[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Слышали в новостях, что ТУ-154 из Якутии сел аварийно в Коми?

Слышали в новостях, что ТУ-154 из Якутии сел аварийно в Коми?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Теперь стоит в лесу и его не знают как теперь оттуда забрать. Так вот. Он как раз летел из Полярного. Мы там жили. и этим рейсом летали в Москву и обратно каждый год. Причем каждый раз летали с опаской, но выбора не было. поезда и пароходы там не ходят. зато "Алроса" выдавила с того рынка всех других авиаперевозчиков и перевозит пассажиров только она на старых ТУ-154. вот один из них стоит теперь в лесу. Я и не знала, кстати, что Полярный - Москва над севером Коми пролетает. Вроде на восток должен лететь.

0

2

"Каждый раз, когда включаешь телевизор, чтобы посмотреть информационный блок, не оставляет чувство, что опять опоздал - хорошие новости уже показывали"((( [взломанный сайт]

0

3

Лунный Свет написал(а):

когда включаешь телевизор, чтобы посмотреть информационный блок,

а я телек не смотрю, все по инету видно) одним взглядом) не надо сидеть и ждать пока дикторы полчаса будут проговаривать то, что можно увидеть одним взглядом.

0

4

У меня свояк.. штурман в авиационной дивизии особого назначения... там столько "новостей".. каждый день...( слушать устанешь...В нете этого, к счастью, тоже НЕ показывают...

0

5

Посмотрел репортаж. Впечатляет. Прозвучало мнение что имело место мастерство + везение, однако по моему убеждению чтобы в исключительной ситуации суметь использовать везение — нужно исключительно мастерство

0

6

Артем, когда последний раз летел из Мирного, вместо Москвы приземлился в Пулково. Пишет мне : "Почему не в Нижнем..."
Видимо, севернее они летят. ))

0

7

А про Ту... "... разом отказала электроника, навигация и подача топлива. Летчики посадили его где-то в лесу, в республике Коми. Ладно все живы. На нем наши должны были лететь..."

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Слышали в новостях, что ТУ-154 из Якутии сел аварийно в Коми?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно