"не Ласточка ты, а бронепоезд"
Летающий бронепоезд...
(замурлыкал "Наш паровоз, вперед лети..., в коммуне остановка. Иного нет у нас пути, у нас в руках винтовка..."
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Общество » Толерантность, доведенная до абсурда...
"не Ласточка ты, а бронепоезд"
Летающий бронепоезд...
(замурлыкал "Наш паровоз, вперед лети..., в коммуне остановка. Иного нет у нас пути, у нас в руках винтовка..."
замурлыкал
а все варианты необычной сексуальной ориентации - с профессиональной медицинской точки зрения мне всегда интересны и абсолютно не вызывают такого негодования.... я не считаю это пороком. а вот когда начинают "косить" под гомосексуалов - это противно и это уже совсем другие люди и другая песня.
Согласна по всем пунктам...) [взломанный сайт]
"не Ласточка ты, а бронепоезд" - так сказали.
улыбнуло))) [взломанный сайт]
Я не против гомосексуалистов, но я против ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма!
[взломанный сайт] Где тут прослеживается "отторжение"?)) Разрухи у Юрика в голове отродясь не было...)
Фидель! Соглашусь) Более того… жить ради детей… растворяться самому в любимом человеке полностью…чем грешат особенно женщины…тоже не выход и не залог семейного счастья… [взломанный сайт] Сразу скажу, что нет общего рецепта …в каждой избушке свои погремушки…Печально.. что так было, есть и, увы, будет…Вопрос такой сложный.. даже не знаю с чего начать…Во-первых, опять же.. хромает на обе ноги воспитание в семье…Но это замкнутый круг… родители не воспитывают должным образом нас.. мы…соответственно, не можем своих детей…Мне кажется, что проблему может решить.. ну.. не стопроцентно, конечно…снять напряжение, скажем так..… изучение хотя бы основ психологии…Я тут упоминала о принципе доминанты…С неё можно и начать) [взломанный сайт] Не хочу понятиями перегружать…Если в нескольких словах… на простых примерах….Человек захотел пить… в коре головного мозга возникает очаг…"начало доминанты"… Так вот.. пока человек не удовлетворит сию потребность… он не может полноценно делать что либо… отвлекается…Выпил …все… наступил, выражаясь языком психологии… «внешний конец доминанты») А сколько таких доминант у нас в течение всего дня!!! … [взломанный сайт] Так вот… Теперь рассмотрим область отношений… «мужчина-женщина») Схематично… ибо, сам понимаешь, разнообразие соусов бесконечно) [взломанный сайт] Увидел объект..… доминанта вкл) .. в народе это часто называют… «крышу унесло»)) Так вот на этом этапе нужно понимать, что всему есть логическое завершение) То есть и хорошее и плохое когда-нибудь заканчивается… что, надо сказать, утешает в некоторых случаях…) [взломанный сайт] «когда?»… сугубо индивидуально… вопрос, как грится, времени…Уже много писалось о том, что в среднем это три года…Но это не означает в большинстве случаев конец любви) (звучит несколько пафосно))) Любовь… трансформируется… изменяется её качество… И это не привычка… точнее.. не только привычка…Так вот именно на этом этапе и подстерегает опасность… Многие пытаются вернуть.. накал страстей…Но… тут нужно понимать, что природа… мать наша… мудра) то бишь позаботилась о нас…Я к тому, что для организма человека нет разницы.. как ни странно… стресс с каким зарядом испытывать.. положительным или отрицательным… для тельца нашего… это просто стресс…И он не может длиться долго.. включается инстинкт самосохранения…) защита то бишь) Я к тому, что гореть всю жизнь человек просто не может…Но!!! Многие хотят… этого допинга) Отсюда и хождения-метания из стороны в сторону…) Вот именно об этом я писала в предыдущем сообщении….. что раз уж не может человек находить новые грани в любимом человеке… использует любовниц в качестве получения эмоций недостающих… а на деле… поход за адреналином… Хорошо.. пусть так… Мир не изменить в этом плане… но хотя бы… позаботиться должен о психическом здоровье живущих рядом с ним людей….То бишь.. чтобы тайное не стало явным…У многих, соглашусь, получается…Но все же большинство горит тут на том, что свято верят, что самые умные) [взломанный сайт] Это мы рассматриваем только те случае, что в семье все более менее.. но чего-то не хватает… каких-то красок) «Когда мужчине плохо… Он ищет женщину… Когда ему хорошо… еще одну»(с)))Те клинические случаи, когда семья.. как единица не существует давно, а люди из последних сил стараются.. реанимировать… не берем во внимание ( к примеру, классика жанра… вторая половина пьет…тут нужно определиться: или ты всю жизнь проживешь с алкоголиком… ибо бывших алкоголиков не бывает… надо это надо отдавать себе в этом отчет… либо постараешься изменить свою жизнь) Вернемся снова к доминанте…Рассмотрим еще один аспект.. характерный для наших дней.. А именно нестабильность современных молодых семей… Об этом тоже много написано… Что, мол, быт сломал не одну семью… Так-то оно так… Не без этого…Но непоправимые ошибки в построении долговременных именно отношений… допускаются на первых порах…Не буду вокруг да около…Мужчина увидел девушку…влюбился…В голове только одно «хочу»… Чтобы там кто не говорил…что, мол, я не такой.. и прочее… …Это аксиома…Так вот…Если отношения сразу переносятся в область постели…можно забыть о продолжении….Мужчина удовлетворил свою доминанту…привел её к логическому завершению…НО!!! Эмоционально НЕ успел привязаться к объекту……Он не виноват в том, что природа так все устроила…наоборот, увы, не бывает… Да.. многие женятся.. рожают детей… но уже заложено все для краха последующего…Это я к тому, что свои дочерям нужно это вкладывать в голову…Как есть по этому поводу афоризм.. перефразирую все же его… «если женщины подпустила вас к себе на первом свидании… значит вы ей не так сильно понравились»)) Оговорюсь.. я не об отношениях любовников…людей, знающих что и для чего кому нужно.. А именно о людях, имеющих желание вступить в брак) Короче.. как –то так… Это интересная, конечно. тема… столько нюансов…) [взломанный сайт] Вывод… психология.. вещь просто необходимая… Жаль, что в школах её не изучают… Хотя бы за счет все той же литературы… Потому как все равно многие классические произведения из школьной программы не в силах постичь сознание школьника именно в силу возраста) [взломанный сайт]
Просто и гениально…)))
"Если вы можете:
- начать свой день без кофеина…
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания…
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами….
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это…
- понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени…
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине…
- спокойно воспринимать критику…
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому…
- обойтись без лжи и обмана….
- бороться со стрессом без лекарств…
- расслабиться без выпивки…
- заснуть без таблеток…
- искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи…
религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики…
- значит вы достигли уровня развития своей собаки."
Сэр У. Черчилль [взломанный сайт]
"Женщины... бойтесь НЕ мышей... а котов")))) [взломанный сайт]
- Как Вам в 98% случаев удается распознать ложь?
- У меня было много мужчин.
Если отношения сразу переносятся в область постели…можно забыть о продолжении….Мужчина удовлетворил свою доминанту…привел её к логическому завершению…НО!!! Эмоционально НЕ успел привязаться к объекту……Он не виноват в том, что природа так все устроила…наоборот, увы, не бывает…
У меня один знакомый, именно с таким случаем счастлив в браке 12 лет (просто перехитрил стервец не опытную девчонку). Такшта сколько людей, столько психологий. Почитать все это думаю очень интересно, вот только..., стоит ли узнавать о партнере то чего тебе лучше не знать?
У меня один знакомый, именно с таким случаем счастлив в браке 12 лет
«Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю. Через месяц, через год… а потом объяснить, почему это не произошло»(с))) [взломанный сайт]
Фидель.. да я понимаю, что все не разложить в этом вопросе по полочкам утопия…) к тому же… в любом правиле… бывают исключения… в данном случае - счастливое) Можно было бы продолжить ... но на конкретику не хочется переходить… ) Трудно писать на подобные темы и не задеть никого) [взломанный сайт]
Кстати… недавно смотрела фильм С.Говорухина… «Пассажирка»… фильм не понравился…сюжет незамысловатый и прогнозируемый…и ваще… Понравился только корабль…шикарный… главная героиня… ничего такая мадам… и её наряды, великолепно подобранные и выполненные.. ну и Башаров.. роль там неплохая…Сухоруков в роли капитана… жесть… какого-то припадоШного играет…) так вот… если вкратце… про сюжет… 188…какой-то год… на борту военного корабля появляется пассажирка со служанкой…) дальше все понятно… экипаж весь истерирует на почве спермотоксикоза… Один.. особенно пылкий ВЬюноша… просто с трассирующими пулями и неразорвавшимися снарядами в голове… Короче, добивается взаимности…Дама ему дает … так сказать испытательный срок: если в течение шести месяцев любовь не завянет… то она выйдет за него замуж) Наивная… Встреча происходит спустя два года… При забавных обстоятельствах… Он снова… по привычке…. влачится за очередной юбкой… Она уже замужем)) короче.. фильм ни о чем… Есть произведения более яркие на эту тему) но так.. вспомнилось в связи.. с обсуждением)) [взломанный сайт]
… Я тут выше привела афоризм Черчилля… вспомнила об одном забавном случае…Это я о совпадениях, которые порой решают все)
«Его звали Флеминг, и был он бедным шотландским фермером. Однажды, ковыряясь на своем убогом поле, чтобы его семья не померла с голоду, он услышал крик, доносившийся с болота. Фермер быстренько бросил это скучное дело и побежал посмотреть – кто ж так вопит. А вопил мальчонка, тонувший в грязи. Ясное дело фермер спас беднягу. А на следующий день роскошная карета подкатила к его лачуге, и оттуда вышел на грязный двор модно одетый для тех лет аристократ и представился отцом спасенного мальчонки.
- Я хочу отплатить вам за спасение жизни моего сына! – пафосно заявляет этот дворянин. Конечно, бедный, но гордый шотландец отвергает плату не менее пафосно. В этот момент из хижины высовывается любопытный нос отпрыска шотландца.
- Это ваш сын? - вопрошает аристократ.
- Да, - отвечает гордый фермер.
Вот и найден выход! Потирая ручки, хитрый англичанин предлагает дать фермерскому сыночку образование не хуже, чем своему. На этом и порешили. Фермерский сынок учился в лучшей медицинской школе своего времени в Лондоне и теперь нам известен как сэр Александр Флеминг, который изобрел пенициллин. Вы думаете это все? Нет, еще не конец. Сынок аристократа, так удачно вытащенный из болота, годы спустя свалился с пневмонией. Угадайте что спасло ему жизнь… Ну да, пенициллин. А знаете как его звали? Лорд Рэндольф Черчилль, соответственно его сын – сэр Уинстон Черчилль.»)))
Так что.. жизнь удивительна…полна сюрпризов) и исключений))
стоит ли узнавать о партнере то чего тебе лучше не знать?
Это то в принципе невозможно…и дело не в каких-то пикантных подробностях) Я про другое… хорошо бы знать о типе личности второй половины… о его сильных сторонах… и ахиллесовых пяточках) Хотя.. пока писала.. вспомнила случай…У мужа знакомый женился… только в день свадьбы узнал, что его жена старше него на пять лет)) ага… на этом сюрпризы не закончились… потом выяснилось, что она бесплодна… мелочи… скромная барышня... НЕмногословная на редкость) [взломанный сайт]
Фидель, к тому же… это ты сейчас.. пока дочурка твоя при тебе… так рассуждаешь) Подожди... какие твои годы)))… осталось не так долго…)) И всем её ухажерам… ты не только в сознание захочешь заглянуть.. но и пролоцировать… темные потайные уголки подсознания .. на предмет крамолы)))) Проверено…) У меня муж.. довольно спокойный человек) Но я его узнать не могла, у дочери когда появились мальчики-женихи) Мужчины… как известно… хоть и хотят всегда сыновей… но более нежные и трепетные чувства испытывают именно к дочерям)) Сколько мне душеспасительных бесед пришлось провести))эх…)) [взломанный сайт]
просто перехитрил стервец не опытную девчонку
Женщины любят ушами...Не даром все великие сказочники были мужчины!))) [взломанный сайт]
Такшта сколько людей, столько психологий.
Здесь не соглашусь… ) мнений.. да) [взломанный сайт]
У мужа знакомый женился… только в день свадьбы узнал, что его жена старше него на пять лет)) ага… на этом сюрпризы не закончились… потом выяснилось, что она бесплодна… мелочи… скромная барышня...
Ну тут вопросы не только к барышне, но и к знакомому мужа... Хотя... нда... забавно получилось. Как в дешевой американской комедии.
ты не только в сознание захочешь заглянуть..
Конечно захочу. Посмотрю на физиогномику, на семью, можно и метод погружения попробовать... Но! Это все строго индивидуально. Когда ты к человеку подходишь уже с готовой раскладкой по психотипам, ты уже программируешь и его и себя на дискретное поведение и реакции, а вот это уже не правильно.
PS За клип спасибо.
Кризис жанра
Привет Надь! Давненько тебя не было. [взломанный сайт]
Это все строго индивидуально.
А то!!! Каждого... отдельно... препарируем))) [взломанный сайт] … Главное.. успевать переваривать, оцифровывать… конвертировать.. и прочее.. информацию) Ибо не один малыш… И это напрягает)) [взломанный сайт] Наши.. малыши.. все к нам в гости приходили… У папика просили… хм… разрешения на прогулку.. и прочее)) Докладывали: куда? Как надолго? Во сколько ждать возвращения? Оставляли в распечатанном виде всю контактную информацию…) весело было)) Они до сих пор когда приходят все, вспоминаем со смехом)) А если серьезно, то я, как ты понимаешь, утрирую несколько) Но истина рядом)) [взломанный сайт]
Посмотрю на физиогномику, на семью, можно и метод погружения попробовать...
Хм.. «метод погружения» заинтриговал)) Пытаюсь представить… перебираю варианты)) А с виду.. мирным выглядишь товарищем))) [взломанный сайт]
Забыла написать... На тему есть фильм со Стивом Мартином.. "Отец невесты") Комедия... типично американская.. но в данной ситуации.. смешно) трейлер есть но Ютубе.. но на английском) Так что... на всякий случай кидаю ссылку.. онлан-просмотра)) Готовьтесь, папаша))) [взломанный сайт]
Фидель
Привет, Сереж...) три недели это давненько?))))))))))
постараюсь заглядывать чаще [взломанный сайт]
Хм.. «метод погружения» заинтриговал
Ну это совсем не то что ты могла подумать. В одной из мировых школ это называется смещением своей точки сборки на место точки сборки другого, в другой (более современной) переносом точки "Яесмь". Это необходимо когда нужно почувствовать человека изнутри, при соответствующей подготовке человеком можно немного "подруливать".
я немного поняла.. о чем ты..) И? как? на практике.. получается?) Нет.. серьезно.. интересно... [взломанный сайт] Вот о нейролингвистическом программировании.. я имею некоторое понятие... А про такое.. неа( [взломанный сайт]
P.S: да.. НЕ только "могла подумать"...НО! и подумала... "Батюшки, Герасим!".... НЕ иначе))
Отредактировано Лунный Свет (2010-10-27 18:59:00)
Лунный Свет
Получается. Но... Не знаю почему, но чем больше ты можешь тем больше тебе "подгружают" проблем, не знаю кто там сопротивляется ноосфера или еще что то, и второй момент если хочешь действительно вырасти в этом направлении придется в конечном итоге перекроить в своей жизни все, теряются эмоциональные связи с окружающими, близкими тебе людьми, в общем караул, поэтому глубокое изучение данных направлений в разных школах (последняя была китайская) я оставил года четыре назад.
Кстати по тому о чем ты подумала школа тоже есть - называется Тантра -Йога, здесь из нее адепты сделали обычные групповухи, привнесли так сказать национальный колорит...
о чем ты подумала
*начинаю пугаться и искать золотой шлем для защиты от прочтения мыслей*
Бггг. Не баись, мысли читать нельзя (только визуальные образы и ощущения) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » Общество » Толерантность, доведенная до абсурда...