С первым снегом!... [взломанный сайт]
[взломанный сайт] СНЕГ!!!
Отредактировано Кризис жанра (2010-10-30 00:24:45)
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Поздравления » Поздравляю
С первым снегом!... [взломанный сайт]
[взломанный сайт] СНЕГ!!!
Отредактировано Кризис жанра (2010-10-30 00:24:45)
Спасибо блин
Мне по этому снегу сейчас 1000 км отмотать предстоит
Мне по этому снегу сейчас 1000 км отмотать предстоит
подожди пока растает) мы в том году по такому снегу поехали на дачу...к вечеру подморозило и Семеновская трасса превратилась в каток. как щас помню. 30 км в час с неоднократными заносами на встречную полосу.
Не. Не можно ждать. В 10 утра надо быть в одном подмосковном местечке...
Унесенный ветром
ну... извини... у меня просто детская радость была...
Ой, я сегодня тоже была приятно удивлена...) снежок))) новогоднее настроение уже)) [взломанный сайт] прикупила куст... розмарина на радостях)) думаю, нарядить что ли.. по случаю)) [взломанный сайт]
Какое чудо у меня сейчас цветет)) [взломанный сайт]
Красиво. А у меня дома три цветка на шести окнах... Как красотища то называется?
А у меня дома три цветка на шести окнах...
Таких же?)) или просто всего три?) Ой.. у меня было много... но летом многие приказали долго жить... Погода им не нравилась... А кому было легко?) как вспомню.. так вздрогну...
Цветочек называется в народе "китайская роза".. вроде бы) А ботаники кличут "гибискусом")) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-11-02 22:27:00)
А у нас они во дворе растут, зимой отцветают и засыхают, весной снова оживают.
Да у вас там и лопата, если в саду забыть прорастет. Полное раздолье для садистов- огородников.
Шутить изволите, но иногда так оно и бывает. Сыро у нас очень. Но я бы не сказала что раздолье для огородника. Земля неплодородная глина одна, а из-за сырости сорняк растет ...ну очень быстро. И в основном такой сорняк, который плетется. Точнее в других краях он не плетется,а у нас быстро растет гнется к земле и от стебля корни пускает. Паршиво, короче.
nia
Вот те раз! И у Вас глина, а я думал у вас чернозем...
А у нас они во дворе растут
Да.... А тут... носишься.. как дурень с писаной торбой... То то им не так.. то это... А цветет ровно сутки...( В саду тоже так? Или дольше? [взломанный сайт]
Я тоже... почему-то думала, что у вас там чернозем.... [взломанный сайт]
Не, у нас самая что ни на есть глина и песок, правда есть места с глиноземом, на ней кое что растет )). Чернозем в горах.
Лунный Свет
тоже недолго цветут, мне, если честно, не нравятся, я другие цветы люблю
я другие цветы люблю
Какие?))) [взломанный сайт] А тут любишь... что выросло))) [взломанный сайт]
ландыши люблю и розы люблю. Тюльпаны, ромашки, хризантемы, а из комнатных - кактусы.
а из комнатных - кактусы.
Вот кактусы меня не любят) хотя.. честно признаться... у нас это взаимно) Я люблю, чтобы окно все зеленое было и цветочки чтобы...) а от кактусов в этом смысле толку никакого...) вот фиалки меня радуют.. почти все время цветут)) [взломанный сайт]
http://humorland.org/video/15215-shutka-so-snegom.html
Ну очень смешно))))
Вы здесь » Интернационал » Поздравления » Поздравляю