[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » "Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану!"

"Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану!"

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Наверное, именно так, подобно Коту Матроскину, думают высокопоставленные граждане, ответственные за распил бабла... ой, пардон, за "освоение бюджетных средств" при строительстве спортивных объектов... Им и так давеча щястье подвалило в виде сочинской Олимпиады, а таперича еще и странная дама по имени Фифа преподнесла им шикарный подарок - ЧМ-2018 по футболу... "Коммерсант" уже отписАлся, что этот праЗНик обойдется российскому налогоплательщику в 50 млрд. долларов... Естессно, эти бабосы у нас лишние, поскольку и с народным образованием у нас ништяк, и со здравоохранением всё в порядке, а уж про армию и говорить нечего - вон проклятым буржуинам гонкой вооружений грозим... Хосподи ты божеж мой, сколько же под эту сурдинку разворуют! Тут бы одну Олимпиаду выдержать! Я, конечно, понимаю, что девушке Фифе апсолютно по барабану уровень госкоррупции в России... Но нам-то НЕ по барабану! Кароче, вопрос уважаемым форучанам: Вы рады внезапно подвалившему футбольному щястью? Или, как и я, не очень?

0

2

:huh: Неожиданный поворот темы.........
Всё подорожает...да???

0

3

чУднАя написал(а):

Неожиданный поворот темы.........

Да ушш, ма шер... Мой псесимизьм несколько отличается от демонстрируемой по всем телеканалам буйной радости по поводу этого замечательного события... Чему радоваться-то?

чУднАя написал(а):

Всё подорожает...да???

*сладким голосом* А Вы посчитайте сами, прелесть... 50 млрд. долларов... Получаеццо, что каждый гражданин России уплОтит за этот праЗНик примерно 400 баксов... У Вас ведь сынишка, да? Он тоже уплОтит... Чудненькая, я дико извиняюсь, ибо не знаю, есть ли у Вас благоверный... Но думаю, что есть, ибо такая прелесть априори не может быть одна... С него тоже 400 зеленых бумажек с портретами каких-то бакланов в буклях... Вопщем, отдайте 1200 долларов и продолжайте радоваться дальше!

0

4

Гоблин
Не рад. Не мой праздник, за мои деньги.

0

5

Надоело, чесслово уже. раДУЮТСЯ, как пацаны, ей бо. Сочинскую "победу"? напомнило, один в один.(( грустно чтой то.

0

6

Слава Богу что в нашей счастливой, сытой и могучей стране некуда больше девать деньги.

0

7

Унесенный ветром
Ты не прав. Пиар бесценен. Теперь еще восемь лет можно пудрить мозги футболом, и выбираться, выбираться, выбираться... А сколько денег за это время можно освоить? Оооо....

0

8

Гоблин
Я иногда думаю: зачем им столько денег? Я  никого не собираюсь убеждать, что мне чуждо чувство зависти, и что мою голову посещают сии думы, не в тот момент, когда на глаза попадаются картинки с видами шоу-рума очередного европейского-американского автосалона, или когда я созерцаю в дуроскопе новую гламурную блядессу, или модного светского пидорка. Отнюдь. Мне просто не понятно: неужели того, что уже есть мало? Или "предельно уставшие от вседозволенности" дети "генералов, что пьют и едят нашу смерть" таки нашли себе новое развлечение? Они хотят не только в созерцать битвы двадцати двух миллионеров за надутый кусок кожи на изумрудном покрытии стадиона, а самим встать "у руля" строительства своего, простите, нашего - рАссеянского футбольного колизея для сего ристалища? Олимпиады не хватило? Или это для тех, кому не хватило сочей-2014, "с барского стола"?
Тебе знакомо ощущение стыда за другого, под час, едва, или вообще не знакомого тебе человека, которому, кстати, совсем не стыдно за свои поступки и слова? Вот именно его я сейчас испытываю... У нас что, много благоустроенных спортивных площадок? Достаточно спортивных секций для детей? Наши стадионы, как один, радуют глаз обилием детворы и современным оборудованием? Неужели пресловутое "событие мирового масштаба", которое в очередной раз явится миру праздником показухи и штурмовщины, единственное, что нехватает нам для "интегрирования в европейское сообщество"? А может, уже поняв свою несостоятельность попасть на заветные "лужайки" через жёсткий "естественный отбор" соревнований, наши футбольные и государственные бонзы решили столь "тернистым" путём вывести "национальную" сборную на поля битв мирового футбольного первенства? И для кого тогда эта "подачка": для наших горе-"чемпионов", что едва трусы по полю таскают, или для плебса, жадного до "заморских" зрелищ?
Слишком много вопросов, на которые никогда не будет ответа. Не хочу ничего больше говорить. Стыдно...

Отредактировано Гусь121 (2010-12-10 18:32:27)

0

9

Гусь121
Да, аналогии с Римской империей времен упадка слишком очевидны... Всё то же самое с поправкой на время... Конечно, лошадей в Сенат не вводят, но леХко назначают "сенаторами" своих любовниц и откровенных уголовников... Вместо роскошных колесниц патрициев - "лексусы" и "порше" под жопами "слуг народа"... Нищая провинция, с изумлением взирающая на пиры во время чумы в зажравшейся и погрязшей в разврате столице погибающей империи... Зрелища для плебса хоть и не в виде гладиаторских боев, но столь же помпезные и дорогостоящие... Армия, поразительно напоминающая когда-то непобедимые, а ныне разложившиеся римские легионы, уже не способные удержать империю в завоеванных границах... Как же всё похоже... Сейчас уже мало кто помнит, что еще десять лет назад Путина сравнивали аж с Петром Первым... мол, Вовану выпал такой же шанс совершить исторический прорыв... Ведь у него были все козыри на руках: нефть по сто долларов за бочку; пусть несовершенная, пусть ельцинская, но демократия и зачатки гражданского общества... И так бездарно всё просрать! Временщики... Что мы имеем десять лет спустя? "Коррумпированное, мафиозное государство с альфа-самцом во главе"... Самое грустное, что на такую убийственную характеристику дипломатов-янки из Викиликса даже не обижаешься... Потому что глупо обижаться на правду...

Отредактировано Гоблин (2010-12-04 10:49:06)

0

10

Гусь121 написал(а):

Мне просто не понятно: неужели того, что уже есть мало?

Аналогично, думаю мы не одиноки. дааавнооо этот вопрос мучит.
У меня такой ответ:
Понятно, что каждый человек стремится иметь больше. заложено это природой видать, да иначе т не было бы прогресса. Т.е. стремление к лучшему это нормально. Не нормальны ( у тех кого обсуждаем) способы достижения целей и сами цели.
Ну способы понятно - украсть, ограбить, обмануть и т.д. тут на выдумки талантов много. А вот цели...
Один зарабатывая - вновь вкладывает не ток в пузо, в котором всё сгнивает, но и в какое то новое или своё старое дело, улучшает что то вокруг себя, кто то жертвует бездомным нищим и детям и т.д. тут тоже много разного, а некоторые, ИМХО настолько узколобы, что фантазии дальше набития пуза всякими вкусностями, запивания заморскими винами, покупки очередной 16-й виллы на 12-м острове, не идут. Считаю это банальной узколобостью, жадностью. Ну не могут их мозгидодуматься до элементарного - улучшай вокруг себя, хотя бы в соответствии со способностями. Вывод - личности ограниченные и это терапевтически не лечится, только батеньки - хирургия....
бесполезно надеяться на перевоспитание - БЕСПОЛЕЗНО. Эти "зубки" прогнили до корней - только удаление. Причём, чем глобальнее тем лучше. Именно так, как я понял, и писала Ниа, было сделано в Грузии  с МВД, как хотели на Украине.
До тех пор, пока эти двое будут футболить власть друг - другу, не изменится ничего. Только избавившись от них , рсчистив под ними можно на что то расчитывать. жалеть тут никого просто нельзя, чиновников до самого низу перетрясать по-полной программе, без ложной жалости.
Единственно сомнение появилось. Разворуют конечно многА, но на оставшееся мож и в НН инфроструктуру улучшать маненько - подлатают, подстроят, подмажут. Хотя нет, вряд ли.

Отредактировано kil (2010-12-04 13:15:02)

0

11

Конечно, лошадей в Сенат не вводят

Пока Путин советуется со своей собакой — этого случиться не должно.  :rofl:

Что мы имеем десять лет спустя? "Коррумпированное, мафиозное государство с альфа-самцом во главе"... Самое грустное, что на такую убийственную характеристику дипломатов-янки из Викиликса даже не обижаешься... Потому что глупо обижаться на правду...

А вот Шендерович считает что "Альфа-самец" это очень, очень обидно

0

12

Краем уха услышал, что сегодня по НТВ будет интервью с матерью тех. что из Кущёвской. Говорят интересно должно быть.

0

13

kil написал(а):

Разворуют конечно многА, но на оставшееся мож и в НН инфроструктуру улучшать маненько - подлатают, подстроят, подмажут.

Серж, ну ты как дитё малое, ей-Богу... Пока вся СИСТЕМА дорожного строительства и ремонта, начиная от последнего гастарбайтера и заканчивая чиновниками, распределяющими дорожные подряды, заточена на "откаты" и максимальное и бесконтрольное "освоение" средств (читай - разворовывание), дороги будут пребывать в том же плачевном состоянии... Почему у буржуинов нет нашего легандарного "ямочного" ремонта? Потому что у НИХ при первой же трещине в покрытии сразу же приезжает машина, которая заливает трещину спецраствором... То бишь цель ИХ дорожно-строительных организаций - поддерживать дороги в нормальном состоянии... А у НАС цель всевозмозможных ДРСУ - вовсе не поддерживать дороги в исправном состоянии (это тебя кто-то обманул!), а по максимуму "освоить" средства и по максимуму рас3,14здить оные... Для этого надо подождать, пока трещина станет очень большой, и можно будет привезти машину асфальта и половину привезенного асфальта с3,14здить... Поэтому у НАС всегда будет "дорого и гнило", патамушта СИСТЕМА... "Джентльмены, эту страну погубит коррупция!"(с)

0

14

ну ты чё? Я,понимашь, в Нью Васюки Шанцевские поверил, а ты сразу обзываться))

0

15

Гоблин написал(а):

мафиозное государство с альфа-самцом во главе".

Если дословно, то альфа-дог, что в общем то не одно и тоже. Главная псина - вот правильный перевод, и по смыслу и по реалиям...

0

16

Гоблин написал(а):

"Джентльмены, эту страну погубит коррупция!"(с)

[взломанный сайт]  долго ещё ждать?

0

17

ugo написал(а):

долго ещё ждать?

Нет!

http://netmalbert.ru/i/ubilnaseleniyagifca.gif
http://netmalbert.ru/i/ubilnaseleniyagifca.gif
зы. Ой, чоэто я сам с собой? Есть ещё кто живой?

Отредактировано ugo (2010-12-05 20:35:15)

0

18

ugo, а за последнее десятилетие есть данные?

0

19

Гоблин
Про альфа-самца: на фашистском сайте пишут, что назвали его альфа-дог. А у амеров на это ассоциация на одноименный фильм, в котором главный герой - предводитель банды.... не помню, че-то там с наркотиками и бандитизмом, вроде.... Так что назвали Вову альфа-псом.......

0

20

An_Imal, чуть выше я дал ссылку на эту тему. Шендерович — жуткий фашЫст, ага :)

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » "Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно