иметь доступ к совершенно аутентичному контенту.
Это я тоже вроде бы уже пояснял, мож не так подробно, но смысл именно передавал, точно помню. Это вообще точно ты?

0

107

ugo
Хм... я просто чегой-то не припомню, чтобы ты как УВ скрывал свое имя... Но больше не бу по имени... Извини...

ugo написал(а):

Это вообще точно ты?

Эээээ... а кто я?))))))

0

108

Кризис жанра написал(а):

Хм... я просто чегой-то не припомню, чтобы ты как УВ скрывал свое имя...

Хм, да вот и я не помню такого ни про себя ни про УВ даже. Ну у меня есть разные ипостаси просто.

Кризис жанра написал(а):

Эээээ... а кто я?))))))

Ты у меня об этом спрашиваешь?  [взломанный сайт]

0

109

ugo
палин.... как у характер одичал, однако...)))
почем я знаю где у тя какие ипостаси?! раньше обращалась по имени - замечаний не было...что низя.. (так что точно никакого повторного предупреждения, это первое, все учту) а у меня вот просто это самое любимое имя мужское.. нравится его и писать и произносить... и чо? тут так вААще почти все по имени друг к другу обращаются... все.. баста.. к тебе во всех ипостасях буду обращаться только Ваша Светлость UGO Неповторимый!!!! (вариативно будет и Преподобный)  :writing:
фтарое... абиснял ни мне, вот с кем ты меня там постоянно путаешь сам разбирайсси... я на память пока не жалуюсс...
Я.. Я это...(кто у тебя ассоциируется с моим образом не знаю)... мож лесбиянка кака... фикк знат... [взломанный сайт]

0

110

Кризис жанра
Чем обязаны Настасья Филипповна!?  Слышу вы основательно под мухой. Поскандалить желаете или от чистого сердца?

0

111

ugo
наиборот, нет нималейшего желания скандалить-с... молчу.. молчу... ухожу *делает реверанс*

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно