Читаю 3-й день "...у Собчак чтой то с лицом", пропускал, не открывл, сёдни открыл.
Читаю коменты, ржу. Кто хочет почитайте.
http://afisha.mail.ru/comments.html?aid=29378
На 3-й день не удержался(((
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-10-01 15:12:18
Поделиться22010-10-02 11:35:52
Однако... Три дня на прыщик на подбородке..))) реально люди живут лучше всех, раз больше обсудить нечего-с..
)))
Поделиться32010-10-02 13:14:08
реально люди живут лучше всех
Не то, что лучше всех, а ещё и со здоровьем все ОК!) ни тебе интоксикации… ни передоза)) [взломанный сайт]
Поделиться42010-10-02 21:24:10
Лунный Свет
Я имена участников "Дом-2" изредка узнаю вскользь, читая что-то в Инете...
первый месседж, на который обратила внимание лет 7 назад "Умна, потому что деньги на вас делает" (с) finn ннов.ру
и последний недавно об одном спектакле "Бузова вышла на сцену и порвала зал" (с) С. Садальский...
все остальное просто блекнет на фоне этого...
хотя...
есть еще такая (или была... не знаю...) со змеиной кухней...
на которой показательно тупо рвали на части по какой-то неведомой мне символике (что-то в роде, а с каким цветком Вы себя ассоциируете, "ах с розой - фу.. как можно.. а я - чертополох") чем-то скандально известную балерину (ну я тупо не знаю ху из ху и почему.... не интересует), а следом жалели самую обсуждаемую звезду... дескать, вот, бедняжка, даже открыться не может, какое у нее окружение...
и если начать обсуждать потом вот такого рода передачи и их ведущих (особенно радуют многочитающие и продвинутые филологи/культурологи/социологи/пиарщики), начинают просто давить не по-детски, что как Вы отлично сказали (!) остается только прикусить язык...)))) (извините, если недословно процитировала, Ваши афоризмы мне симпатичны)
токсичность... хз... такая непредсказуемая штука... меня порой так радует, что читаю я медленно...))) а "критиков" крайне редко...)))
Отредактировано Кризис жанра (2010-10-02 21:40:37)
Поделиться52010-10-02 23:00:22
Надин, милая))))) [взломанный сайт] (извините, что фривольно обращаюсь) [взломанный сайт] я почти не смотрю телевизор… Только что-то масштабное…ну…там Чемпионат по фигурному катанию…и прочее…Или …телек… включаю фоном на кухне… Но чаще просто музыку в это время вкл) или аудиокнигу… подсела на них в последнее время… и голова занята... и руки свободны)) Это я к тому вещаю, что понятия не имею… что за передачи с балеринами… "Дом-2"-то... уже в зубах завяз ))) [взломанный сайт] Да... как я уже как-то говорила: знание .. кАнеШн, сила… НО!!! Незнание.. щастье))
(извините, если недословно процитировала
Дожила… меня уже цитируют))) [взломанный сайт] вот она… старость))) шучу))) [взломанный сайт]
Поделиться62010-10-03 00:10:05
kil
Каменты рулят, от каждого второго падал пацтол с завидной регулярностью... Какие мерзавцы, однако...
ПыСы. Кстати, навеяло комментами... А где найти эту чертову точку "G"??? Мужики, кто-нито может указать точные координаты?
Поделиться72010-10-03 01:07:13
Лунный Свет
С именем..) лучше Надюша..))) фривольность - Надин, дозволена моей светлостью была только Гоблину..))) но он у нас пока не в фаворе, о чем уже доложил на суд общественности со своей точкой зрения.. мелит и мелит, засранец мелкий...)))
Так и я ж говорю, что ТВ редко смотрю... я что и видела.. ну так.. рипы "Школы злословия" гляжу мельком иногда (а что делать, если нормальных людей мало допускают на ТВ, и почему-то именно к этим иногда интересные попадают, и хорошо, что они при этом просто молчать начинают)... Может, просто сумбурно донесла мысли... Просто кто-то откровенно звиздит, а кто-то прикрывает это, но еще мнит себя пейсателями, получает премии, снимает кено... Я просто как-то вскользь прошлась как-то на нн.ру про Наталью Толстую... меня укатали ее почитатели... катком...) просто забавные ребята, бывает..)
Кстати, тоже в последнее время слегка включаю аудиокниги, но редко...) и только в хорошем исполнении актеров...) можем ченжануть, если что...)))
Отредактировано Кризис жанра (2010-10-03 01:22:32)
Поделиться82010-10-03 09:41:04
Каменты рулят, от каждого второго падал пацтол
Аналогично)) Рад что доставил удовольствие, спс. С завидной регулярностью подобное в коментах повторяется и когда сАпсем уж тоскливо - начинаю читать подобное. Юмор видать неистребим.
Поделиться92010-10-04 22:07:11
пока не в фаворе
ключевое слово, надеюсь, "пока"?))
лучше Надюша
Договорились) Просто я .. наивно полагала, что именно с Вашей подачи... все Вас так называют)
По поводу книг... Конечно, мне больше нравится читать... на слух, увы, хуже воспринимается.... иной раз ловишь себя на мысли, что уже витаешь где-то в другом измерении... поэтому слушаю любимые... ранее неоднократно прочитанные... Вот на днях слушала Саган.. "Ангел-хранитель"... Или... слушаю... что заведомо знаю.. что не моё, но хочется держать руку на пульсе...) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-10-04 22:54:00)
Поделиться102010-10-11 18:49:32
...засранец мелкий...
*напыжившись* Кому - "засранец", а кому и Юрий Валерьевич!
Поделиться112010-10-23 13:26:51
Гоблин
да-да, Юрий Валерьевич, все это время каждый день переживала, что использовала сей эпитет...))) надобно было иное сказать..))))
Лунный Свет
конечно, ключевое "пока"..))) надо-ть дать Юрчику соскучиться..)))
Поделиться122010-10-23 18:38:05
Надин, милая)))))
...лучше Надюша..)))
Ой-ой-ой, замурлыкали, лапочки... Против кого дружим, девоньки?
Поделиться132010-10-23 18:49:31
Гоблин
Юрчик, ну ты опять как дите малое...) кто не с нами - тот против нас?))) ты уже сказал, что все кто против П. Ласточки - в сад..))) и это несмотря на многолетнее общение...)) какие некоторые мужчины ветреные бывают..))) не только сердца раздаривают, но и колят больно..))
Тебе что не нравится, Надюша?))) Так меня так все обычно называют...))) Иные производные лично мне не нравятся..)))
Поделиться142010-10-25 10:15:44
Ой-ой-ой, замурлыкали, лапочки...
Чай НЕ в казарме)) [взломанный сайт] касаемо меня.... выпадаю из шеренг и колонн…эх.. НЕ обучаема-с.. плохо поддаюсь дрессуре))) [взломанный сайт] поэтому.. несколько фривольничаем)) это, надеюсь, в рамках УК?!)) хочется быть законопослуШной)) [взломанный сайт]
Юрик, МЫ что.. решили поиграть в индейцев… Купер.. Лондон.. Рид..(что-то больше никто пока на ум не приходит)…???)) или есть альтернативные варианты?))… УЖЕ вышли на тропу войны?)) Достали томагавк…и даже кинули боевой клич?)) Хорошо.. хорошо… так и быть: Боевой раскраСС _ ЗА нами))) Но не более)) даже НЕ надейся)) я миРРРная.. почти)) Хотя можно и постараться…)) [взломанный сайт]
Против кого дружим, девоньки?
Чем больше вpагов, тем интеpеснее война)))
ты уже сказал, что все кто против П. Ласточки - в сад..)))
Там будут петь?)) или мы там будем слушать?)) Что???? Так категорично?))) [взломанный сайт] И НИкаких выкриков из сада?)) серьезное заявление)) *пошла за попкорном*)))
Поделиться152010-10-27 23:59:06
Лунный Свет
Мы там будем мурлыкать ))))
из комментов
apach1988
'-О России думаешь?
-о ней самой...
-золотой ты кот!'
Поделиться162010-10-30 20:59:28
Надюш, ролик... супер)) я обожаю котов)) [взломанный сайт]
Поделиться172010-10-31 16:33:03
я обожаю котов))
А я - кошек...
Поделиться182010-11-01 12:25:06
Кризис жанра
Замечательный ролик. Люблю "болтливых" котов
Подобную сцену раз от разу созерцаю и слушаю дома - у меня два кота, только рыжие, и тоже любят "поболтать".
Поделиться192010-11-11 10:31:29
А мои - молчуны и лодыри, кроме обычной домашней, она молчит, но не лодырь. ))