[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Все о работе » Форекс

Форекс

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Мне как бездомному и безработному человеку, очень важно знать как и где можно заработать, особенно для меня соблазнительно выглядит работа в интернете. Например, для начала я решила осилить "Форекс" , загрузила платформу, открыла демо-счет, уже увеличила его на определенную сумму, буду пытаться принимать участие в турнире,чтобы превратить свои виртуальные деньги в реальные,  думаю, найдутся среди нас еще, кто пытался так заработать. Жду ваше мнение и ваши советы, может есть еще более хорошие методы заработать деньги?

0

2

nia
Я бы посоветовал быть очень аккуратной с этим ...эээ... видом заработка. У меня есть несколько знакомых, потративших на это дело не один десяток тысяч долларов, причём, большинство - при неплохом старте. Тут масса нюансов. Во-первых, на мой взгляд: ни в коем случае нельзя начинать "играть" на чужие, тем более кредитные средства. Во-вторых: "играя" надо быть готовым к проигрышу, то есть деньги не должны быть последними, в первый раз, вероятнее всего - они будут потеряны. В-третьих: одно из правил форекса - цена всегда возвращается к прежнему значению. Главное, чтобы депозит выдержал, то есть на счету должно быть достаточно средств, если "вдруг" происходит непредвиденное и рынок начинает двигаться "в другую сторону". На мой взгляд, собственных средств, чтобы играть по баксу за пункт, и на плече 1:100, которое представляет сейчас масса контор, необходимо иметь не менее - 5000 мёртвых американских президентов на депозите. И последнее на сейчас: удача на учебном счету не значит ровным счётом ничего: это виртуальные деньги, ценность коих меньше любого самого малозначимого предмета обихода охотника за сокровищами валютного рынка. Когда открыта позиция уже на реальном счету, и на глазах растёт убыток, а скачущий график, что ещё секунду назад сулил барыши, уже не предвещает ничего хорошего на грядущую пятилетку, с каждым мгновением начинает расти желание скорее закрыть ошибочную операцию, решив пожертвовать малым. И в то же время, с возрастающей силой сознание будет грызть червь сомнения: а вдруг "развернётся" и всё будет окей? В таких условиях необходимо до конца хранить хладнокровие и спокойствие, так как только возможность совладать со всеми страстями, даст шанс на успех в подобном предприятии. На мой взгляд, это как раз тот случай, когда нужно мерить не менее семи раз, прежде чем один - отрезать.

Отредактировано Гусь121 (2011-11-02 02:33:06)

0

3

Нет, терпения у меня хватает, я могу ждать, и ставить много у меня средств нет, сын смеется, говорит, ну поставишь ты 100 баксов, и будешь по 2-3 цента зарабатывать, толку-то, я ответила, что если за неделю пару десятков баксов заработаю, и то копейка, он смеется. А почему все форекс называют игрой, это ведь обычная торговля и здесь нет никакой игры, потом ведь нет ограничения, когда закрывать позицию, можно ведь ждать, а в это время работать с другими парами, или я неправильно понимаю?

0

4

Так, для начала давай определимся с терминологией: что значит "ставить"?
Ты можешь располагать деньгами в размере своего депозита, и открытая позиция автоматически закроется когда минус его превысит. При таком депозите, больше, чем доллар за пункт "открыться" будет невозможно. Кроме того, хочу сказать, что "игра" по сто баксов - это, априори, выкинутые деньги на ветер.
Почему называют игрой - не знаю, но, думаю, из-за непонимания большинством участников этого процесса сущности валютного рынка и факторов, которые влияют на его волатильность.
Работать с другими парами можно, конечно, но тут ведь смысл то в чём: если у тебя в одной паре засада, а ты открыла позицию по другой и там просчиталась, то можно смело выключать комп, пить боржоми и копить с других источников дохода ещё кучку баксов для следующей попытки. Кстати, жаль, что у нас боржом больше не продают...
Самая большая ошибка, на которой и горят многие желающие "срубить бабла по-быстрому" - это ощущение себя над рынком. Мол, я всё постиг, предугадал, пора готовить мешки под "капусту". Не надо бежать впереди паровоза.

0

5

Гусь121
Спасибо за советы, это очень важно для меня. Неужели все так плохо, потому что с большими суммами я не стану сразу работать, я знаю цену копейке, и я всегда перестраховщицей была, даже в студенческие годы, когда молодая была, деньги "расфасовывала" по разным карманам и уже сто лет как не пользуюсь кошельками

0

6

Тогда, я уверен, о форексе лучше и не помышлять. "Всё" действительно "так плохо".
Кстати, я тоже никогда не хранил деньги в кошельках. Самый дурацкий подарок, который мне сделали на последний день рождения мои подчинённые - кошель из натуральной кожи.

Отредактировано Гусь121 (2011-11-01 19:40:20)

0

7

Считаю глупым хранить деньги в кошельке, ведь в первую очередь карманники и щипачи именно на него метят.

А тогда может посоветуешь реальную возможность зарабатывания денег в и-нете, может знаешь способ, приближенный к реальности. и не такой безнадежный

0

8

Увы, как зарабатывать в нете - я не знаю.

0

9

Жаль...

0

10

Не отчаивайся. Не находит выход из положения только тот, кто его не ищет. Всё будет хорошо.

0

11

Гусь121
Ой, дорогой мой, теперь моя работа состоит в том, что все время ищу лазейки, думаю, раз есть лазейки будет и выход, я не из тех, кто быстро сдается. Тем более, кажется, скоро реальная работа будет, хоть и не по нутру, зато с копейкой буду. Я думала зарабатывать на форексе так, между делом.

0

12

nia написал(а):

Я думала зарабатывать на форексе так, между делом.

Мне кажется, что создавая форексу имидж столь лёгкого приработка, владельцы всех этих форекс-клубов и прочих альпарей специально вводят людей в заблуждение, чтобы армия желающих свои сто баксов превратить во многие миллионы не испытывала дефицита личного состава.

0

13

Гусь121

думаю, ты прав, ведь по сути это так, но есть одно но... под лежачий камень вода нейдет, и...дорогу осилит идущий, может тысячи людей прогорят, и только один из них окажется не в убытке, может этот один и есть я?

0

14

Не раз говорил, что чаще всего в любом споре, или деле, основополагающим является вопрос веры. В этом случае не стоит слушать чужие советы. Попробуй.

0

15

Гусь121

Думаю, я все-таки рискну 100 баксами, правда, когда они у меня будут. вот с долгами управлюсь, приведу в порядок свой быт. Потом попробую, а то меня жаба съест, а вдруг получилось бы. Но до того момента, дожить надо, пока виртуальными поторгую.

Опыта, так сказать наберусь, тем более какие-то конкурсы устраивают, где виртуальные деньги в реальные обещают превратить.

я очень наивная? [взломанный сайт]

0

16

Наивность украшает женщину  [взломанный сайт] 
Всё же дам совет: начинай хотя бы со 150 баксов, так как один неудачный выход и ты даже следующую позицию не откроешь.

0

17

Ты думаешь я сразу с нескольким позициями буду работать, ошибаетесь, батюшка, я тут еще над тактикой работаю, буду работать с одной позицией, так мне будет легче.

0

18

Ты неверно меня поняла: я не говорю о работе параллельно в двух парах. Я пытаюсь объяснить, что если ты откроешься, но придётся закрывать позицию с убытком, и если в у тебя на депозите останется меньше 100 долларов, то ты не сможешь вновь выйти на торги. Придётся сначала пополнять депозит.

0

19

Гусь121
Ааа, да, я неправильно поняла. знаю, знаю и сын об этом говорит

0

20

Привет всем!
nia, почитай про Форекс. надеюсь что откроется страница.
http://www.nn.ru/community/biz/jurist/? … d=42581371

0

Вы здесь » Интернационал » Все о работе » Форекс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно