Русалка
И никакой это не депресняк, просто мне сейчас твоя ситуация ох как знакома. Это годы, следовательо опыт, когда прекрасно знаешь все плюсы и минусы замужества, для нас, не знаю, к сожалению или счастью минусов больше, чем плюсов, а бросаться в омут, как способны были пару десятков лет назад уже не можем, уж больно осторожные стали.
Вот один ко мне женихается, 17 лет живет один, деток вырастил, хозяйственный мужчинка (точнее мужичище), но уж слишком хозяйственый, для такой легенькой как я, мне моя хозяйственность уже осточертела, тут еще и он. Все жениться желает. А я, другому потакаю, который женатый, и никогда семью не бросит, и однажды даже сказала, "знаешь, что мне в тебе нравится, что ты женат и это - здорово" Потому что не полезет ко мне с кольцом и предложениями, которые на фиг мне не нужны. Пусть живет своей жизнью, я своей, никакой любви особенно-то и нет, а просто приятное общение. Раз он ищет встреч со мной, значит бывает временами одинок, несмотря на жену, значит она уже не может ему дать что-то новенькое, ведь знают друг-друга как облупленные. Вот и я бываю временами одинока... А замуж... нет уж извольте. И в больницу не хочу, и пьяным видеть, и сигаретный дым терпеть, нет... своих проблем хватает. Более или менее постоянный секс того не стоит, потому что любовь, как таковая очень быстро проходит и остается тяжелый осадок. Сегодня он ищет отдушины от жены со мной, завтра будет искать с другой, ведь, в принципе, я ничем не лучше его жены. Этого боюсь я и этого боишься ты.