[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Голосуй, а то....?

Голосуй, а то....?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интересно мнение форумцев о выборах.

Лично я считаю что в нашей системе событий любой пошедший на выборы увеличивает шансы...  не скажу ЕР, скажу шансы "сохранения статус-кво".
Ибо даже если в центризберкоме и решат слить ЕР, то альтернативу подберут удобную.
Кому такая перспектива не нравится — логично на выборы не ходить

0

2

Василий, меня сильно достали кандидаты от партии "едим Россию", особенно один неадекват из Сарова. А по моему округу идет овнюк "строитель" Березин, у которого после многогодовой волокиты мой друг таки выиграл дело в суде. Я на выборы давно не хожу, я их делаю, но кратно цене, которую платят. Самые жадные в ЕР.

0

3

На выборы пойду, чтобы испортить свой бюллетень. То же самое хотят сделать моя жена и дочь.

0

4

Гоблин, если вы думаете воспрепятствовать чему-либо подобным образом, то вряд ли из этого получится хоть что-нибудь хорошее.

Подлянка заключается в том что голосование тайное. Испорченные листочки можно легко заменить на "правильные". Важна лишь ваша подпись: расписался, значит был. А раз был, то значит голосовал. А раз голосовал - докажи-ка что не за "кого надо"

Для себя решил что ходить и оставлять свою подпись не буду. Пусть подделывают, если хотят.
Но если возникнет некая сила которая потребует и добъется проверки (а рано или поздно таковая появится), то вот тогда пойду и проверю использовался мой голос или нет.
Остальное всё игра по чужим правилам, IMCO

0

5

А вот на подобном нашему, Ставропольском форуме идут голосить за кого угодно, только не за едристов (считают так подо.рать хотя бы). Не портить Бюллетни, не рвать, а именно не ЗА...
Согласился бы с ними, если б явка действительно была процентов ну хоть 50 -60, в противном случае подпись за получение бюллетня им щас ценнее.
Согласен с УВ.
Пищу сегодня, когда вроде нельзя потому, что Шанцев СЕГОДНЯ всё же отметился на ТВ. Интересно чё иму за ето буить?

0

6

Выборы, ох уж эти выборы! Я считаю, на выборы не идти имеет смыл только тогда, когда это решение принято всеми, абсолютно всеми. а если пошли, то портить бюллетени не надо, а голосовать за тех, за кого хочешь. В России вообще не понятно имеют ли смысл сами выборы. Я видела у вас непрозрачные урны, а кто знает, что в них, и иностранных наблюдателей наверняка нет. У нас последние выборы Миша выиграл только за счет негрузинских провинций, там наплевательски отнеслись к выборам, думая, что все-равно Миша сделает так, как хочет. А в Тбилиси он набрал только 8% и это учитывая различные нарушения. Если бы провинции не проявили равнодушие, никто бы не смог изменить или подтасовать результаты. Можно подтасовать 5-10%, но не 40-50 ведь. Шеварднадзе именно это и погубило, за день вечером у оппозиции было более 60%, и за ночь правящая партия получила 53%, курам на смех, вот и показала роза шипы.

0

7

nia написал(а):

Я считаю, на выборы не идти имеет смыл только тогда, когда это решение принято всеми, абсолютно всеми. а если пошли, то портить бюллетени не надо, а голосовать за тех, за кого хочешь.

Это имеет смысл, когда в бюллетене есть те, за кого ты хочешь проголосовать... А если таковых нет? Графу "Против всех" наши хитрозадые кремлевские политехнологи тоже исключили... Так что ничего не остается, как просто испортить бюллетень...

nia написал(а):

В России вообще не понятно имеют ли смысл сами выборы.

Нет, сейчас не имеют... Имитация демократии, не более того...

nia написал(а):

Я видела у вас непрозрачные урны, а кто знает, что в них, и иностранных наблюдателей наверняка нет.

Да дело не в урнах, nia, а в отсутствии честных выборов как таковых...

0

8

честных выборов в принципе нигде нет, просто разница в масштабах фальсификации.

0

9

nia написал(а):

честных выборов в принципе нигде нет...

Вы абсолютно правы, nia, абсолютно честных выборов нет нигде, равно как нигде нет идеальной демократии... Но есть разные степени удаленности от кошмара, которые отличают Норвегию от Северной Кореи, например...

0

10

Вот и я о том. У нас через два года Мишку скидывать будут, а российский вариант, надеюсь, не пройдет, типа в премьеры. Только проблема одна, оппозиция такая слабая и такие паршивцы там, что не знаешь что лучше...  хрен редьки не сладше, но я за то чтобы правители и правящие власти почаще менялись, чтоб не успевали возомнить себя пупами земли. Пусть будет хуже, но только не тот же самый. Чтоб знал, что он не царь-батюшка, а всего лишь обычный чиновник, которому просто повезло.

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Голосуй, а то....?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно