ээ...мм..я не ем зайчатину,крольчатину и всякую чатину,которая натуральная,домашняя,дикая.И готовить это не умею.К своему стыду. *опустив голову,густо покраснела и начала шаркать тапком по полу*
Ну наверное можно потушить в сметане.Можно конечно и в вине.А можно просто в духовку..в том же рукаве,всем уже небеизвестном?!
Меню
Сообщений 21 страница 40 из 179
Поделиться212009-10-23 19:09:55
Поделиться222009-10-23 20:16:47
Рукав...это мне голову пеплом посыпать? Не знаю, что это?
Поделиться232009-10-23 20:53:02
Русалка
Щаз Китя тебе расскажет))
Поделиться242009-10-23 20:53:18
Русалка, нуу..есть такой рукав для запекния в духовке.Его считают находкой поклонники здорового питания,так как при запекнии в нем не нужно добавлять никаких жиров.Но при этом блюда не теряют вкусовых качеств,и готовятся гораздо быстрее.Выглядит такой рукав как рулон полиэтиленовой трубы),кхм..отрезаете нужное количество,концы завязываются в узел или специальными клипсами(они прилагаются к рулону).Еще продают уже готовые кульки,то есть завязывать/защипывать вам уже останется только один конец.Но если вы собираетесь запечь большое количетсво продуктов зараз,то лучше рулон.Например ту же вышеупомянутую индюшку я запекала в рулончатом рукаве.
Поделиться252009-10-23 21:08:33
KITY спасибо, прикольно))) Правда, если это не индюшка, а отдельные ингридиенты, то при доставании рассыпается все? нас докатилось)))
Однако, посмотрю в Ашане, авось, до нас докатилось)) Попробую)
Поделиться262009-10-23 22:18:10
Мда, чего только не придумают [взломанный сайт]
Поделиться272009-10-24 12:27:52
если это не индюшка, а отдельные ингридиенты, то при доставании рассыпается все?
А коим образом это может рассыпаться?Рукав же на противне.И содержимое остается на противне.К примеру картошка с курицей.Куда,что рассыпется?Нет,все на своих местах))в своем соку,который при желании можно слить(еще один жирный плюсик)
Поделиться282009-10-24 12:36:44
И не прилипает?
Поделиться292009-10-24 12:52:43
Русалка,нет)
Поделиться302009-10-24 12:54:16
Мерси боку, однако, Кити))) Мож, мне туда зайца этого засунуть? Поразвлекаться))) Правда, заяц, нашпигованный салом (вычитала), вряд ли отнесется к диетическому питанию)))
Поделиться312009-10-24 12:56:13
Уважаемая Русалка
,мы не сомкнули глаз всю ночь,и меняи Лукаса волновал вопрос,заяц-таки жив ли ему уже ничем не помочь???
Поделиться332009-10-24 13:08:04
Зайцу каюк настал еще на той неделе. И шкуру с него уже содрали. Ждет участи своей в моей морозилке. Так что можно смело отдавать честь...ну, того, усопшему
А на столько вариантов расправы, одного зайца не хватит...обратно в леса, что ли, брата заслать?
Как же трудно выбирать))) Надо все рецепты свести в один, подумала я))))
Поделиться342009-10-24 22:12:36
Боюсь, я скоро вегетарианкой стану. [взломанный сайт]
Поделиться352009-10-25 00:01:24
Не нашла я рукавов в нашем Ашане. Хоть и французская сеть, но видно, русским рукава не нужны)))) [взломанный сайт]
Поделиться362009-10-25 00:12:06
Русалка
Да они везде продаются где фольга и бумага для выпечки! И на рынках тоже..
Поделиться372009-10-25 00:21:55
Русалка
Да они везде продаются где фольга и бумага для выпечки! И на рынках тоже..
М-дя))) А я в формах для выпечки искала, глупая женщина! [взломанный сайт]
Поделиться382009-12-21 10:18:39
Ну вот, скоро Новый Год!!!
Признавайтесь, у кого в меню какие фирменные новогодние блюда будут?
Я вчера купила утку, теперь думаю, как бы над ней...ну, в смысле - приготовить поприкольнее [взломанный сайт]
Говорят, наступает год Тигра, посему надо мяса, много мяса))))
Поделиться392009-12-21 12:17:46
ага особенно сырого [взломанный сайт]
Не знаю что приготовлю, это будет зависеть от того сколько в кармане денег будет
Поделиться402009-12-21 12:30:07
Русалка
Свет из утки мама готовит отличный чахохбили, правда, она туда очень много тертого грецкого ореха кладет, но вкуснятина!!!!!!! пальчики оближешь. И не пытайся приготовить, ТАК готовит только моя мама.
На всякий случай рецепт:
В казанок кладешь нарезанные куски твоей утки, засыпаешь большим количеством лука, 2-3 крупные головки мелко нарезанного, и тушишь на медленном огне, когда утка уже будет готова, добавляешь где-то с поллитровую банку тертого грецкого ореха, наливаешь чуток воды, чтоб прикрыло, я побольше делаю, так как сок вкусный очень, мешаешь, через некоторое время после того как закипит, добавляешь приправ разных (Хмели сунели, уцхо сунели, соль, перец, зелени кучу), и через 5 минут снимаешь с огня, подавать горячим. Получается как горячее сациви, только я его больше люблю. Цвет должен быть коричневым, неприятный, быть может на вид, но вкус.. Пальчики оближешь