[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Музыка » Новогоднее настроение!!!

Новогоднее настроение!!!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Если праздник не приходит сам....
Предлагаю всё таки самим до него достучацЦА!!!

НачнЁм???

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2010/12/23/pl_1440350.not.jpg

В тему принимаюцЦА новогодние стихи... песни...пляски...эпизоды к фильмам и пр.креАтиффф!

Отредактировано чУднАя (2010-12-24 00:40:06)

0

2

Нда.............НАСТРОЕНИЯ как не было так и нет!
ОТРАЖЕНИЕ...действительности могло бы выглядеть так:

Отредактировано чУднАя (2010-12-24 14:03:14)

+1

3

Светик)) Нужно ЕГО.. найти))) настроение))  [взломанный сайт]  А пока.. аутотренинг... нас спасет))  [взломанный сайт]

0

4

0

5

а как эта прелесть?))) птица- лира) живет в Австралии) забавная такая))   [взломанный сайт]  Повторяет любые звуки.. однажды услышанные)))  :flirt:

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-24 21:46:30)

0

6

вот еще шедевр))  [взломанный сайт] 

0

7

0

8

0

9

А вот у меня настроение перед Новым годом просто бляцкое! На работе сплошные авралы до ночи, с боевой подругой Ленусей  (Светик знает) разругался вдрызг (какие же вы все-таки заррразы, наши милые женсчины)... Нахожу утешение в зеленом змие и чтении Бунина периода эмиграции - его сумрачная проза очень соответствует моему нынешнему настроению... Влом даже на Интере писАть... Вот и чичас на работе... работаем и пьем, пьем и работаем... Ну что за жизнь, ебенамать???

0

10

Я вам щас устрою новогоднее настроение! Встречайте! "Depeche Mode", моя любимая композиция! "Try walking in my shoes"...

0

11

пошла тяжелая артиллерия?))  [взломанный сайт] 

0

12

Спасибо за внимание.

Отредактировано Гоблин (2010-12-24 23:24:43)

0

13

)) Юрик... ты об этом?)

0

14

Лунный Свет
Умничка, Светик...:) Английскому выражению "try walking in my shoes" соответствует русское "побудь в моей шкуре"...:) А вообще мне очень стыдно, что вчерась я нарядился в костюм какашки и портил вам праЗНичное настроение... Выпимши был! Погорячился, был неправ, считаю свое поведение безобразной ошибкой. Прошу дать возможность искупить, загладить...

0

15

Лунный Свет написал(а):

А пока.. аутотренинг... нас спасет))

СПАСИБО тебе за всё Светик!
Сделала распечатку!!!
ЭТО РАБОТАЕТ!!!))))))))))

0

16

[взломанный сайт]  Сама только за счет этого и держусь))  [взломанный сайт]

0

17

Кому снега?:)))
http://s006.radikal.ru/i214/1012/c3/ddfd857d58ea.jpg

0

18

Светик.. за что??????????????????)))))))) мы и так тут... засыпаны))  [взломанный сайт] 
Это откуда такой сказочный вид?))   [взломанный сайт]  Опять на дачу наведывалась?))) за подснежниками?)) не иначе))))))))  :flirt:

0

19

Не,  это у нас корпоратив был в Подмосковье, на лыжках с горки катались))))
Сейчас везде только лед...
А вчера смотрела фотки из Еревана,  у них вообще никакого снега, из ваты и прочих подручных средств сооружают))) Красиво)))
http://s001.radikal.ru/i194/1012/ff/3fdf99fdf4e7.jpg

0

20

Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!))))))))))) До встречи в новом году!!!)))  [взломанный сайт] 

+1

Вы здесь » Интернационал » Музыка » Новогоднее настроение!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно