[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню

Сообщений 21 страница 40 из 179

21

ээ...мм..я  не ем зайчатину,крольчатину и всякую чатину,которая  натуральная,домашняя,дикая.И готовить  это не умею.К своему стыду. *опустив голову,густо покраснела и начала шаркать тапком по полу*
Ну наверное  можно потушить  в сметане.Можно конечно и в вине.А можно просто в духовку..в том же рукаве,всем уже небеизвестном?! :huh:

0

22

Рукав...это мне голову пеплом посыпать? Не знаю,  что это? :blush:

0

23

Русалка
Щаз Китя тебе расскажет))

0

24

Русалка, нуу..есть такой рукав  для запекния в  духовке.Его считают находкой поклонники здорового питания,так как при запекнии в нем не нужно добавлять никаких жиров.Но при этом  блюда не теряют вкусовых качеств,и готовятся гораздо быстрее.Выглядит такой рукав как рулон полиэтиленовой трубы),кхм..отрезаете нужное количество,концы завязываются в узел или специальными клипсами(они прилагаются к рулону).Еще продают уже готовые кульки,то есть завязывать/защипывать вам уже останется только один конец.Но  если вы собираетесь запечь большое количетсво продуктов зараз,то лучше рулон.Например ту же вышеупомянутую индюшку я запекала в рулончатом рукаве.

0

25

KITY спасибо,  прикольно))) Правда,  если это не индюшка,  а отдельные ингридиенты,  то при доставании рассыпается все? нас докатилось)))
Однако,  посмотрю в Ашане, авось,  до нас докатилось)) Попробую)

0

26

Мда, чего только не придумают [взломанный сайт] 

0

27

Русалка написал(а):

если это не индюшка,  а отдельные ингридиенты,  то при доставании рассыпается все?

А коим образом это может рассыпаться?Рукав же на противне.И содержимое остается на противне.К примеру картошка с курицей.Куда,что рассыпется?Нет,все на своих местах))в своем соку,который при желании можно слить(еще один жирный плюсик)

0

28

И не прилипает?

0

29

Русалка,нет)

0

30

Мерси боку,  однако,  Кити))) Мож,  мне туда зайца этого засунуть? :D  Поразвлекаться))) Правда,  заяц,  нашпигованный салом (вычитала), вряд ли отнесется к диетическому питанию)))

0

31

Уважаемая Русалка
,мы не сомкнули  глаз всю ночь,и меняи Лукаса волновал вопрос,заяц-таки жив ли ему уже ничем не помочь???

0

32

Варианты расправы с павшим в неравной борьбе зайцем.

0

33

Зайцу каюк настал еще на той неделе. И шкуру с него уже содрали. Ждет участи своей в моей морозилке. Так что можно смело отдавать честь...ну,  того,  усопшему :tomato:
А на столько вариантов расправы, одного зайца не хватит...обратно в леса,  что ли,  брата заслать?
Как же трудно выбирать))) Надо все рецепты свести в один,  подумала я))))

0

34

Боюсь, я скоро вегетарианкой стану.  [взломанный сайт]

0

35

Не нашла я рукавов в нашем Ашане. Хоть и французская сеть, но видно, русским рукава не нужны)))) [взломанный сайт]

0

36

Русалка
Да они везде продаются где фольга и бумага для выпечки! И на рынках тоже..

0

37

Lukas написал(а):

Русалка
Да они везде продаются где фольга и бумага для выпечки! И на рынках тоже..

М-дя))) А я в формах для выпечки искала,  глупая женщина! [взломанный сайт]

0

38

Ну вот,  скоро Новый Год!!!
Признавайтесь,  у кого в меню какие фирменные новогодние блюда будут?
Я вчера купила утку,  теперь думаю,  как бы над ней...ну,  в смысле - приготовить поприкольнее [взломанный сайт] 
Говорят,  наступает год Тигра,  посему надо мяса,  много мяса))))

0

39

ага особенно сырого [взломанный сайт]
Не знаю что приготовлю, это будет зависеть от того сколько в кармане денег будет

0

40

Русалка
Свет из утки мама готовит отличный чахохбили, правда, она туда очень много тертого грецкого ореха кладет, но вкуснятина!!!!!!! пальчики оближешь. И не пытайся приготовить, ТАК готовит только моя мама.
На всякий случай рецепт:
В казанок кладешь нарезанные куски твоей утки, засыпаешь большим количеством лука, 2-3 крупные головки мелко нарезанного, и тушишь на медленном огне, когда утка уже будет готова, добавляешь где-то с поллитровую банку тертого грецкого ореха, наливаешь чуток воды, чтоб прикрыло, я побольше делаю, так как сок вкусный очень, мешаешь, через некоторое время после того как закипит, добавляешь приправ разных (Хмели сунели, уцхо сунели, соль, перец, зелени кучу), и через 5 минут снимаешь с огня, подавать горячим. Получается как горячее сациви, только я его больше люблю. Цвет должен быть коричневым, неприятный, быть может на вид, но вкус.. Пальчики оближешь

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно