Он оправдывал свое участие в балагане тем, что получает таким образом возможность публично озвучивать свою точку зрения и продвигать программу "Яблока".
Размышления обывателя накануне "выборов"...
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться222011-12-12 00:17:59
я очень рада что эта волна гражданской активности вынесла на вершину именно Немцова. за него рада. он боролся все эти годы. вот кто настоящий боец. приезжал к нам в Нижний в апреле. на встречу пришло около 60 человек. шансов изменить ситуацию, казалось бы - никаких. а он сказал - все может измениться в один момент, так бывает. он вчера написал в ЖЖ - "Я счастлив."
Только не сотворите себе кумира, Ласточка... Из кумира очень легко получается фюрер... А это НЕ либерально!
ПыСы. Немцов действительно боец. Оппоненты могут обвинять его во всех смертных грехах, но обвинить его в трусости не сможет никто. Одно это уже вызывает уважение.
Поделиться232011-12-12 00:40:57
А я не ходил 4го. Не было никакого желания участвовать в этом фарсе
Поделиться242011-12-12 01:00:54
вам тоже "плюс"
Поделиться252011-12-12 01:10:15
Только не сотворите себе кумира, Ласточка...
да, так рада за него что сама замечаю что "заносит" меня в очередной раз.
а вот Захар Прилепин - вместо того чтобы пойти на Болотную площадь и выступить перед многотысячной аудиторией, он всегда очень хорошо выступал на акциях в Нижнем и к его слову всегда все прислушиваются, остался с Лимоновым на ПР. мне прямо так жаль что так получилось. то как повели себя нацболы - для меня остается загадкой. их не было видно 10 декабря в Нижнем. они не присоединились на Болотной площади ко всем. какой в этом смысл?
Поделиться262011-12-12 13:05:34
Привет всем!! Смотрю оживилсь маненько)) Рад.
Да, последняя недельа весёлачя была. Больше всего порадовало, что народ по всему миру "наши" вИборы ЗаЦенил!!!
Есть надежда, что страна всё же не утонет.
Гоблина попинали - правильно. Но главное то, что он то в принципе поддержал митингующих. И это главное.
Поделиться272011-12-12 15:57:39
Привет всем!!
Привет! тоже рада видеть) старая гвардия ннова как никак.
Поздравляю Вас с Днем российской Конституции! или для Вас это уже не актуально?
Поделиться282011-12-12 16:22:22
Кстати, товарищчи, на собственном опыте знаю и вам советую на ошибках учиться, формулировка, "Кто угодно, только не Эти" очень ошибочна и неправильна, мы в свое время так говорили , лишь бы избавиться от "вечного" Шеварнадзе, и получили... на свою голову. Конечно, Миша на порядок лучше Шеварнадзе, но это не совсем то, что нам надо было.
Поделиться292011-12-12 18:41:31
kil
Ёптить, Серж, ты ли это? Сколько лет, сколько зим! Я уж думал, ты давно в Бундесрепублик на ПМЖ перебрался - больше года от тебя ни слуху, ни духу! Рад тебя видеть! Как сам?
Поделиться302011-12-12 20:45:44
Привет, привет всем.
Нет, Гоблин, я ещё большую часть времени тута. туда наездами - подготовка, знакомство и тп.
Щас деньжата исчем - надо ж вкладывать, с весны думаем начать ремонт .. ну мож и закончить)
П.Л. На митинге я был, подышал воздухом... хорошоооо.
Отлегло от души, что не один там был. Так что ПМЖ ни ПМЖ, а гражданство то я пока не думаю менять, оно надо? Родина там - гидэ родился, однако)
Ниа, всё таки получили лучше? об том и речь.
Поделиться312011-12-12 22:03:58
На митинге я был
вам тоже "плюс"
Поделиться322011-12-12 23:20:55
Ниа, всё таки получили лучше? об том и речь.
Да, тут не поспорю.
Поделиться332011-12-15 12:26:04
Миша все-так реформатор и это нельзя опровергать. По крайней мере, слово экономика, для страны не стало фикцией, как это было до Миши
Ну, положим, ваш Миша такой же Ли Куан Ю (ведь у вас очень любят сравнивать нынешнюю Грузию с Сингапуром, не так ли?), как я - Зураб Соткилава... При ближайшем рассмотрении, ежели избавиться от восторженных ахов и охов "аунихполициявзятокнеберет", грузинские экономические реформы представляют собой довольно удручающее зрелище, уважаемая nia. И где вы увидели в нынешней Грузии "экономику" - ума не приложу...
Поделиться342011-12-15 13:27:52
Шендерович предлагал поступить именно так. Его лозунг "нах-нах" пОмните? Как обычно, либеральная оппозиция не сумела договориться о единой тактике на этих "выборах": Шендерович с Немцовым - "нах-нах", Навальный - "голосуй за кого угодно, но только не за ЕдРо", а Гриша Явлинский вообще влился в "системную оппозицию" и участвовал в фарсе. За что получил свои тридцать сребренников: в Думу его, конечно, не пустили, но зато "Яблоко" теперь может рассчитывать на финансирование из госбюджета.
Поделиться352011-12-15 13:29:03
Гоблина попинали - правильно.
Давай-давай, и ты наподдай! Меня обидеть может каждый...
Поделиться362011-12-27 15:20:52
Извини, Гоблин(( Наверное уместнее было бы сказать - попинали - хорош. Но вышло, как вышло.
Опять же, по-любому 100% недовольных... поддерживающих их, не придут никогда, это невозможно. ИМХО достаточно того, что поддерживают. Думаю уж ежели ЧТО, то будет народу поболее.
Поделиться372011-12-27 19:12:47
Ребят, а может что-нибудь да получится?
Поделиться382011-12-28 10:49:13
Как говорил, не помню ккой то классик)) - Бум посмотреть.
Моё имхо пу долго не протянет по-любому.
Поделиться392011-12-28 11:23:12
Не знаю, кто потянет, а кто нет, но от всей души желаю России достойного президента. И... выбирайте того, кто побогаче (кому денежка не нужна) кто имя свое хочет увековечить, а то- пока накормите нищего, сами с голоду помрете
Поделиться402012-03-02 19:52:08
Я надеялась, что в этой теме такие дебаты будут, что кто-то кого-то в пух и прах будет разносить, увы... тишина, видимо, снова на "Н-нову" подались. Жаль