…и как вы, милые дамы, по сей день не перевешались то!?. Уж ежели кругом всё та-а-ак хреновато!
Бросьте! Если совсем уж глупостей не совершать сгоряча — очень даже можно жить.
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Дела сердечные и их продолжение » долго ли может жить любовь?
…и как вы, милые дамы, по сей день не перевешались то!?. Уж ежели кругом всё та-а-ак хреновато!
Бросьте! Если совсем уж глупостей не совершать сгоряча — очень даже можно жить.
Если совсем уж глупостей не совершать сгоряча — очень даже можно жить.
Это сейчас и я бы так сказала, но 17 лет назад.... с ребеночком на руках..... я тогда бы так не сказала [взломанный сайт]
вы все по-своему правы, но согласитесь, что жизнь в любви лучше, чем брак по расчету...
(Хотя не смею никого, кто выбрал именно такой брак, в этом обвинять).
это то, о чем мечтают все)
Каждый человек выбирает себе тот образ жизни, который ему удобен: расчет, любовь, просто симпатию к партнеру, который во всем ее (его) устраивает.
Я так думаю: есть люди ( независимо от пола ), которым всегда, везде и во всем (брак включительно) нужны эмоции, нечто, что "срывает башку"; поэтому в браке им нужен стимул, который должен придавать человек, находящийся рядом.
Если такой человек не встречает эмоций - для него любое "удобное совместное сосуществование" теряет смысл.
А откуда эмоции? Расчет их не даст, однозначно, это не то... не то.
(не будем говорить о скандалах, которые устраиваются по поводу и без повода из-за бытовых ситуаций,- это не те эмоции, о которых я говорила..)) ).
Отредактировано ШАМИРАМ (2009-06-15 23:22:36)
Не дождетесь!!!
ШАМИРАМ, просто ты — единственный здесь романтик, Мариш.
Ну почему так уж сразу - единственный???
Я вот вообще неисправимая))) Ничто меня надолго не исправляет)))
Замуж только если любовь...даже вот так - Любовь...взаимная...Других причин быть не может для меня)))
И вообще без любви жизнь теряет краски...не все, но много...я имею в виду не агапэ, а любовь мужчины и женщины...чувство, живущее внутри и объединяющее...в том числе и с миром, с лучшим, что в нем есть.
Русалка, отчего то сразу вспомнилась тема «Учим армянский» с почившего armenianhouse.net и тот простой факт, что первыми из чужого языка усваиваются слова не самые цензурные! Я об „агапэ“… И, эта… я ж ничего личного — только рад ошибиться на счёт единственной
Агапе еще древние греки и гречки придумали! [взломанный сайт] Безусловная любовь, стало быть, ныне используется как термин.
А ругательные слова я узнала уже горааааздо позднее))) Единственное, что было, меня убедительно просили не вставить случайно в слово кнель буковку "у" [взломанный сайт] Ну и вочинч я вначале расслышала как ворчинч [взломанный сайт] О чем с спросила подругу в трамвае - бееедная онааа)))
Слух: ты уж или не интригуй вовсе — или сразу всё разъясняй. Я ж спать теперь не буду, а завтра на рынке ляпну это армянам: либо сразу в торец огребу — либо таки объяснят!
Ой, а ты не армянин же, я забыыылааа))))
[взломанный сайт]
Кнель - глагол "спать, а если там после "к" поставить "у", то получится, как бы это сказать? Спать с кем-то, ну и вообще-то не спать...ну не совсем спать...остальное - на волю вашего воображения! [взломанный сайт]
Вочинч - ничего
А вор - мягкое место, на котором сидят))) [взломанный сайт]
Вочинч - ничего
А вор - мягкое место, на котором сидят)))
…т.е. ворчинч — „а ничего так местечко, на котором сидят“!
…т.е. ворчинч — „а ничего так местечко, на котором сидят“!
[взломанный сайт] Прикольно получилось)))
Вочинч состоит из 2 слов - воч(нет) и инч(что) то есть, чего-то нет, или ничего, а так в словесном выражении появляется что-то на чем сидят, и остается что))) Умораа)))
воч(нет) и инч(что)
Фигушки!
Инч(англ.— inch) — есть не что иное, как дюйм!
Стало быть, перевод становится всё чудесатее и чудесатее. Тока вот совсем неясно: что же там, в том местечке, тянет на измерение дюймами!
И как прикажете перевести задницу в сочетании с дюймом??? [взломанный сайт]
Нет ууужжжж, у английских свое ничего, а у армянских - свое!!!!
Кстати да: уж если инч брать аглицкий, то и воч оттуда же! Т.е. „смотреть на дюйм“ буквально!
…никогда не думал, что у переводчиков такая пошлая работа!
Оппанькиии))) Ну сейчас должен придти амянин и сказать, что вообще-то армянский ближе всего к арийскому, поэтому в английском, как производном языке, есть арийско-армянкие корни)))
Хмммм...однако нужно вернуться к любви...
Одно знаю точно...настоящая любовь не умирает, даже если умирает тот, кого любишь...
Правда, живых любить немного труднее, они всегда могут причинить боль своими поступками, но это того стоит...Любить до конца жизни. Замечательный фильм есть - Дневник памяти. Кто не смотрел, очень советую))
Русалка
langry
Люди!!! Что вы вытворяете с армянским!!! [взломанный сайт]
А нафлудилиииииииииии, я даже забыла название темы [взломанный сайт]
Марин, что моожем, с нашими скудными познаниями и живым воображением)))
А тема про вечную любовь, напоминаюююю!!!
Русалка
[взломанный сайт]
Вы здесь » Интернационал » Дела сердечные и их продолжение » долго ли может жить любовь?