[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Борьба за нравственность или вторжение в личную жизнь?

Борьба за нравственность или вторжение в личную жизнь?

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

An_Imal написал(а):

понравится, если все это просто ИСЧЕЗНЕТ?.... Наверное, не понравится. Но на пользу пойдет. Вот как-то примерно так.

Нет.. ну что за детский сад…штаны на лямках?!))  [взломанный сайт]   Мужчины… уже не раз убеждалась… дети  в течение всей жизни… Только игрушки.. и игры другие…  [взломанный сайт]  И кто мне недавно говорил что-то о воспитании?!)))  [взломанный сайт]   Может.. чтобы кого-то воспитывать… нужно и самому как-то совершенствоваться … ну… в плане  силы воли.. хотя бы))   :flirt:   Как с маленьким ребенком... Некоторые нерадивые родители не могут спокойно зайти ни в один  из магазинов … без угрозы истерики  со стороны дитеныша… Многие не раз наблюдали такие картины… Ребенок блажит истерично, требуя то или иное в магазине… Особенно впечатлительные горе-родители…… покупают… лишь бы не слышать этих воплей… Другие… просто не заходят с такими … чтобы не провоцировать ситуацию…  [взломанный сайт]    Так вот… ты вещаешь о чем-то подобном)) [взломанный сайт]   Типа… а что это.. они вышагивают  в  юбках-то… Пусть под ландшафт мимикрируют) А то я мальчик впечатлительный… Как бы чего не вышло) Может… шоры спасут положение?)) или поводок?!) Вот как можно серьезно это обсуждать-то?)))  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2011-01-27 19:18:22)

0

22

Светочка!!! Приветик))) [взломанный сайт]

0

23

An_Imal написал(а):

Дамы требуют внимания, так давайте о них поговорим....

Вот, сдается мне (достаю свой старый баян), НЕ УМЕЮТ У НАС БАБ ВОСПИТЫВАТЬ.... :)

Давайте немного предыстории. В человека заложены определенные программы поведения. Если кротко о просто: мужики хотят отиметь всех более-менее красивых баб. Бабы хотят сильно нравиться всем мужикам и иметь возможность выбрать ихз них самого успешного "принца".

Все бы ничего, но у нас есть "институт брака"...

Теперь давайте представим, как ведет заменить на чувствует себя некая средняя женщина, выйдя замуж. Она все так же хочет нравиться мужикам (и это вовсе не подразумевает обязательных измен). Дома она ходит в старых спортивных штанах. А выходя на улицу надевает короткую юбку, красится и наводит все возможные марафеты.... Т.е. пытается производить впечатление.

Теперь давайте представим, как чувствует заменить на ведет себя некий средний мужчина, женившись. Мало того, что ему теперь "НЕЛЬЗЯ".... Так еще и та, которая теперь будет его единственной.... предстает перед ним "в домашнем". А по улицам.... по улицам все так же ходят девушки.... в коротких юбочках....

И что вы после этого хотите от мужчин? :)

Вот в исламе девочку сразу учат:  скромная для всех - все откровенности дому, с мужем.... Ну и кто, скажите, умней?....

Предлагаю уравнять.
Или и мужчины и женщины - чувствуют, или и те и те - ведут.
/А вернее, как чувствует себя М, или Ж, когда их соответственно Ж или М ведет себя определенным образом.
50:50, по чесноку.

0

24

Лунный Свет написал(а):

дураков обоих полов, на мой взгляд, примерное равное количество))

))) Имел ввиду и сказал  половина. А как известно прекрасного пола на земле больше чем..., скажеммм ... 51%. Выходит, что 1% в указанную половину не попадают. Что мешает отнести себя к этому проценту, я ЗА.

0

25

Выкрутился, математик))  [взломанный сайт]    зачОт))  :flirt:  а если серьезно, то разве можно вот так сказать… без оглядки, мол, все мужики на буквы «М».. и «К»?!) или, что все женщины дуры и истерички…….Знаешь.. даже в силу женской солидарности вот не могу утверждать, что все зло из-за мужчин…Бывают такие дамы, что стыдно аж… и понимать начинаешь… почему такая неприязнь ко всему роду женскому у отдельных особей мужского пола)  [взломанный сайт]

0

26

"Трудно быть чёртом. Нимб, опять же, натирает кожу за ушами. Что, думаете у нас, у чёртиков, нимбов нет? Есть, только чОрные, и их полировать всё время надо, а то тускнеют. Но ничего – я отполирую. А то он запылился пока я со своей чертовой (ну а какой же?) колокольни всем объясняла, как им жить.

Да, работа у меня такая. Должен же кто-то, в конце концов? Я резкий, безапелляционный чёртик, который судит всех и вся, пытается заткнуть каждую бочку и раздаёт комом в горле встающие советы, которых никто не просил. У меня аллергия на «осенние марафоны», импотенцую духа и воли и бесконечные, опутывающие вязкой паутиной всё вокруг и приперченные истериками манипуляции окружающих. А заодно на тех, кто годами это терпит, ноет и воет, а потом огрызается, когда предлагаешь им взять себя в руки и разрубить этот гордиев узел. Но главное – главное – я никак не могу принять, что люди разные. Ну вот тупая я чертиха. Я-то думала, что все одинаковые. А оказывается, что ан нет – разные. И то, что хорошо одному, плохо кому-то другому. Нас будут терроризировать, мы будем терпеть, врать, изворачиваться, ныть и жаловаться, а ты советов не давай, не давай. Нам, на самом деле, такое положение вещей нравится, а ноем мы так, для порядку, что-то вроде ритуального плача на похоронах.

Ну уж нет уж. Я чёрт или кто? Советовала, советую и буду советовать. Вы приготовились? Нет уж, вы приготовьтесь, возьмите ручку и бумагу, устройтесь поудобнее. Вас сейчас тут жить научат за минимальную плату в размере пяти потраченных минут. А потом отправьте линк на этот пост восьми корреспондентам. Кто не отправит, с тем случится много нехорошего.

Я когда-то уже писала про приятельницу, у которой сын привык засыпать на качельках. Когда завод на качельках заканчивался, и они останавливались, ребёнок просыпался и орал. Родители вставали (примерно каждые 45 минут), снова заводили качели и ложились спать. Я посоветовала положить ребёночка в кровать и дать наораться. На меня нехорошо посмотрели. Опухнув от недосыпа, родители всё же пару раз пробовали класть сына в колыбельку, но больше получаса отчаянного плача не выдерживали. Я сказала, что мне в похожей ситуации пришлось однажды дать сыну орать полтора часа. И сорок пять минут на следующий день. На меня опять нехорошо посмотрели.

В итоге, совсем уж окосев, приятели записались на приём к светилу педиатрии доктору Бразельтону. Ждали приёма пару месяцев, за которые вообще перестали функционировать по причине отсутствия сна. Угадайте, что сказал им доктор Бразельтон? То же самое, что и я. Но он же светило, поэтому родители успокоились и дали сыну поорать пол ночи. Да, он несколько часов орал. Но после этого стал спать в кровати, и проблем больше не было.

Вырастают такие ребята и в два-три года от роду идут в магазин, где хотят ВОТ ЭТО. ЭТО им не покупают, после чего они бросаются на пол и начинают сучить ногами. Покупатели косятся. Продавцы щерятся. Красная от стыда мама сдаётся и покупает ЭТО. В следующий раз она даёт себе слово не сдаваться, но ребёнок тоже не дурак – он заходится от плача, хрипит, сипит и измазывает пол соплями. Он кидает продукты с полок на пол. Мама, в ужасе, побыстрее покупает ЭТО и уносит ребёнка из магазина. Урок на всю жизнь – если плач не помогает, нужна истерика. Если и это не канает, то надо задыхаться, имитировать эпиплептический удар и крушить всё вокруг.

Дальше этот ребёнок вырастает и... О, я вам другую историю расскажу. Один мой приятель любит путешествовать по миру «дикарём». Он вообще немного экстремал, гоняет по странам третьего мира, банджи, рафтинги, все дела. Без притока адреналина в кровь он тихо ляжет и помрёт с тоски. Он, к сожалению, единственный сын, и мама выдержать подобного не может. То есть как не может – маме едва за 50, здоровая, счастлива в браке, работу свою любит, материально благополучна и сама в молодости ох как любила гонять на водных лыжах, осиливать крутые пороги на байдарках, и так далее. Это не старушка-божий-одуванчик, даже близко. Во всём остальном мама абсолютно нормальна. Но каждый раз, узнав об очередной поездке сына, она ведёт себя хуже, чем тот малыш в супермаркете. Рыдает ночами, бьётся в истерике, запускает работу («Меня с работы уволят!»)и отравляет жизнь себе, мужу и сыну по максимуму.

Измениться сын не может – это будет уже не он. Терпеть это ни у кого сил нет. Поэтому мальчик (который давноооо уже не мальчик) врёт напропалую. На него целый отряд друзей работает – подтверждает, что чадо не в Индии, а у приятелей на даче, и вот конкретно сейчас к телефону подойти не может потому как пошёл на озеро, а мобильник на столе оставил. Врать и изворачиваться парню здорово поднадоело, к тому же это отравляет их некогда тёплые и доверительные отношения с матерью. Да он и не один такой – мне в комментариях к посту об утаивании информации писали, что некоторым родителям не хочется говорить о своих проблемах типа развода – они истерику закатят. Так и сказали детям – если разведётесь, мы будем страшно страдать.

Вокруг все манипулируют всеми. Родители – детьми. Дети – родителями. Мужья – жёнами и любовницами, а жёны – мужьями и любовниками. Кошки мышками, рыбки зонтиками... А я, как заправский чёрт, не буду винить тут тех, кто это делает. Потому что правильно делают. Человеку ж выгодно! Заведут качельку, купят игрушку, изменят ради него планы. Не надо выбирать между женой и любовницей – зачем? Одна готовит, убирает, детей растит. Другая – сирена в постели и люблюнимагу. Он что, дурак что-ли? А маме надо, чтобы сын был в безопасности, потому что ей так спокойно. Или чтобы оставался женатым, потому что ей хочется, чтобы он был счастлив. Какая нафиг разница, что хочется ему? Истерика матери – разве есть более удачный способ шантажа?

А вы, да, вы, те, кем манипулируют, вы хотите бежать свой «осенний марафон»? Да бегите на здоровье. Мне надоело быть чёртом, честное слово. Мне заплевали весь нимб - заманалась полировать. Я уже столько оправданий выслушала из серии «но она же...», «но он же...», «но я же не могу вот так...», что хоть коллекцию собирай. Да больно, блин, рубить эти гордиевы узлы, чертовски больно. Вы думаете, я не знаю? Вы думаете, я их не рубила? Страшно, ага. И прогадать можно. Но надо. Ах нет, не надо? Все люди разные? Прекрасно. Тогда не надо жаловаться. Смиритесь с ролью мамы из магазина, которая не выдерживает натиска трёхлетки. А я пока пойду отдохну. Мне нимб жмёт. И хвост чешется."

0

27

Лунный Свет написал(а):

почему такая неприязнь ко всему роду женскому

Да ты что? мы ж вас любим, оченно силна, силна, и не только за то, что в голове. Доказательством - наша тяга к щелямнезаборным)))

Отредактировано kil (2011-01-28 17:54:11)

0

28

kil написал(а):

и не только за то, что в голове.

Огласите весь список.. пжлста))  [взломанный сайт]

0

29

Я там подредактировал... вкратце)

0

30

kil написал(а):

мы ж вас любим, оченно силна, силна, и не только за то, что в голове.

а за что?))) еще за что?)))))))

Лунный Свет, копирайтик поставить можешь? а то букфф многа)))

--------------
все нашла, это из блога

Отредактировано Кризис жанра (2011-01-28 19:34:54)

0

31

Лунный Свет написал(а):

Мужчины… уже не раз убеждалась… дети  в течение всей жизни… Только игрушки.. и игры другие…  http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971 … 6a5d86.gif

Верно. :) Только эти дети строят электростанции, делают машины и компьютеры. :) Они философы, поэты и композиторы....

А знаешь, зачем у женщин размер ноги меньше? :) Чтобы ближе подходить к раковине, когда моешь посуду.... :)

(Ну я ж обещал потроллить.... :) )

0

32

An_Imal написал(а):

А знаешь, зачем у женщин размер ноги меньше?

Вот уже не думала, что к так называемому армянскому радио,  ты так трепетно относишься))) как к руководству... к действию))  [взломанный сайт]   тогда уж, если быть точным... там вещали о плите)))   [взломанный сайт] 
Только вот сдается мне, что это не аргумент... в данной теме..Читать ...  Типа..." НЕ вякай... А мануфактуру оперативненько  на морду лица... И к плите... Печь  сырные лепешки с хамоном....Ну... на крайняк... бегай с кулебяками наперевес...?! ))) Хотя.. что, собственно, кому нужно доказывать-то?)   [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2011-01-29 21:50:07)

0

33

http://s49.radikal.ru/i124/1101/2e/8593ce46d744.jpg

0

34

Лунный Свет написал(а):

Хотя.. что, собственно, кому нужно доказывать-то?)

Ну, все зависит исключительно от жизненных целей каждого (каждой, в данном случае). И от понимания: что тебе идет на пользу, а что нет. Вот, возвращаясь к теме, ты считаешь жене идет на пользу наличие откровенно одевающихся и ведущих себя девиц кругом? :)

Кризис жанра
Это какая-то.... послевоенная мода.... в условиях дефицита питания....
Юра, а те нравятся такие.... грудастые... тетеньки? :)

0

35

An_Imal написал(а):

Это какая-то.... послевоенная мода.... в условиях дефицита питания....

А ты как хотел? Дабы не искушать сладострастных мужчин, надеть на искусительниц паранджу. Чтобы диабетиков не искушать - убрать с витрин торты, конфеты, а также сахар, муку, яйца, какао и пр. чтобы дома искушаемые не смогли испечь печенье. Из-за алкоголиков/токсикоманов ликвидировать продажу всего спиртного вплоть до духов и клея, также ягоды/фрукты/пшеничку, чтобы ни браги ни самогона. И т.д. Ты так хочешь?))) даже спички следует изъять, а то есть любители фейерверков. LOL.

0

36

Кризис жанра написал(а):

И т.д. Ты так хочешь?)))

У меня вообще нет планов "переделать мир на лучший", тем более так радикально. :) Тем более, что в какой-то степени люди справляются и без меня... в наших примерах - диабетик, обжирающийся сахаром имеет все шансы свое место в этом мире досрочно освободить.... И если женщина не осознает каких-то... простых вещей, не умеет пользовать их себе во благо.... это исключительно ЕЁ выбор. :) А я токо так.... теоретик..... :)

0

37

An_Imal написал(а):

Вот, возвращаясь к теме, ты считаешь жене идет на пользу наличие откровенно одевающихся и ведущих себя девиц кругом?

НЕ поверишь, но!!! Да! Я считаю, что всё познается в сравнении))  [взломанный сайт]   Это во- первых)) второе … «все, что ни делается…. К лучшему»!!!))) Обычно в жизни бывает так., что от чего бежишь… на том и споткнешься….(((   [взломанный сайт]  Прелесть … в разнообразии)) и не нужно, думаю, все упрощать…сводить к однобокости… или.. как все тот уже страус… уходить от проблем…. путем таких  утопических теорий) … « И глядя под ноги, можно увидеть небо!!! НО!!! ОНО  НЕ будет настоящим!!!» (с)   [взломанный сайт] 

An_Imal написал(а):

нет планов "переделать мир на лучший

Да.. мир таков… был!!!.. есть!!!  и будет!!!) нравится это нам или нет…)   [взломанный сайт]  Ты можешь только изменить свое отношение к каким-то вещам… Единственное, что возможно…это сделать более комфортным существование близких и любимых тебе людей…)   [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2011-01-30 12:23:57)

0

38

Лунный Свет написал(а):

Прелесть … в разнообразии)) и не нужно, думаю, все упрощать…

Ооооо!! Какая женщинааа!!!

0

39

kil написал(а):

+1

40

kil написал(а):

+1

Вы здесь » Интернационал » Общество » Борьба за нравственность или вторжение в личную жизнь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно