Ну, как говорится , каждый говорит о том, о чем болит. Я еще раз на конкретном примере, хочу вернуться к тезизу о том, что время - самый правильный судья. Не так давно, еще на нашей памяти был период, когда в российских СМИ был поднят бум о том, что грузинские власти желают стереть с лица земли аджарский народ (хотя такого народа, как такового нет, аджарец тот же грузин, только принявший когда-то под нажимом османов ислам) , и уничтожить их. И только Абашидзе спаситель и Мессия для них, точно так же преподнесли грузин осетинам и абхазам. А время-то все расставило по местам. Аджария "цветет и пахнет" вот еще бы эту искусственную "автономию" упразднить, чтоб меньше чиновников-бездельников кормить, вообще бы было прекрасно, а что получили Абхазия и , так называемая ЮО республика? Независимость? Ой ли!? Выборы считаются недействительными, если победил оппозиционер, а не ставленник Кремля, а что происходит в Абхазии? в одном из комментов, к сожалению забыла ссылку выделить, прочла, что там все заросло и никакого движения вперед. Слава Богу в Джавахетии не особенно верят и слушают всяких провокаторов, хотя и там не очень стабильно.
А это сцена снятая на Тбилисском ж.д вокзале, песня и танец абхазские, покажите мне лицо изверга, готового убить и уничтожить народ, а что творится в, так называемой ЮО республике, там ведь очень пожалели о том, что позволили стать марионетками.
Ведь десятки тысяч осетин живут на территории Грузии не считая себя "понаехавшими", потому что мы одной крови. Согласитесь, что грузин намного ближе к осетину и абхазцу по всем параметрам, чем русский.
Время - судья
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-12-02 12:31:30
Поделиться22011-12-02 12:37:30
Интересное и веселое интервью
Поделиться32011-12-06 23:36:25
там ведь очень пожалели о том, что позволили стать марионетками.
у нас в новостях нет такой информации. та жа Джиоева говорит, что у нее российское гражданство и она не мыслит себя без России. и что ЮО обязана России за ту помощь в 2008 году.
а вообще вы наверно уже поняли что такое свобода и она у вас есть. это на лицах людей написано. у нас такие лица только на малочисленных сходах оппозиции в окружении милиции. правда, вчера в Москве уже несколько тысяч протестующих собрались. да и Путина недавно освистали. так что движение к свободе есть и у нас.
кстати, про абхазский танец. у нас когда в публичном месте лезгинку танцуют - не такая реакция как у вас.
вообще, позитивное видео конечно. пусть Гоблин посмотрит еще.
Поделиться42011-12-07 14:59:03
не такая реакция как у вас.
а в чем разница? Какая у вас реакция?
Поделиться52011-12-07 18:23:56
а в чем разница? Какая у вас реакция?
ой, что-ты..у нас уже наверно и не рискнет никто лезгинку танцевать. потому что и побить могут, и оскорбить, и послать "туда откуда приехали"
особенно последние годы - это заезженные темы для выступления националистов: "режут баранов" на улицах Москвы", "танцуют лезгинку на улице" и "совершают намаз возле мечети и перекрывают движение". это в Москве - и тиражируется возмущение в инете. националисты голову подняли. в Нижнем настроения не лучше. наверно болеем национализмом как вы в годы правления Гамсахурдии. я-то конечно не болею, но я не делаю погоды. первая ласточка не делает весны.
Поделиться62011-12-08 18:43:13
П. Ласточка
Ааа, ты это имеешь ввиду, да, я знаю. Жаль, конечно. А у нас просто, хошь "Калинку" танцуй, хошь "хава нагилу". Скажу больше, у нас есть площать, "Майдан" называется, так там бок о бок стоят, православная и григорианская церкви, мечеть и синагога и все на одной площади. так что....