[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » На дороге М-4 «Дон» открыли платный участок

На дороге М-4 «Дон» открыли платный участок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Госкомпания «Автодор» с понедельника открыла движение на платном участке протяженностью 55 км федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» в обход города Задонск и села Хлевное в Липецкой области.
Финансирование строительства участка дороги осуществляли из федерального бюджета, на что выделили 4,8 млрд рублей,

- Налоги
- Транспортные налоги
-Акцизы на топливо
-Нефть, газ и пр. приятности
Фед. бюдже он чей? Млять.
....господам - слугам, маловато будет
Плацкарт до моря Чёрного вроде 1300 р., что ровняется 1300 км. по автодорогена своей тарантайке.

Опять тот же вопрос, что и  с Олимпиадой, футболом в 2018 г.
СКОКА Ж МОЖНО?, СКОКА Ж НУЖНО? КОГДА Ж НАКУШАЮТСЯ УЖЕ?

Председатель правления «Автодора» Сергей Костин отметил, что плата за проезд составит один-два-четыре рубля за 1 км в зависимости от вида транспортного средства и времени движения (для легкового автомобиля в дневное время плата составит 55 рублей за весь участок).

Очередной стимул людям отдыхать на своём море)))

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4909868/?frommail=1

Чиновники разделяют озабоченность из-за разросшегося госсектора, который мешает развиваться частному бизнесу, говорит помощник президента Аркадий Дворкович: «Во многом из-за этого были объявлены планы масштабной приватизации до 2015 г.».

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … z17KR6odJ6

А эт чё такое? Он щас про кого говорит? Не, крыша едет...

Отредактировано kil (2010-12-06 14:09:45)

0

2

Лет 7-8 назад в тех краях уже пытались сделать такое.

0

3

Не пытались, а был и есть там платный участок, тож около 50 -ти км., но плата была что то вроде 10-20 р.Оно само по себе приятно конечно, но затакое же (частникам, легковушкам) 55р. Дыльнобойцам ведь в 4 раза больше. Каково и им и нам будет?
Опять же, деньги то бюджетные!!! - вроде как наши - раз уже вложеные. У нас ПУ чё, бизнесьмЭн окончательно?

0

4

Я честно говоря подумал что тогда отменили это безобразие, а сейчас опять вводят.
Обычно на ростовскую трассу за Воронежем уже выхожу

0

5

Понял. Ты через Тамбов видимо едешь. Потом около 200 км на запад, на Воронеж. Там, кстати , одно время уже при въезде в Воронеж был маленький кусочек платный и стоил, что б не соврать 1р.! Вроде хрен бы с ним. Щас не знаю, езжу через Москву, машину жалко. По времени и бензину тоже самое получается, за счёт скорости.
А платный кусок, который ты объезжаешь - где то в районе Липецка. Поэтому ты его не знаешь. Туда, кстати, тоже есть отворот, где то на Ряжск, Сопожок. дорога тоже дрянь.
А прикинь, сделают, не побоюсь этого слова километровффф... 600-700... а в перспективе 1500 км - 2000км ..??? Заманчиво, не так ли?
В Турцию или Египет уже щас гораздо дешевле получается, а что станет потом? Ну море х.ерен бы с ним, я на родину нет, нет съезжу, оттуда приезжают...(((
Одним словом -"Слава кпСС

Отредактировано kil (2010-12-06 15:50:40)

0

6

Через Тамбов, мимо Анны с выездом на M4 около Боброва. Не люблю М4. Устаёшь на ней, а остановиться спокойно негде. Лучше неторопясь через Тамбов.

...Я думаю что спят и видят как сделают эту дорогу платной. IMCO в России платные дороги это широкий шаг к развалу страны.

0

7

Машину не жаль? Кстати отельчиков достаточно много, остановиться есть где.

IMCO в России платные дороги это широкий шаг к развалу страны.

А тут:
http://www.neftekumsk.ru/component/opti … een,1/#new
так не считают((

0

8

Машину не жаль? Кстати отельчиков достаточно много, остановиться есть где.

Если ехать аккуратно, то что ей будет? Отельчиков на участке до M4 считай  вообще что нет, но остановиться отдохнуть природа распологает. А вот теми что на М4 пытаясь в кратчайший срок добраться до места пользуются далеко не все. Я больше не за свою усталость переживаю, а тех кто может мне в лобовую выйти.

0

9

http://auto.mail.ru/article.html?id=33087
Вот про Липецкий уч-к дороги. Тут и цены поточнее моих, и километраж, но тот участок, что эксплуатируется с 99г., имхо дряхлеет без перспектив на лучшее(( ИМХО конечно.
Честно скажу, проехав и заплатив раз, вроде не накладно, а вот представляя, что таких участков станет больше, или все 1300 км... как то не уютно становится. И ещё. Сдаётся мне, что тот кусок платный, построен по прежней трассе, т.е. -реконструирован, ни какое не новое направление, которое точно потянуло бы больше ( взяли наверняка по высокой ставке), а объезд... не пробовал, это ж фактически объезд прежнего направления по деревням и весям, оно надо? Очередное втирание - новое строительство. То же касается и вновь строящегося, каждый год там езжу. Реконструируют ПРЕЖНЮЮ трассу. Правда расширяя и кладя параллельно, это факт. О каких объздных дорогах идёт речь? О тех, что шоферня сама по степи набила? или колхозных?
Щас комментарии почитаю ещё.

Отредактировано kil (2010-12-08 11:20:52)

0

10

kil написал(а):

а вот представляя, что таких участков станет больше, или все 1300 км...

А зачам все 1300? Куда разумнее двигать эти участки вдоль трассы по мере износа, а изношенные ремонтировать за федеральный бюджет  :whistle:

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » На дороге М-4 «Дон» открыли платный участок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно