[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » Автомобиль Гоблина

Автомобиль Гоблина

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Гоблин написал(а):

Сколько стоит виза в Грузию?

20 баксов, можете не париться по представительствам  и ехать сразу, визу выбьют на границе, после того, как вы скажете, что едете отдыхать в солнечную :D , только ехать надо через "Верхний Ларс" Другие пути являются "незаконными" и вы просто не сможете выехать ни их Абхазии, ни из, так-называемой, ЮО республики.

0

42

А фотку кто-то зажал:)

0

43

Русалка
Воть Вам фотка! Интерьер Линеа в моей комплектации. Конечно, не вершина дизайнерской мысли, наличествуют явные анахронизмы, присущие бюджетному авто (например, архаичные механические ручки управления климатикой, хоть и расположенные гораздо удобнее, нежели у Логана). У линейкиного родителя Гранд Пунто, Фокуса и той же Линеа в более богатой комплектации (на нее ставят уже не просто кондиционер с механическими крутилками, а климат-контроль с дисплеем и сенсорным управлением) интерьер посовременней буит,  но после Логана я не избалован.:) В целом всё простенько, несколько старомодно, но достаточно эргономично. А приборная панель, на мой взгляд, выполнена даже с некоторым шиком.:)

http://uploads.ru/t/G/X/J/GXJYn.jpg

Отредактировано Гоблин (2011-12-15 15:29:34)

0

44

Гоблин
Привет, друг мой.
Вполне приятсвенный интерьер в автомбайле. Сколько проехал уже? Как полёт? Чем радует сей экипаж, и что бы ты предпочёл изменить?

0

45

Гусь121
Знаешь, пока вроде всё устраивает. Машина однозначно выше классом, нежели "логан", а на других я просто не ездил и сравнивать не могу...:) Есть небольшие огрехи в эргономике, но не критичные. Зато двигатель! Ребята, какой у "линейки" двигатель! Это просто песня, именины сердца! Первое время я развлекался так: встаем на светофоре с "маздами"-"трёшками", "фокусами", "цивиками", "астрами" и прочими тачками, которые дороже "линейки" минимум на 150-200 килорублей. Ловим любопытствующие взгляды, ибо "линейка" - машина относительно редкая... Поигрываем педалькой акселератора, приглашая соседа немножко погоняться, как только загорится зеленый... Мужик снисходительно улыбается: мол, ну что твой "жигуль" супротив моей "хонды"? И... "делаем его как стоячего"...:) Все-таки крутящий момент 206 Н/м фиатовского турбированного T-Jet против 150 Н/м у "фокуса" или 174 Н/м у "цивика" - это серьезная заявка на победу...:) Я уж не говорю про 130 Н/м у "лачетти"1.4. Кароче, ну ооочень горячая итальянка... просто бешеная табуретка...:) Одно плохо: превосходная динамика машины очень быстро внушает опасное чувство полной вседозволенности... приходится себя периодически одергивать... негоже почтенному отцу семейства гонять аки Шумахер! Да и городские трассы - не место для гонок...

Отредактировано Гоблин (2011-12-30 15:02:58)

0

46

Романтика....

0

47

Юр. Неохота всю тему лопатить... напиши что взял?
Уже щас могу сказать - ТЕБЕ нравиться? Это главное имхо. И слава Богу.  Желаю приятных поездок.
А всех - С Новым Годом и всего, всего!!!

0

48

Спасибо kil! И тебя с Новым Годом!!!!!
ПС А он взял фиат линеа)

0

Вы здесь » Интернационал » Курилка (мужской треп) » Автомобиль Гоблина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно