[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Музыка » Интернет-радио

Интернет-радио

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

У меня возникла необходимость обкатать парочку технических идей. В общем, сейчас запустил интернет-радио и могу желающим скинуть в личку адрес, который надо вставить в плеер чтобы начать его слушать.

Принимаются музыкальные заявки ;)

P.S. адрес вида xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx надо просто вставить в плей лист вашего плеера. Например в winamp для этого надо найти кнопочку "ADD URL"

0

2

:flag:  :flirt:

0

3

отправил в личку.
А сама музыкальная заявка? :)
Сейчас стоит мюзикл   "Chess"

0

4

Мне ПРОВОДЫ ЛЮБВИ оформите пжлста :sceptic:

0

5

нету этого в моей фонотеке  :tired:

0

6

Тогда будем ОПИРАЦЦА на Ваш вкус!
ДАЙТе што ЕСТЬ!!!
Лиричессски-трагичное.............так штоП душа развернулась.......................и свернулась.
Мне нельзя с ней...с душой открытой нараспашку долго разгуливать...болеть начинаю.

0

7

Ну, сейчас там такая душещипательная история разворачивается...
"Мюзикл повествует о поединке двух шахматистов, из которых один русский, а другой американец. Персонажи и биографии по всей вероятности навеяны шахматистами Борисом Спасским и Робертом Фишером. Их матч за звание чемпиона мира по шахматам 1972 года состоялся в столице Исландии Рейкьявике. Параллель по отношению к холодной войне отпала после 1991 года. Тема мюзикла — политика, заговор, любовь и ревность.

Сюжет мюзикла таков: во времена холодной войны проводится чемпионат мира по шахматам. Чемпион мира — американец Фредди Трампер и чемпион СССР — Анатолий Сергиевский сражаются за титул нового чемпиона мира. Флоренс, подруга и секундант американца, уставшая от того, как обращается с ней еe возлюбленный, уходит от него. Анатолий стремится вырваться из-под вечного контроля чересчур бдительного сотрудника КГБ Молокова, приставленного наблюдать за ним. Победив в чемпионате, Анатолий сбегает на Запад — с ним уезжает и Флоренс, с которой у нового чемпиона мира роман. Однако влюблeнным недолго суждено быть вместе…"

0

8

чУднАя написал(а):

Например в winamp для этого надо найти кнопочку "ADD URL"

Не вижу такой кнопочки......... :glasses:
ПраВО...леВО...дайте подскассску!

0

9

Унесенный ветром написал(а):

Тема мюзикла — политика, заговор, любовь и ревность.

:unsure:

)))))))))
Хорошо пусть будет политика...своего рода это тот же секс!

0

10

а кнопочка "ADD" есть? Если её нажать, то должна появится "ADD URL"

Суть процедуры: это кнопка добавления в плейлист. Может в вашей версии она как-нибудь по-другому называется... кнопка с изображением + (плюс) например

0

11

чУднАя написал(а):

пусть будет политика...своего рода это тот же секс!

А ведь пожалуй, верно подмечено...

0

12

А такое есть?

0

13

Вот чего не пойму, так это зачем спрашивать у других то, что у самого уже есть :)
Где-то было...

0

14

Не, Унесенный,  я к тому, что хочется знать  какого жанра у тебя там музыка. Вдруг шансон? Я от него болею!

0

15

Русалка, понемногу есть практически любые жанры, но основные залежи это арт- и прогрессив- рок. Не терплю только дискотечную "долбёжку" и семплированные извращения.

0

16

чУднАя написал(а):

Хорошо пусть будет политика...своего рода это тот же секс!

А точнее говоря сексуальное извращение.

0

17

чУднАя написал(а):

Мне нельзя с ней...с душой открытой нараспашку долго разгуливать...болеть начинаю.

На вот те

Тройное средство, сразу в одной пилюльке Taraful Haiducilor, Kocani Orkestar, и ещё впридачу какой- то Tarik Tuxsiszoglu - хз кто такой, но хорошооо, и не кашляй так простуженной душой.

Янис написал(а):

А точнее говоря сексуальное извращение.

Мсье знаток?

0

18

ugo написал(а):

Мсье знаток?

Мсье только сделал связку из двух высказываний: Чуди что "политика...своего рода это тот же секс" и известного изречения что "самая грязная вещь на свете это политика"

0

19

Унесенный ветром написал(а):

Сейчас стоит мюзикл   "Chess"

Тот самый? От Бьёрна Ульвеуса и Бенни Андерссона музЫчка?

0

20

Гоблин, а разве ещё какой-то есть?
Тот самый, да

0

Вы здесь » Интернационал » Музыка » Интернет-радио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно