П. Ласточка:
я сто лет назад уже сказала тебе что ты анархист..
Ну тогда я и сам этого не знал)
..члены одной семьи договориться между собой не могут, жители одного подъезда ..
Согласен( проблема(. Только кто её кроме идиологов пытался решить? Да никто. Ни царю, ни тому кто его убрал это показалось задачей непосильной ( может оно так и есть, но убедиться можно только попытавшись). Цари и последователи плыли по течению ( чо напрягаться). А что б народ не задумывался, ему и вбили в мозг, что даже сама идея поха. Нет бы объяснить, что .. вы типО не готовы, малообразованны, алчны, завистливы и прпр., нет - анархия - плохо!!ВСЁ, А это не правда, на которой основаны все остальные неправды.
Что мешало, мешает в щколах и ВУЗах этому вопросу уделить немножко времени? А ничего. Никто не хочет просвящать население, хлопотно и не выгодно, поэтому ШТАМП - анархия - бяка.
Вот у меня товарищ подумывает свою партию зарегистрировать((, голосов просит в обмен на будущие должности.... И тут ты права, где их взять? В подъезде дома и то не договоришься. Ну ладно, соберёт он эти 500 подписей ( или сколько там щас надо), дальше что? Да то же самое, что и в остальных: - Сидите пока вас не трогают, доите народ и не помалкивайте......выше вас всё равно никто не пустит, не анархия ведь)
Хотя есть ведь и другие примеры договориться:
Между предприятиями, производителями, между частными лицами, и там, внизу, на человеческом уровне, на нашем уровне, всё совсем не так - конкретный договор... - ты мне кило молока, я тебе литр картошки... Люди понимают о чём речь, и договариваются легко. Нужны конкретные предложения, а не блаблябла, как принято наверху и навязано тем, что внизу, а у нас ещё и завёрнутое в дерьмократическую обёртку.
Вот вы уж не один год политикой занимаетесь и что? Ну расскажите, еси не секрет, каковы результаты?
На это я уже отвечал:
- Овном родился, овном умру.
Это качество если есть, то с годами проходит далеко не у всех. А вот если его нет у пылкого юноши, то и с годами оно не возникает, к сожалению. ( про отдельные, кратковременные, купленные вспышки я не говорю). Единственно что тут полезно - использовать это в нужный момент, в нужное время "Ч".
Во всяком случае это из моего жизненного опыта так видится.
Отредактировано kil (2013-01-09 09:13:54)