[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Забытые герои.

Забытые герои.

Сообщений 101 страница 102 из 102

101

Кризис жанра написал(а):

В своё время французские учёные тоже подсчитали,что через довольно короткий промежуток времени Париж будет полностью завален навозом. А тут вдруг... изобрели автомобиль...

Да, это верно, в своих расчетах американцы большевичков как-то не предусмотрели... Оттого расчеты оказались до смешного оптимистичные, как теперь выяснилось...

Гусь121 написал(а):

Я так понимаю, что это единственные отличия СССР от Германии? Ничего нового.

Ну так просвети, назови хотя бы десять...)

Гусь121 написал(а):

Хочу спросить: ты дело Рокоссовского читал?

Нет, не читал. Лишь знаю, что после двух с половиной лет тюрьмы, выбитых зубов и сломанных ребер он был освобожден и полностью реабилитирован, восстановлен в звании и наградах. И? Дальше-то что? А-а, понял! Дальше, наверное, вот ЭТО: "Однако, мне так нравятся разговоры о репрессиях, как о некоем вопиющем самодурстве большевиков."(с) Гусь. All rights reserved.

Гусь121 написал(а):

Вот что я скажу тебе, умник...

А вот что я тебе скажу: разговаривать в таком тоне не собираюсь. Либо малость сбавь обороты, либо прекращаем эту канитель.

0

102

Ладно, в этот раз начнём с конца.

Гоблин написал(а):

А вот что я тебе скажу: разговаривать в таком тоне не собираюсь. Либо малость сбавь обороты, либо прекращаем эту канитель.

Поверь, желания нанести обиду или оскорбление у меня не было. Извини, если так вышло.

Смена многовекового режима в стране произошла без участия, как ты выразился, большевичков. Более того, они - большевички - о подобном уже и не мечтали. Царя свергли те самые "прогрессивные силы", коим отводилась роль локомотива в гонке за мировое лидерство России во всём, в чём только можно было выдумать - либеральная интеллигенция и предприниматели, вкупе с генералитетом. Думаю, в такой колоде разглядеть большевичков американцы действительно не смогли бы, даже если очень захотели.

Гоблин написал(а):

Дальше-то что? А-а, понял! Дальше, наверное, вот ЭТО: "Однако, мне так нравятся разговоры о репрессиях, как о некоем вопиющем самодурстве большевиков."(с) Гусь. All rights reserved.

Реабилитация Рокоссовского, и не только его одного, ещё при "маньяке" Сталине, как раз говорит об обратном.

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Забытые герои.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно