Как и большинство граждан нашего любезного Отечества, я питаю слабость к седанам.
Это от того что у Вас универсала не было, уважаемый
Жоповозка и нечастая перевозка небольших малогабаритных грузов.
Всё же стоит уточнить какие расстояния планирует преодолевать в год столь драгоценная часть тела и как скоро из-за неё планируется менять автомобиль
В основном асфальт, город. Грунтовка весьма редко.
В городе иногда надо запригивать на бордюры, так что высокий клиренс и малые свесы никому не повредят
За 500 тыс. рублев нового "немца" или "японца", увы, не купишь. С китайским...
Китайцы достаточно ликвидны, как говорят. Но я бы тоже не стал...
Есть ещё корейцы. Lacetti - вполне приличные автомобили. langry недавно приобрёл такую машинюшку и после "нексии" доволен аки слон. Думаю что его вполне можно уговорить устроить маленький тест-драйв.
Понимаю что после иномарок брать ВАЗ многие не хотят, но можно к тест-драйву lacetti и тест приоры устроить.
6. Машина покупается для себя.
А я-то обрадовался: думал благосостояние выросло настолько, что Гоблин стал делать подарки любовницам
Куда и почему старая-то девалась?
Гусь121 написал(а):Пол года назад мой друг купил Q7 2008 года в берлинском автосалоне.....выиграл минимум двести пятьдесят тысяч
На бюджетных авто разница смешной будет, если даже не в худшую для покупателя сторону. Иначе бы возродился бизнес перегонщиков.
Вопрос излечены ли в нём детские болезни "Акцента" и не появилось ли собственных — остаётся открытым. Да и не столь уж он дёшев если брать нормальную комплектацию, каковой я считаю "комфорт" с двигателем 1,6л и пакетом "безопасность": 560т руб наберётся. А в более дешевых комплектациях — автомобиль достаточно унылый и непонятно за что такие деньги.
а я наслышан что это вполне надёжный автомобиль, не даром же его таксисты любят.
Я предпочитаю покупать автомобили в конце марта - начале апреля - так как...
Рассуждения безусловно правильные, но остаётся открытым вопрос экономической стабильности в нашем королевстве.
Я бы даже сказал что вполне даже отличный автомобиль, но опять же с оговорками.
"Простофабия" - хетч, а Гоблин хочет седан. Вдобавок, это хетч с маленьким багажником. Не вариант для мужа, вот если бы Гоблин не для себя машину выбирал...
Универсал "Фабия-комби" был бы гораздо более правильным выбором, но в 500т укладывается только с двигателем 1,2л (70лс). Не знаю есть ли там кондиционер (вроде есть), но если его включить — динамика исчезнет напрочь. Вариант с 1,4 (86лс) стоит уже 539т, но слышал не очень хорошие отзывы об этом моторе. А правильный вариант с 1,6 (105лс) - уже 584т.
Ну и минус фабии - низковатый клиренс в 13,4 см.