[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Кто Вы, Mrs. TICIJA?:)

Кто Вы, Mrs. TICIJA?:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Полагаю, все форумские маЛЧики уже обратили внимание на вновь прибывшую, а особенно на фото роковой женщины в ее аватарке...:) Сразу сообщаю во избежание недоразумений: эту эффектную красотку на форум привел не я... Поэтому меня, как и всех, чрезвычайно занимает вопрос, изложенный в сабже...:)

+1

2

ну загнули конечно:))))))))но за комплиммент-мерси:)))))))я пока тут новичек,но постараюсь вникать в темы и поддерживать общение,по мере возможности. :writing:

0

3

TICIJA!
С прибытием!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

4

Привет! Заходите-располагайтесь)))
Откуда Вы, если не секрет? Чем живете? Как нас нашли?

0

5

дак расположилась уже:))))) "чемоданы" давно закинула,а вот распоковывать буду потихонечку,штобы все разложить по полочкам [взломанный сайт] 
я украинка,живу в Латвии ,в Риге... [взломанный сайт]  я не сторонник шаблонных вопроссов,поэтому,думаю,што в процессе общения, на форуме, узнаем поближе друг-друга! единственный минус,што у меня нет русской клавиатуры,поэтому приходится все переводить с транслита:(( [взломанный сайт]   так што не обессудьте за долгие ответы...

0

6

Дааа, с транслитом -это жесть:))) Можно,  конечно,  на латинице читать посты, но длинные - трудновато.
Ну таки - раскладывайтесь на просторах))))))))
А я не знамо кто, живу в Москве, зовут Светланой.
Уфффф...утренняя тупость меня одолела, пойду голову в холодную воду засовывать)))
Хорошего дня!

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Кто Вы, Mrs. TICIJA?:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно