An_Imal
Ой, вот давно я наблюдаю за Вашими размышлениями… на данную тему))) как у Вас все чудненьким образом уживается в голове))) [взломанный сайт] даже не знаю… с чего начать раскопки)) [взломанный сайт]
An_Imal написал(а):НЕ УМЕЮТ У НАС БАБ ВОСПИТЫВАТЬ...
Выходит… с мужским воспитанием… у нас все гладко?))) [взломанный сайт] А мне кажется… что тут замкнутый круг… Мужчина, живя со светлой мыслью, что самый большой его подвиг в этой жизни… ходить на работу…и так же… уверовав, что именно ОН тот самый… единственный работающий человек во всем Мире!!!) … дома… в семье… к воспитанию собственный детей относится, мягко говоря, прохладно… Детей воспитывает мама… И никого не волнует… девочки у них или сыновья…. А плоды женского воспитания… Вот… и далеко ходить не надо…за каждым поворотом = в каждой семье….(среднестатистической)…
[взломанный сайт]
An_Imal написал(а):Дома она ходит в старых спортивных штанах
Вот оно что!!!!... [взломанный сайт] Вы, сами того НЕ подозревая… меня утешили))))) Значит… если у женщины в гардеробе априори НЕТ ни старых штанишек..… и вылинявших и растянувшихся футболок… и т.д. и т.п… То ей НЕ грозят в семейной жизни НИкакие катаклизмы?))) [взломанный сайт] Вот он алгоритм вечного счастья!!!!))) Ура, товарищи!!! [взломанный сайт] Оказывается, ларчик просто открывался…Только вот… сдается мне, что измены и прочие прелести семейной жизни… существовали задолго ДО того момента, когда женщина начала носит эти самые…. пресловутые штанишки…) [взломанный сайт]
An_Imal написал(а):А выходя на улицу надевает короткую юбку, красится и наводит все возможные марафеты.... Т.е. пытается производить впечатление.
Прям стесняюсь спросить… А где… интересно…. в ЭТО время… когда дама выходит на улицу в надежде, что хоть КТО - ТО!!! обратит на неё внимание… находится ЛЮБОВЬ!!!))) [взломанный сайт] всей её жизни?)) Неужто опять на диване… со всеми атрибутами власти….???)) : в правой лапке …. пультик… в левой - баночка с пивосиком (вариативность предполагается)… [взломанный сайт] Вот ОНО… самое дорогое, что осталось у бедного мужчины поле свадьбы)))... и ЭТО.. он ни за что и ни на что не променяет..) Но… мужчине… так уж исторически опять же… сложилось… можно все)) Он же…. Глава семьи))) [взломанный сайт] И НЕважно… ЧТО ТАМ… в это башке намешано… и понапихано)))) [взломанный сайт] А уж как свекрови к тому же существенно отравляют жизнь.. Это отдельная песня))) [взломанный сайт]
Так вот… вернемся к нашим баранам) Женщина…. чтобы хоть немного почувствовать, что еще живая…идет все в тот же магазин=за мамонтом… при всем параде…Какая сволочь.. да…. [взломанный сайт]
An_Imal написал(а):Мало того, что ему теперь "НЕЛЬЗЯ"...
Ага)) религия.. НЕ позволяет)) [взломанный сайт]
Ой, я Вас умоляю… кто думает о нравственной стороне вопроса? Уверена, что именно мужчина придумал продолжение фразы…Дескать, если очень хочется…то МОЖНО)) [взломанный сайт]
An_Imal написал(а):Вот в исламе девочку сразу учат: скромная для всех - все откровенности дому, с мужем.... Ну и кто, скажите, умней?....
А… теперь понятно… На Востоке мужчина моногамен?))) [взломанный сайт] Вот оно что…) Хорошо… уговорил… выкидываю нафиг все шпильки и другие.. милые сердцу вещицы…))) [взломанный сайт] На смену им… хиджаб… никаб….чадра..… паранджа… наконец)) И в семье мир… и экономия опять же… на косметике))) и окрас одежды.. под цвет пыли и грязи… оптимистичненько))) определенно способствует стабильности моего психического здоровья)) [взломанный сайт]
Но!!! я буду скучать по шпилькам…((( Хотя.. кому какое дело-то, что у меня тоже одна жизнь… а НЕ генеральная репетиция…И где, собственно, гарантия, что список не придется все время корректировать… как в той сказке… про рыбака…???!!!.То цвет глаз не устроит.. то еще что) и сколько таких вот метаморфоз придется пережить за длинную совместную жизнь?) не подскажешь?)) [взломанный сайт] И в итоге… он увлечется молодым тельцем… цинично сказав на прощанье…
An_Imal написал(а):В человеке заложены определенные программы поведения
Так что… резюмируем: Оставайтесь сами собой!!! Все остальные роли УЖЕ заняты… (с) [взломанный сайт]
Да…. Унесенный ветром… Вот удивил… ) [взломанный сайт] я про то, что плюсанулся в теме….) Помнится.. давеча.. лоялен был даже к дамам в политике…))) Что за радикальные перемены???)) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2011-01-25 13:57:51)