ИЙЕСССССССС
И?)) ГДЕ?))))))) [взломанный сайт] Я тебе пока другое что-нидь кину)) для разнообразия) [взломанный сайт]
зимний шоколад.
500 мл. молока
100 грамм качественного тёмного шоколада
щепотка корицы
2 ч.л. мёда
1 ч.л. тростникового сахара( коричневый сахар)- нерафинированный
ванильный сахар по вкусу
30 мл. ликёра Бейлис
несколько капель ликёра «Амаретто»
украшение: взбитые сливки или молочная пенка и можно молотую корицу.
влить молоко в сотейник
добавить кусочки шоколада
положить мёд и сахар
постоянно помешивать до нагревания на медленном огне пока шоколадка не растворится
снять с огня
продолжая мешать , добавить корицу и алкогольные напитки
подать в чашках.
горячий шоколад с нотками апельсина.
0,5 л молока
100 г темного шоколада
3 небольших полоски апельсиновой цедры
1/2 ч л растворимого кофе (мне нравится Чибо)
корица - на кончике ножа.
шоколад поломать на кусочки и вместе со всеми остальными ингридиентами сложить в сотейник
подержать на небольшом огне и постоянно помешивать до полного растворения шоколада
увеличить огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая, затем снять с огня, взбить миксером до пены
снова поставить на огонь, положив полоски цедры апельсина, довести до кипения, снять с огня, взбить
вынуть кусочки цедры, разлить в большие кружки, добавив сахар по вкусу.
[взломанный сайт]