[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Дамы и господа, леди&джентльмены, позвольте вам представить - ТАЛЛУ!

Дамы и господа, леди&джентльмены, позвольте вам представить - ТАЛЛУ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Встречаем.  :flag:  Даму приятную во всех отношениях: красивую, милую, добрую, нежную, отзывчивую, чуткую, тактичную и........о, у нее практически нет недостатков, кроме как - излишняя скромность. :-)
Прошу любить и жаловать.

Отредактировано Кризис жанра (2011-01-23 06:08:41)

0

2

Здравствуйте)) Наслышана о вашем форуме, если не возражаете, с удовольствием буду проводить  свободное время в вашей компании.

0

3

ТАЛЛА, здравствуйте :) Я думаю что о возражениях не может быть и речи, смело вливайтесь в коллектив! :)

0

4

Добро пожаловать, Талла!)))
Наконец-то число прекрасных дам на форуме начнет перевешивать суровую мужскую половину!:)))

0

5

Спасибо Вам всем)) Осваиваюсь потихоньку)) здесь очень много интересных тем и общение прикольное))

0

6

баааааааа,Маня,ты ли это???? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

7

Добро пожаловать. Вливайтесь

0

8

TICIJA, лично для вас я не Маня, а Маруся Климова [взломанный сайт]. И не здесь, а в игре. Здесь прошу меня величать моим реальным именем. А вообще я очень рада тебя видеть, дорогая [взломанный сайт]

0

9

ТАЛЛА
День добрый. Я - Гусь.
Позвольте полюбопытствовать, а о чём шла речь

ТАЛЛА написал(а):

не Маня, а Маруся Климова . И не здесь, а в игре.

0

10

Доброй ночи! Я - Талла. Мы играем вместе с несколькими девчонками этого форума в онлайновскую игру, вернее - играли)) И там у меня был ник Маруся Климова))) Вот об этом мы и говорили))

0

11

Милости просим. Я Марина.

0

Вы здесь » Интернационал » С Добром пришли » Дамы и господа, леди&джентльмены, позвольте вам представить - ТАЛЛУ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно