[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » У мальчиков свои секреты! Дифчонкам не смотреть!

У мальчиков свои секреты! Дифчонкам не смотреть!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мужики, а вот скажите, как Вы относитесь к БАДам для мужчин и прочим "чудодейственным" средствам, повышающим мужскую сексуальную активность?

0

2

Ну, значит, слушай: опыта применения сих снадобий, слава Богу, пока нет. Надеюсь и не будет. Но! Моя супруга имеет отношение к рекламному бизнесу, а размещение всей этой херни на любом носителе без предоставления копии лицензии продавца и сертификата соответствия - незаконно. Пару лет назад на её носителе размещался один из продавцов этой херотени, а супруга, интереса ради, сделала копию приложения к сертификату, в котором был указан состав зелья. Так вот, друг мой, на 99% это средство состояло из ингредиентов, доступных в любой аптеке, стоимостью в десятки раз дешевле, нежели у рекламирующихся балбесов. Я уже не раз упоминал, что сам из семьи медиков, и среди моих хороших знакомых тоже не мало людей в белых халатах, от медсестры до доктора наук. Мы с супругой решили полюбопытствовать, что скажут эскулапы и насколько правда, что употребление сего "эликсира мужской молодости" - безвредно. Каждый из тех, кому мы показывали состав, указывал нам на присутствие в составе возбудителя нервной системы, ингредиент, именуемый - Йохимбе. То есть, - поясняли нам, - нервная система употребляющего постоянно этот состав, всегда пребывает "в рабочем" состоянии, а значит, будет подвержена повышенному "износу" и за периодом подъёма может последовать такой спад, что никакие укрепляющие средства не помогут. Будет как в песне: я календарь переверну, а вместо третьего сентября - круглый год - полшестого. Так что, друг мой, ты это - аккуратней, не злоупотребляй  [взломанный сайт]   
Могу поделиться положительным опытом профилактики простатита с помощью БАДа. К сожалению, эту погань "схватил" десять лет назад, пребывая ещё почти в младенческом возрасте. Лечение - врагу не пожелаешь. Про прямой массаж простаты говорить даже не хочу - я первый раз от боли сознание потерял, но особое удовольствие доставлял катетер с электродом в мочевыпускном канале. В общем, дабы не баловать себя столь экзотическим времяпровождением, я с тех пор раз в год делаю УЗИ простаты. Года полтора назад, появились неприятные признаки. Писать о них не буду, так как не верю, что дифчёнки сюда не заглянут. Сходил проверился. Результаты, вроде, в норме. Но дискомфорт никуда не делся. И тут при случае прикупил я у одного навязчивого субъекта, что мою семью всякой полезной всячиной снабжает, один препарат - "Простадонт" называется. В общем, с тех пор - даже намёка на простатит не обнаруживается. Но! Зиму я провожу, пардон за интимную подробность, в тёплых кальсончиках под джинсой, так как ничто не согреет мужскую мошонку так, как тёплое финское бельё  [взломанный сайт]

0

3

Гусь121 написал(а):

Ну, значит, слушай: опыта применения сих снадобий, слава Богу, пока нет. Надеюсь и не будет.

Дай Бог, конечно.:) Говорят, Чарли Чаплин умудрился зачать ребенка в весьма преклонном возрасте. Может, и ты станешь отцом в 80 лет.:) Но это скорее исключение из правил. А правила таковы: уровень тестостерона после тридцати лет начинает неуклонно снижаться у ВСЕХ мужчин. Увы, это неизбежно, как победа коммунизЬма. Знаешь, я ить не просто так замутил эту тему. Ибо с грустью осознаю, что я уже не тот "конь-огонь", каким был еще десять лет назад. Если в молодости запросто мог пару раз на дню, то теперь, увы, мне ЭТО надо не чаще одного-двух раз в неделю. А ведь дальше будет еще хуже.:( Следовательно, пора думать, какими способами можно продлить свою сексуальную активность. И альтернативы БАДам для мужчин я пока не вижу. Нет, можно, конечно, постоянно таскать с собой "Виагру", "Левитру" или "Сиалис". Но "что-то я очкую, Славик," связываться с "химией", пусть даже и обеспечивающей стопроцентный результат. Потому что эти препараты вызывают сильнейшую психологическую зависимость, без таблетки "Виагры" многие мужики уже просто боятся идти на близость с дамой. Я тут один специализированный мужской форум почитал... Оказывается, даже многие 25-летние "мальчишки" сейчас принимают "Виагру" и ее аналоги "для уверенности"! Ужос нах!

Гусь121 написал(а):

Каждый из тех, кому мы показывали состав, указывал нам на присутствие в составе возбудителя нервной системы, ингредиент, именуемый - Йохимбе. То есть, - поясняли нам, - нервная система употребляющего постоянно этот состав, всегда пребывает "в рабочем" состоянии, а значит, будет подвержена повышенному "износу" и за периодом подъёма может последовать такой спад, что никакие укрепляющие средства не помогут. Будет как в песне: я календарь переверну, а вместо третьего сентября - круглый год - полшестого. Так что, друг мой, ты это - аккуратней, не злоупотребляй

Нет, ну речь, конечно же, не идет о транквилизаторах, постоянно подстегивающих нервную систему. Я говорю об общеукрепляющих средствах, благотворно воздействующих на мужской организЬм. Если мне не изменяет память, "Йохимбе" был одним из первых БАДов для мужчин, появившихся на рынке. Сейчас я его даже не встречаю в аптеках. Конечно, БАД БАДу рознь. И вообще, производство и продажа БАДов - это миллиардный бизнес, на этом рынке дофига пустышек и откровенно опасных препаратов, которые порой даже не сертифицированы. Так что тут повнимательней надо, ты прав. Лично я уже испытал четыре мужских БАДа.:) "Красный корень" и "Виардо" оказались полной туфтой, даже эффекта плацебо я у себя не наблюдал.  "Вука-Вука" - неплохой препарат, мне понравился, действует мягко и надежно, но принимать его нужно курсом в течение месяца. Но самый убойный из мужских БАДов - это "Сеалекс". Эта штука на меня реально подействовала. Причем изменения к лучшему наблюдались уже через пару дней после начала приема: секс стал чаще и качественней.:) Сразу оговорюсь, что это исключительно мое ИМХО, а не реклама того или иного БАДа. ОрганизЬмы у всех разные, как известно.

Гусь121 написал(а):

Могу поделиться положительным опытом профилактики простатита с помощью БАДа. К сожалению, эту погань "схватил" десять лет назад, пребывая ещё почти в младенческом возрасте. Лечение - врагу не пожелаешь.

Да, хоть простатита у меня пока нет, слава Богу, но я в курсе, что это недуг изматывающий и изнуряющий.:( Слушай, а разве "Простадонт" - это БАД, а не лекарство?

Отредактировано Гоблин (2011-09-12 13:07:01)

0

4

Я не смотрю,  не смотрю!!! Хотя чего я там не видела, как врач :)))

Я вот под другим углом предлагаю глянуть))) Под качественным, а не количественным. И мудрые индусы, и китайцы много интересного советуют...

Тантра улучшает сексуальную жизнь партнеров (это факт)
Тантрические практики предполагают абсолютную концентрацию на партнере и медитацию на производимые с ним действия (это могут быть и массаж, и другие регулярно повторяющиеся движения). Наиболее популярная сексуальная техника, разработанная на базе тантры, носит название «карецца» (по-итальянски это значит «нежное прикосновение»).

Карецца одно время считалась «техникой секса пожилых людей» и предполагала, что в центре полового акта должен стоять не собственно секс, а ласки и внимательное отношение к партнеру. Сейчас кареццу практикуют и пожилые, и молодые. Реально за этим названием стоит медленный половой акт, каждая минута которого осознана партнерами (не происходит «забытья в вихре страстей», как при обычном сексе).

Оба партнера при этом внимательно наблюдают за реакцией друг друга, все действие происходит с открытыми глазами, в идеале партнеры не отрываясь глядят друг другу в глаза в течение всего полового акта. Специалисты утверждают, что, если заниматься любовью таким образом, оргазм сильно продлевается во времени и у женщины, и у мужчины и качественно становится совершенно иным.

0

5

Цигун – древняя китайская техника исцеления. Методы цигун были известны около 500 лет до н. э., еще Лао-Цзы писал: «Опустоши свое сердце, наполни свой живот», «Доведи до предела пустоту, постоянно сохраняй покой».  С 50-х годов XX века технику цигун начали успешно применять в клиниках.

Три уровня воздействия цигун:
- тело
- энергия тела
- сознание

Для развития всех трех уровней используются движения, дыхание и мышление. Мысль – самое главное. Без сочетания движений с дыханием и осознанием цигун превращается в физкультуру, тогда как без физических упражнений, только управляя мыслью движением энергии или создавая мыслеобразы, можно достигнуть успехов в  цигун.

Цигун – часть традиционной Китайской медицины, которая объясняет лечебное и профилактическое воздействие цигун на человека так:  цигун активизирует ци и кровь, гармонизирует внутренние органы, успокаивает сердце и дух (шэнь), прочищает энергетические каналы, укрепляет здоровье, делает кости более прочными.

Эмоционально-волевая деятельность человека сопровождается семью чувствами: радость, гнев, печаль, размышление, скорбь, страх, испуг; обычно они находятся в рамках биологических процессов и не ведут к заболеваниям.

При длительном эмоциональном возбуждении или внезапной психической травме теряется способность управлять энергиями инь и ян, потоками ци и крови, работой внутренних органов,  развивается болезнь.

Расслабление, успокоение и управление дыханием в цигун оказывают влияние на центральную и вегетативную нервную систему, нормализуют физиологические  характеристики. С помощью управляемого дыхания можно массировать внутренние органы, способствуя кровообращению и усиливая их работоспособность.

Занятия цигун оказывают лечебное воздействие на многие болезни, именуемые в китайской медицине внутренним поражением семи чувств, при которых нарушается и теряется равновесие вегетативной нервной системы.

Цигун широко используется в физической культуре с целью преодоления предстартовой напряженности и достижения более высоких результатов. Успехи китайских спортсменов на Олимпийских играх 2008 года в Пекине наглядно продемонстрировали эффективность методик цигун в подготовке к соревнованиям.

В образовании методики цигун повышают эффективность учебы и пробуждают у человека  скрытые возможности познания.

Сексуальная энергия

В Древнем Китае были разработаны многие сексуальные приемы, которые и сегодня сохраняют эффективность. Китайская медицина уделяет одинаково серьезное внимание и общему физическому здоровью и сексуальному удовлетворению. В древнем Китае были придуманы техники, помогающие мужчинам и женщинам сохранить экстатическую сексуальную близость на протяжении всей жизни.  Первые в мире учебники секса были прочитаны в Китае.

Техники цигун помогают:
- Избавиться от преждевременных эякуляций.
- Преодолеть импотенцию.
- Предупредить проблемы с простатой.
- Повысить сексуальную способность в среднем и преклонном возрасте.

Каждый из нас однажды может испытать определенные  сексуальные затруднения. Вы можете обнаружить, что эякуляция наступает неожиданно быстро, или эрекции добиваться приходиться дольше. Очень важно знать, что это только временные состояния.

Китайские способы восстановления сексуальной энергииВ соответствии с даосской медициной, нарушения эрекции возникают не только вследствие физиологических и психологически неурядиц. Они могут также появиться из-за энергетических нарушений.  В соответствии с даосским учением сексуальная энергия зависит от трех вещей: уровня половых гормонов, силы почек и циркуляции Ци. Даосы считают импотенцию симптомом нездоровья организма.

К ухудшению здоровья приводят:
- ослабленная циркуляция крови
- поверхностное дыхание
- нездоровая пища
- курение
- алкоголь и кофеин

0

6

Ничто так не улучшает моё здоровье как "нездоровая" пища и алкоголь  :D

0

7

Орехи, морские гады, иглорефлексотерапия и точечный массаж)))

Алкоголь - несистематически! А по показаниям! :insane:  От нездоровой пищи атеросклероз и ухудшение кровотока по сосудам (тупо сужаются просветы сосудов - в перспективе ничего хорошего ни для сердца, ни для других любовных органов)

Всякие иохимбе можно в принципе употреблять, но не вводя в систему, и не надеяться только на препарат.

С возрастом организм меняется и нужно просто привыкнуть к этому, приспособиться...пересмотреть свое мировоззрение. Многие проблемы к тому же в голове. А если ее - голову - проветрить,  то и все остальное, глядишь, поменяется само-собой. Когда у человека сниженный фон настроения и все такое, чего ждать от организма? Организм в сговоре с настроением и мироощущением)))

Зато, зрелые мужчины, теряя частоту и быстроту, приобретают качество продолжительности...это, с нашей женской точки зрения, очччень полезное качество))) А если еще вкупе с изобретательностью...разнообразием процесса...мррр)))

ПС. Не смотрю, не смотрю!)))) Даже на анатомии в институте не смотрела!!! :D

0

8

Русалка
не указывай ребятам, я как профи при случае сам посоветую)))

0

9

Ухожу, ухожу!!!  [взломанный сайт]

0

10

Здрасти!БАДы конечно вещь спорная....,но если не помогает,то надо искать и в этом положительное...)

«Абрам я слышал Вы стали импотентом?»«Да! А шо делать…»«Ну и как Вам?»«Как гора с плеч…..»

0

11

Добро пожаловать, Бабай!))) Какой оптимист, однако, к нам пожаловал :))))

0

12

Гоблин написал(а):

Дай Бог, конечно. Говорят, Чарли Чаплин умудрился зачать ребенка в весьма преклонном возрасте. Может, и ты станешь отцом в 80 лет.

Дай бы Бог... Но пока наш "поход" за вторым ребёнком, длиной уже в 14 лет - безрезультатен.

Гоблин написал(а):

Знаешь, я ить не просто так замутил эту тему. Ибо с грустью осознаю, что я уже не тот "конь-огонь", каким был еще десять лет назад. Если в молодости запросто мог пару раз на дню, то теперь, увы, мне ЭТО надо не чаще одного-двух раз в неделю. А ведь дальше будет еще хуже. Следовательно, пора думать, какими способами можно продлить свою сексуальную активность

Увы, друг мой, в этом ты прав-прав. Годы уходят и моложе мы, в свете этого обстоятельства, не становимся. В первую голову, нас, как мужчин, убивает стресс - когда на протяжении нескольких недель ходишь по "раскалённой сковороде" и ощущение такое, что мир вокруг тебя рушится в бездну, восстать из коей будет невозможно - какие  один-два раза в неделю?! В месяц, дай Бог, разок бы получилось - уже хорошо. Однако, хочу сказать, что с некоторых пор хороший способ борьбы со стрессами и депрессией, плюс некий эффект "омоложения", я нашёл в своей даче. Не в смысле - в дачном домике, а в приусадебном хозяйстве.  Лишь только в ночь с пятницы на субботу я сажусь за руль, с целью отправиться с "родовое гнездо" под Оранками, как из головы, словно по мановению волшебной палочки, исчезают все мысли о работе, тревоги, переживания, размышления об очередной жопе, что ещё не "встала во весь рост", но уже показала из-за горизонта свои полужопицы... И выходные на свежем воздухе, среди грядок и цветников проходят, хоть и очень быстро, но не менее ярко. А какое звёздное небо там, за городом... Романтики полные закрома... Так что, временно я решил вопрос с восполнения мужской силы.

Гоблин написал(а):

Лично я уже испытал четыре мужских БАДа. "Красный корень" и "Виардо" оказались полной туфтой, даже эффекта плацебо я у себя не наблюдал.  "Вука-Вука" - неплохой препарат, мне понравился, действует мягко и надежно, но принимать его нужно курсом в течение месяца. Но самый убойный из мужских БАДов - это "Сеалекс". Эта штука на меня реально подействовала.

Спасибо за информацию. Знаешь, я думаю, что в любом случае длительный и хороший эффект возможен только в случае приёма БАДа курсом. Эксплуатируемый же ныне нашими рекламщиками миф о возможности мгновенного восполнения утраченной силы с одной таблетки - вызывает у меня отторжение предлагаемого продукта.

Гоблин написал(а):

Да, хоть простатита у меня пока нет, слава Богу, но я в курсе, что это недуг изматывающий и изнуряющий. Слушай, а разве "Простадонт" - это БАД, а не лекарство?

Дай Бог, чтобы ты и не познакомился с этим недугом.  А "Простадонт" - это БАД. Вот тебе на него ссылочка http://www.5566.ru/0323.php

0

Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » У мальчиков свои секреты! Дифчонкам не смотреть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно