[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Чтобы свести концы с концами, работодатели вынуждены сокращать.

Чтобы свести концы с концами, работодатели вынуждены сокращать.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Под удар попадут средние и маленькие компании, занимавшиеся преимущественно коммерческой недвижимостью.

Спрос на такие объекты упал по сравнению с сентябрем 2008 года почти на треть. Крупные игроки справились с потрясениями, проведя оптимизацию штатов два года назад и выкрутившись за счет других проектов. Остальные влачили жалкое существование до настоящего времени, рассчитывая на оживление рынка.

Однако оживления не произошло.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4388226/

Помнится уже год назад кое-кто грил:- Мы достигли дна....
Понятно, что строительная отрасль тянет за собой многое. Судя по статье и сам "паровоз" забуксовал... Что дальше? Кто знает?

Отредактировано kil (2010-09-06 13:45:34)

0

2

Дальше совершенно ничего хорошего.
Либеральное строительство под лозунгом "каждый сам за себя" настолько недвусмысленно тонет, что доходит по временам даже до премьера. Вот и получается, что кадры растеряли везде, чиновничество охренело, ВВП, несмотря на всю саморекламу - хуже Брежнева образца лета 83-го...
Наступает п...ц, из какового выход возможен только социалистическими методами. А чтобы их применить нужна поддержка населения и определенная смелость, которыми никто из озвучиваемых фигур не обладает. Кто-то не обладает в достаточной степени, кто-то - ни в малейшей.

0

3

Я бы дал им работы. Только сегодня узнал по конкретному объекту, еще до начала строительства малюсенького магазинчика нужно отдать на взятки от 1,5 до 2 млн. мне что то жалко этим уродам столько платить. Даешь недвижку в Болгарии, Таиланде и Шри Ланке! А упыри пусть пока пососут...

Отредактировано Фидель (2010-09-06 17:12:06)

0

4

Мне кажется, если рассмотреть формулу - товар-деньги-товар, то чётко видно, что звено, просто на просто,  выпало. Естественно что в этом случае товарно-денежные отношения не работают. Понятно, что населению товары как были нужны всегда , так и остались нужны, но при отсутствии эквивалента труда товары не производятся, хочь ты тут у.рись.
Т.к. за эквивалент отвечает гос-во, то и получаетя проблема в нём. В неумении грамотно распределять ден. потоки. Вся, имхо, втираемая лабуда: - Низя, а то инфляция и т.д. и т.п. является чистой лабудой, за которой скрывается жадность, неумение работать банкиров и правительств. Да, имхо , это касается всех стран, на сегодняшний момент, но нас особо. там хоть какие-то противоядия ищут, у нас - отмазы и кивки на запад.
Пока в экономике не будет денег -"крови" надеяться не на что. А сытые банкиры сидят и думают, как бы так дать, что б не дать, правительство ждёт. Не понятно чего и на что надеется.
Фидель, жаль что ты не мин. финансов(((

Отредактировано kil (2010-09-07 12:30:53)

0

5

Ты что Серег? Я там долго не проживу,да и наигрался я уже в эти игры с государством, хватит робингудства, - на себя надо работать.

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Чтобы свести концы с концами, работодатели вынуждены сокращать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно