[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » БОЙКОТ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ!

БОЙКОТ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это интересно
Лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов призвал граждан РФ бойкотировать Всероссийскую перепись населения.

..мы решили избрать неучастие во Всероссийской переписи населения, которая должна пройти в РФ с 14 по 25 октября. Прежде пусть вернут нам статус граждан, возможность избирать тех, кого мы желаем видеть во власти, и только после этого мы станем разговаривать с переписчиками.

Мы предложили гражданам поучаствовать в протестной кампании "Не дай себя посчитать", которая, в свою очередь, есть лишь самая первая акция в долговременной кампании гражданского неповиновения. Она у нас детально разработана, я лишь не хочу ее озвучивать для Кремля.

МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ НАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОМУ РЕПРЕССИВНОМУ РЕЖИМУ.

0

2

Мотивы Лимонова понятны: отказ от переписи как акция гражданского неповиновения... Хотя его лозунг "Не дай себя переписать!" звучит довольно наивно, ибо мы все давно уже переписаны... А вот мне не ясен сам смысл переписи... Есть хренова туча "компетентных органов", где сведения о каждом гражданине РФ наличествуют во всех подробностях: это и ЗАГСы, и военкоматы, и МВД, и ФСБ, и ЖЭКи... Свести их воедино в Росстат - это как два пальца об асфальт... Нам говорят, что перепись необходима для коррекции социальной политики... А что, разве Вадик Булкин до сих пор не знает, сколько мест не хватает в городских детсадах? Знает! В областном минздраве не знают, сколько еще нужно коек в больницах? Тоже знают! И так везде: все всё знают! Тогда зачем нужно устраивать такое дорогостоящее мероприятие, как общенациональная перепись? Ответ у меня один: кто-то под это дело распилит нехилое количество бабла...

0

3

На других фоумах узнал мнение людей.
Похоже народ сАпсем обамёбился. Ничем не раскачать его даже таким безобидным способом. зер филе патриотн(

Отредактировано kil (2010-10-11 11:01:46)

0

4

kil написал(а):

Лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов призвал граждан РФ бойкотировать Всероссийскую перепись населения.

наивный он все-таки...переписчикам дали указание - можно заполнять анкеты со слов родственников. ну а родственникам - жалко, что ли, рассказать.  меня, например, переписали без меня. а переписчицей оказалась подружка дочери)

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » БОЙКОТ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно