Дорогому другу любви и радости!
С Днем Рождения, Гоблин! Ура, товарищи!
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22011-02-01 03:23:31
С Днем Рождения
Поделиться32011-02-01 07:38:25
Юрочка, солнышко!!! С Днём Рождения!!! [взломанный сайт] От всей души желаю тебе всего того, что тебе хочется!!! Пусть всё исполнится!!! Спасибо тебе за то, что ТЫ есть!!! [взломанный сайт] Что ты появился в моей жизни, когда у меня был непростой период…поддержал…Оставайся всегда таким же мудрым… надёжным….отзывчивым…умеющим выслушать…Одним словом, Человеком, которому можно всё доверить…и всегда получить ценный совет…Короче, оставайся таким, каким я тебя знаю… уже какой год))) [взломанный сайт] Счастья тебе всегда, везде и во всём!!! Крепкого кавказского здоровья!!! Мирного неба над головой и мира в собственном доме!!! В общем, желаю всего самого-самого тебе и твоим близким и любимым людям!!! С Днем Рождения, Юрик!!!)) Наслаждайся жизнью… цени каждый миг… получай удовольствие от любой мелочи!!!))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Неумолимые года…
Остановить не в нашей власти…
Так пусть же будет навсегда -
Чем больше лет, тем больше счастья!!!
Отредактировано Лунный Свет (2011-02-01 07:43:56)
Поделиться42011-02-01 15:30:18
МатильдаКризис жанраЛунный Свет
Милые девАчки! Вы даже представить себе не можете, как это приятно - получать от вас поздравления... Как это бодрит и омолаживает! Потому что добрые пожелания от УМНЫХ и КРАСИВЫХ женщин всегда глубоко эротичны, всегда чудодейственны, ибо направлены прямо в моск мужчины, задевая его самые сокровенные струнки... Вот и сейчас перечитываю вас - и мои нахальные зенки затуманиваются, и я в нирване сползаю со стула... Спасибо вам, мои хорошие...
Поделиться52011-02-01 17:48:20
Присоединяюсь к стройному хору голосов, поющих осанну нашему замечательному имениннику, и поднимаю гранёный стакан за твоё здоровье, дорогой. К уже прозвучавшим пожеланиям хочу добавить лишь маленький штрих: пусть нескончаема будет молодость твоей предстательной железы. С Днём рождения.
Отредактировано Гусь121 (2011-02-01 17:49:28)
Поделиться62011-02-01 18:18:42
И Юрчииииииииииик всегда молодой *пою* [взломанный сайт]
Поделиться72011-02-01 18:39:07
пусть нескончаема будет молодость твоей предстательной железы.
))) [взломанный сайт] И остальные желёзки...... НЕ шалят))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться82011-02-01 18:40:11
*пою*
Подпеваю))) дуэт... однако))) или УЖЕ хоРРР?!)) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2011-02-01 18:43:39)
Поделиться92011-02-01 22:13:48
Присоединяюсь к стройному хору голосов, поющих осанну нашему замечательному имениннику, и поднимаю гранёный стакан за твоё здоровье, дорогой.
Спасибо, дружище... Я скажу тебе как родному: когда я впервые схлестнулся с тобой на НН.ру, спасая нашу Ласточку от разгрома, ты мне жутко не понравился... Но затем, по мере общения с тобой, я вдруг с удивлением обнаружил, что вектор моего восприятия Гуся меняется на противоположный... И меня это радует...
... пусть нескончаема будет молодость твоей предстательной железы.
Вот! Учитесь, девАчки! Мужчина зрелого возраста всегда знает, ЧТО пожелать мужчине зрелого возраста!
Поделиться102011-02-01 22:23:56
Подпеваю))) дуэт... однако))) или УЖЕ хоРРР?!))
ДевАчки, вам, как королевам - королевский хоРРР... Подпевайте - вы не хуже Агнеты и Фриды...
http://video.mail.ru/mail/shurik5638/3753/3784.html
Поделиться112011-02-01 22:33:12
Вот! Учитесь, девАчки! Мужчина зрелого возраста всегда знает, ЧТО пожелать мужчине зрелого возраста!
Намек на тайский массаж? [взломанный сайт]
Мы и не знали, что ты зрелого возраста. вьюнош неоперившийся.
Отредактировано Кризис жанра (2011-02-01 22:35:03)
Поделиться122011-02-02 12:39:58
Гоблин
Ну, типа.... это.... Да?...
Поделиться132011-02-02 21:49:28
An_Imal
Спасибо за теплые пожелания, Андрюш!
Поделиться142011-02-03 11:25:22
Спасибо, дружище... Я скажу тебе как родному: когда я впервые схлестнулся с тобой на НН.ру, спасая нашу Ласточку от разгрома, ты мне жутко не понравился... Но затем, по мере общения с тобой, я вдруг с удивлением обнаружил, что вектор моего восприятия Гуся меняется на противоположный... И меня это радует...
Спасибо. Меня это радует не меньше. [взломанный сайт]
Поделиться152011-02-03 11:56:27
Спасибо. Меня это радует не меньше.
Ой.. а я ваще... на седьмом небе от Щастья))) Мальчики.. вот и славно!!! Трам-пам-пам))) [взломанный сайт]
Поделиться162011-02-03 14:08:56
Ой.. а я ваще... на седьмом небе от Щастья)))
аналогично...))))
Поделиться172011-02-03 15:28:53
Ээээ... подарок .. типа.... [взломанный сайт]
Поделиться182011-02-03 19:05:37
Кризис жанра
Надин, мерси! Обязательно посмотрю сегодня дома, а то у меня на работе траффик лимитированный... о своих впечатлениях доложу всенепременнейше!
Поделиться192011-02-03 23:10:56
Кризис жанра
Надин, лапа, большое спасибо:) Очень любопытное кено! Особенно меня вставили редкие кадры выруливающего Ме-262 в самом начале фильма... А теперь - пистоны, которые я вынужден фтыкнуть создателям этой нетленки... Несуразности начинаются с первой же фразы закадрового текста:
"Удивительно, но большинство асов Люфтваффе не были кадровыми офицерами и до войны не имели никакого летного опыта. Более того - они и в кабине самолета никогда не сидели." Ой, мама дорогая... Они бы хоть Шункова почитали, что-ли - и про бурное развитие планерного спорта в Германии, давшего Люфтваффе тысячи практически готовых пилотов к тому моменту, когда Гитлер открыто похерил версальские ограничения... и про летную школу в Липецке... и про легион "Кондор", который ваще-то тоже нарисовался задолго до войны...
"Многие после 1945-го года избрали скромные гражданские специальности, полностью порвав со своим боевым прошлым". А если поточнее, то из знаменитых люфтовых асов "полностью порвали со своим боевым прошлым" только Гельмут Липферт, ставший после войны простым школьным учителем, и Герман Граф, работавший в отделе продаж электронной компании. Остальные, кого ни ткни - либо продолжили летать в Люфтваффе ФРГ (как Ралль и Баркхорн), либо свинтили в Южную Америку, где помогали создавать современные ВВС сочувствующим диктаторам (как Рудель).
"Никто из союзников не сумел довести личный счет побед даже до сотни, в то время как немцы десятками считали тех, за кем числилось более трехсот сбитых противников". Надин, более трехсот вражеских самолетов сбили только Эрих Хартманн (352 победы) и Герхард Баркхорн (301 победа). Как двух пилотов можно считать "десятками" - ума не приложу...
ПыСы. Да, и еще: Адольф ("Дольфо") Галланд одержал 104 победы, а не 103, как "написано" в фильме... Завтра продолжим просмотр и разбор кинА...
Поделиться202011-02-04 00:33:25
Гоблин
Да я нисколько не сомневалась, что "озвученные факты в кЕно ты будешь опротестовывать", но там было много хроники, поэтому я и скачала как-то, думала, вот, надо будет Юрчика порадовать при случае.