[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » О форуме » Форум - разбираемся вместе

Форум - разбираемся вместе

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Задавайте вопросы, касающиеся того, что непонятно на форуме, попробуем помочь

0

2

А Русалок принимаете?

0

3

Русалка
Ураааа, конечно, Русик, привет :flag:  :love:

0

4

Не только принимаем , но и слушаем и повинуемся...))))))))))))))))))))))

0

5

Ну я пока телефонная Русалка, посему без одежек :)

0

6

Цитировать пока не научилась, поэтому спасибо Calmnessа! Пыс, а я-то думаю, к чему это я всю ночь на горшке провела? Неспроста-то было!) а кстати, Анн, твой ник что-то значит на каком-то языке?

0

7

Маринк, какой шикарный имидж! Я тащусь просто!

0

8

Русалка
Да вот, решили косточками погреметь :D

0

9

Русалка написал(а):

Цитировать пока не научилась, поэтому спасибо Calmnessа! Пыс, а я-то думаю, к чему это я всю ночь на горшке провела? Неспроста-то было!) а кстати, Анн, твой ник что-то значит на каком-то языке?

Ага,....спокойствие....полное спокойствие....)))

0

10

Товарищчи, не понимаю одну вещь, когда кликаю на новое сообщение, я читаю их с главной страницы, появляется новое окно, ну шут с ним, это не действует на нервы, наоборот, даже лучше, закрываю и попадаю на главную, следую дальше, меня вот что раздражает, в новом (открывшемся окне) начинается музыка от рекламы игр, но нет ни рекламы, ничего подобного. когда закрываю, реклама и посторонние звуки исчезают. А так как я иногда слушаю книги или музыку, это здорово мешает. Подскажите как избавиться. Где наш суперадминистратор?

0

11

А у тебя какой браузер? У меня ничего такого нету

0

12

Русалка
гоголевский Хром, мой сын не признает другие, да и удобный очень, можно на иноязычных сайтах лазить, сам переводит

0

13

У меня фаерфокс. Давай УВ подождем. Сил нету лезть, искать, где менять настройки...

0

14

Конечно подождем, тем более этот "бзик", кажется, пропал

0

15

Что-то непонятное было. Возможно конструкторы 0pk.ru что-то мудрили :)
В данный момент в моём гуглохроме описанного эффекта нет. (Точнее сказать - я никогда такое не наблюдал вообще, правда хожу как правило Оперой)

0

16

Унесенный ветром
Нет, серьезно, открывалось новое окно и... начиналась какая-нибудь стрелялка , хотя рекламного окошечка нет, только звук, закрою окно и...тишина

0

17

nia написал(а):

открывалось новое окно и... начиналась какая-нибудь стрелялка , хотя рекламного окошечка нет, только звук, закрою окно и...тишина

у меня тоже какие-то странные звуки, а картинки нет) чудеса да и только.

0

18

У меня то же самое, Ласточка, ни сын, ни, тем более, я не смогли понять в чем фокус

0

19

У меня смайлики не работают, УВ выручай, пожалуйста ;(

0

20

И вообще, что-то с форумом не то

0

Вы здесь » Интернационал » О форуме » Форум - разбираемся вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно