Надюш... звоночков уже столько... Хотя многие думаю. что с ними-то.. этого никогда не случится....
Толерантность, доведенная до абсурда...
Сообщений 41 страница 60 из 92
Поделиться422010-10-30 21:04:08
Конечно... тут две стороны медали... я считаю...Тему об ответственности материнства... тоже никто не отменял... Но все же... [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-10-30 21:04:24)
Поделиться432010-10-31 23:20:39
Получается
Сейчас только что посмотрела фильм Начало".... под впечатлением...) [взломанный сайт]
Поделиться452010-11-11 10:29:50
Жуть...
Поделиться462011-05-30 23:27:21
Отрывок из программы "Особое мнение" радиостанции "Эхо Москвы"... Веллер жжот! Молодец, Михал Иосич! Согласен с ним на все сто!
К. БАСИЛАШВИЛИ: Русская Православная церковь поблагодарила власти Москвы за то, что не дали провести гей-парад. Участники гей-парада планировали, что он состоится в выходные, хотели пройти к могиле Неизвестного солдата.
М. ВЕЛЛЕР: На самом деле это бедные ребята.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Кто? РПЦ?
М. ВЕЛЛЕР: Нет. Как они называются? Геи, лесбиянки всех стран, соединяйтесь. Туда же трансвеститы и кто-то еще.
К. БАСИЛАШВИЛИ: ЛГБТ.
М. ВЕЛЛЕР: Они не виноваты в том, что им загадили мозги. Они не виноваты в том, что умные либеральные дяди, начиная от Штатов, которые уехали из Германии в Европе, протолкнули через законы те удивительные антинаучные, противоестественные, мракобесные постулаты, что гомосексуализм не является патологией, а является нормой. Это бред сивой кобылы в лунную ночь, это Солнце вращается вокруг Земли, а твердь небесная хрустальна, это люди ходят на головах и кушают ногами.
Потому что патологию гомосексуализма не надобно доказывать ни одному врачу, ни одному биологу, ни одному человеку со сколько-то научным складом мышления. Поскольку секс – это механизм репродуктивной функции. В человеке, как во всех живых существах двуполых, безотчетное, инстинктивное стремление к сексу, которое стимулируется наслаждением, в результате чего эти виды размножаются. Но поскольку у сложных существ механизм в известной мере отделяется от системы действия этого механизма, то когда у обезьянок или у уточек нет половых партнеров, то они удовлетворяются или сами собой, или с партнерами одного пола. Это не есть норма, это есть эрзац, это есть замена. Как, скажем, гомосексуализм процветает в местах заключения.
Это означает, что 2% с такой патологией рождаются, так у них устроены мозги. Это нормально. Потому что природа пробует всё. 2% психов, сколько-то ненормальных, сколько-то уродов – так всегда в большой популяции. Остальные процентов 10-14 сегодняшних в это дело вовлечены вот этими двумя активными врожденными процентами, им объясняется, что это совсем неплохо. И когда генерал Шварцкопф сообщил по поводу желания гомосеков служить в армии, что солдат в бою должен быть спокоен за свою спину, надежно прикрытую товарищем, а не бояться повернуться к нему задом, генерала Шварцкопфа выкинули из армии. И когда товарищи гомосексуалисты объясняют, что всё, что против, это гомофобия, сексорасизм и фашизм, и у них Содом и Гоморра оказываются нормальными городами, а господь бог является фашистом и гомофобом, то это тот самый случай, когда я процентов на сто на стороне господа бога.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Здесь я ожидаю шквал вопросов к вам, возмущений или, наоборот, поддержки. +7-985-970-4545 – это смс прямого эфира. Подождите, они ведь шли не пропагандировать свой образ жизни, они шли бороться за свои права.
М. ВЕЛЛЕР: Они шли именно пропагандировать свой образ жизни.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Они хотят уравнивания.
М. ВЕЛЛЕР: Не будет уравнивания педераста с нормальным человеком.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Тихо-тихо.
М. ВЕЛЛЕР: Потому что один из них нормален, а второй из них психопатологичен. Если его, взрослого человека, никто не трогает за то, что он делает что-то по обоюдному согласию с другим взрослым человеком, то этого достаточно выше крыши. Никакого воспитания детей, никаких однополых браков, никаких этих бредовых течений, которые свойственны вымороченным цивилизациям. Заметьте, все цивилизации, все государства, где это было, находились в периоде депопуляции, развала и конца своего существования. Надо взглянуть в историю, и это станет совершенно очевидно.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Ваши слушатели благодарят вас за экспресс-курс биологии. Мы продолжим наш спецсеминар после короткого перерыва.
...
К. БАСИЛАШВИЛИ: На чем бы вы остановились?
М. ВЕЛЛЕР: Я бы остановился на том, что было на момент августа 91 года. Люди чем-то занимаются, им друг с другом хорошо. И пусть они этим занимаются, это никого не должно касаться. Но когда они начинают заявлять, что это нормально, дайте нам детей на воспитание… Пускай рожают. Не умеют рожать – пускай не говорят, что это норма.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Есть пара женщина с женщиной, то женщина может родить ребенка. Почему не дать такой семье воспитывать этого ребенка? Две мамы.
М. ВЕЛЛЕР: Две мамы – это немного иная история. Потому что мужчин, вообще мужских особей, у всех видов погибает в процессе жизни несравненно больше, чем женских особей. И здесь моногамия, она вещь достаточно природная. И когда несколько женских особей остаются без самцов (это я про биологию вообще) – это совершенно дежурная в природе ситуация. А когда это относится к другому полу, это совершенно не дежурная в природе ситуация. Когда, допустим, морж отгоняет молодых самцов, потому что он самый здоровый и будет передавать свои гены, так происходит естественный отбор, а молодые моржи тусуются между собой и делать им больше нечего, то речь идет именно об естественном отборе.
А когда человек, у которого мозг полторы тысячи кубических сантиметров, предпочитает это добровольно, то у него хотя бы должно хватить мозгов понять, что это явление вымороченной цивилизации. Потому что вы, идиоты, доборетесь за свои права в течение еще нескольких поколений. А потом народ кончится. Не будет ничего. Некому будет бороться за права гомосексуалистов. Потому что когда на ваше место придет духовный, чрезвычайно цельный, здоровый и агрессивный радикальный исламский фундаментализм, они вам покажут права голубых, вы у них попрыгаете под голубым знаменем.
К. БАСИЛАШВИЛИ: В таком свете, наверное, и аборты стоит запретить.
М. ВЕЛЛЕР: Это немножечко не одно и то же. На всякий случай мы лучше не будем вести амальгамные процессы и склеивать вместе тех, кто украл картошку, и тех, кто украл железную дорогу. Это абсолютно отдельные процессы.
К. БАСИЛАШВИЛИ: Никак не связаны?
М. ВЕЛЛЕР: Нет.
Поделиться472011-05-31 09:27:16
Я вот тоже согласна - пусть под одеялом кто что хочет, по согласию, тот то и делает - это личное. Но вот воспитание детей в однополом браке...это уже больше, чем нетрадиционный секс. Это другое. Не знаю, вырастет ли такой ребенок так же гомосексуалистом (думаю, необязательно), но заложена в нем будет уже другая система, отличная от семьи, где родители разнополые. Сложно ему будет строить отношения в своей будущем с противоположным полом. Я так думаю.
Хотя, возможно, двое любящих и заботливых однополых родителя - это лучше, чем ни одного родителя и жизнь в детдоме никому не нужным одним ребенком из многих...а то и где-то на вокзале...Либо с вечно пьяными или обколотыми разнополыми "нормальными" родителями.
Что выбрать?
Поделиться482011-06-03 14:00:15
На все сто согласна со Светой. Правда, возникает еще один вопрос, хотели бы дети расти в такой семье? Я вырастила РОДНОГО сына в любви ,но без отца, хотя сын знал оца и при этом он был очень несчастен и жаловался, что ему не хватает отца. А тут, мало того, что неполная семья, да еще ненормальная какая-то. Не поощрять подобное точно нельзя и попустительствовать.
Поделиться492011-06-12 12:57:47
Отрывок из программы "Особое мнение" радиостанции "Эхо Москвы"... Веллер жжот! Молодец, Михал Иосич! Согласен с ним на все сто!
Я тут как дома..... И про животное в человеке, и про выживание народа..... и про смену населения "радикальными исламистами"..... Точно "либеральный" форум?
Поделиться502011-06-17 09:44:14
An_Imal
Андрюш, тебя, как бравого оберштурмфюрера, здесь должны смутить два момента:
1. Я ссылаюсь на Михаила Иосифовича Веллера (одно это имя должно тебя насторожить:) ), а не на доктора философии Йозефа Геббельса...
2. Я предлагаю не преследовать людей нетрадиционной сексуальной ориентации, а лишь запретить пропаганду гомосексуализма. Согласись, "старые борцы" из НСДАП решали этот вопрос несколько иначе.
Так что форум все-таки "либеральный"...
Поделиться512011-06-17 14:25:53
1. Я как-то не склонен хвататься за топор при одном поминании "сомнительной" фамилии. И в данном случае фамилия точно не мешает соглашаться с автором...
2. Главное - понимание сути. А уж методы решения вопросов..... дело обсуждаемое.
Поделиться522011-09-29 19:32:32
Главное - понимание сути. А уж методы решения вопросов..... дело обсуждаемое.
Собственно методы решения вопросов и делают людей разными. Чтобы стать, например, богатым, надо либо украсть, либо обмануть, либо отнять (возможно убив), а можно просто много работать...
Поделиться532011-10-04 19:38:42
Гоблин
Михаила Веллера можно благодарить даже за "Легенды Невского проспекта".
Унесенный ветром
Василий, не передергивай, пожалуйста.
Поделиться542011-10-04 21:19:40
а можно просто много работать...
Тогда бы наш кахетинский ослик был бы олигархом.
Поделиться552011-10-07 23:12:01
nia,
Да, согласен. "От трудов праведных не стяжать палат каменных"
Но даже на домик дядюшки Тыквы можно накопить денег самыми разными способами. Ведь для кого-то и такое - богатство.
Кто-то ворует эшелонами и строит себе замки у тёплого моря, а кто-то "Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму". Всё относительно.
Smoker,
Тем не менее я настаиваю на подобном сравнении.
С теми же сексменьшинствами боролись и в III Рейхе и в СССР. Можно ли на основании этого поставить знак равенства между этими государствами? Полагаю что нет.
Так что для характеристики первичны именно методы
Поделиться562011-10-09 10:08:25
С теми же сексменьшинствами боролись и в III Рейхе и в СССР. Можно ли на основании этого поставить знак равенства между этими государствами? Полагаю что нет.
Не можно, а нужно, чтоб вновь не повадно было, а какая была разница между нашими странами? Что там был тоталитарный строй, что у нас, что там было экономическое возрождение, что у нас, что там был антисемитизм, что у нас, Что немцы вели захватническую войну, что мы (забыли финскую компанию?) какая была разница?
Что же касается, кто кого куда и когда, ну какое нам до этого дело? гомики и иже им подобные извращенцы были всегда и во все времена , даже когда это понятие и названия-то не имело.
Поделиться572011-10-11 22:00:54
гомики и иже им подобные извращенцы были всегда и во все времена , даже когда это понятие и названия-то не имело.
Да, люди просто любили друг друга, не вдаваясь в детали
Поделиться582011-10-12 22:29:06
Русалка
Вот именно
Поделиться592011-10-20 10:17:04
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в
гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление..."
-- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться
своей жопой, -- вздохнула Раневская.
Это не я, это Раневская )))
Поделиться602011-10-31 10:39:44
Не можно, а нужно, чтоб вновь не повадно было, а какая была разница между нашими странами? Что там был тоталитарный строй, что у нас, что там было экономическое возрождение, что у нас, что там был антисемитизм, что у нас, Что немцы вели захватническую войну, что мы (забыли финскую компанию?) какая была разница?
Ха! Ну что, добавим драйва?! Гоблин, ау.
Финская война не была захватнической. Её цели были объявлены задолго до начала столкновения. Более того, руководство СССР прилагало массу усилий для мирного урегулирования пограничных вопросов и процесса обмена территориями, о чём, кстати, в своих мемуарах пишет и Маннергейм. До начала Великой Отечественной войны оставалось совсем немного. Сближение Финляндии и нацистской Германии было налицо, а уж интересы Абвера на территории финки вообще не оставляли сомнений в действиях "мирного соседа" в случае вооружённого конфликта. Кроме того, это "миролюбивое" государство, обязанное своей государственностью Российской короне, лишь только с России разразился политический кризис, попыталась оторвать у благодетеля жирный кусок территории. Помнится, господин Маннергейм обещал не вложить меч в ножны, пока не присоединит к финке Карелию. Так что опасения Сталина и иже с ним имели под собой веские основания.