[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Поздравления » Поздравляю

Поздравляю

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

С первым снегом!... [взломанный сайт]   

[взломанный сайт]  СНЕГ!!!

Отредактировано Кризис жанра (2010-10-30 00:24:45)

0

2

Спасибо блин :(
Мне по этому снегу сейчас 1000 км отмотать предстоит

0

3

Унесенный ветром написал(а):

Мне по этому снегу сейчас 1000 км отмотать предстоит

подожди пока растает) мы в том году по такому снегу поехали на дачу...к вечеру подморозило и Семеновская трасса превратилась в каток. как щас помню. 30 км в час с неоднократными заносами  на встречную полосу.

0

4

Не. Не можно ждать. В 10 утра надо быть в одном подмосковном местечке...

0

5

Унесенный ветром
ну... извини... у меня просто детская радость была...

0

6

Ой, я сегодня тоже была приятно удивлена...) снежок))) новогоднее настроение уже))  [взломанный сайт]   прикупила куст... розмарина на радостях)) думаю, нарядить что ли.. по случаю))  [взломанный сайт]

0

7

Какое чудо у меня сейчас цветет))   [взломанный сайт]

0

8

Красиво. А у меня дома три цветка на шести окнах... Как красотища то называется?

0

9

Фидель написал(а):

А у меня дома три цветка на шести окнах...

Таких же?)) или просто всего три?) Ой.. у меня было много... но летом многие приказали долго жить... Погода им не нравилась... А кому было легко?) как вспомню.. так вздрогну...
Цветочек называется в народе "китайская роза".. вроде бы) А ботаники кличут "гибискусом")) [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-02 22:27:00)

0

10

А у нас они во дворе растут, зимой отцветают и засыхают, весной снова оживают.

0

11

Да у вас там и лопата, если в саду забыть прорастет. Полное раздолье для садистов- огородников.

0

12

Шутить изволите, но иногда так оно и бывает. Сыро у нас очень. Но я бы не сказала что раздолье для огородника. Земля неплодородная глина одна, а из-за сырости сорняк растет ...ну очень быстро. И в основном такой сорняк, который плетется. Точнее в других краях он не плетется,а у нас быстро растет гнется к земле и от стебля корни пускает. Паршиво, короче.

0

13

nia
Вот те раз! И у Вас глина, а я думал у вас чернозем...

0

14

nia написал(а):

А у нас они во дворе растут

Да.... А тут... носишься.. как дурень с писаной торбой... То то им не так.. то это... А цветет ровно сутки...( В саду тоже так? Или дольше? [взломанный сайт] 

Я тоже... почему-то думала, что у вас там чернозем.... [взломанный сайт]

0

15

Не, у нас самая что ни на есть глина и песок, правда есть места с глиноземом, на ней кое что растет )). Чернозем в горах.
Лунный Свет
тоже недолго цветут, мне, если честно, не нравятся, я другие цветы люблю

0

16

nia написал(а):

я другие цветы люблю

Какие?)))  [взломанный сайт]  А тут любишь... что выросло))) [взломанный сайт]

0

17

Кризис жанра написал(а):

С первым снегом!...

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2010/10/17/pl_1375118.not.jpg

0

18

ландыши люблю и розы люблю. Тюльпаны, ромашки, хризантемы,  а из комнатных - кактусы.

0

19

nia написал(а):

а из комнатных - кактусы.

Вот кактусы меня не любят) хотя.. честно признаться... у нас это взаимно) Я люблю,  чтобы окно все зеленое было и цветочки чтобы...) а от кактусов в этом смысле толку никакого...) вот фиалки меня радуют.. почти все время цветут)) [взломанный сайт]

0

20

http://humorland.org/video/15215-shutka-so-snegom.html

Ну очень смешно))))

0

Вы здесь » Интернационал » Поздравления » Поздравляю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно