[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню

Сообщений 101 страница 120 из 179

101

Гусь121 написал(а):

ИЙЕСССССССС

И?)) ГДЕ?)))))))   [взломанный сайт]  Я тебе пока другое что-нидь кину)) для разнообразия)  [взломанный сайт] 

зимний шоколад.

500 мл. молока
100 грамм качественного тёмного шоколада
щепотка корицы
2 ч.л. мёда
1 ч.л. тростникового сахара( коричневый сахар)- нерафинированный
ванильный сахар по вкусу
30 мл. ликёра Бейлис
несколько капель ликёра «Амаретто»
украшение: взбитые сливки или молочная пенка и можно молотую корицу.

влить молоко в сотейник
добавить кусочки шоколада
положить мёд и сахар
постоянно помешивать до нагревания на медленном огне пока шоколадка не растворится
снять с огня
продолжая мешать , добавить корицу и алкогольные напитки
подать в чашках.

горячий шоколад с нотками апельсина.

0,5 л молока
100 г темного шоколада
3 небольших полоски апельсиновой цедры
1/2 ч л растворимого кофе (мне нравится Чибо)
корица - на кончике ножа.

шоколад поломать на кусочки и вместе со всеми остальными ингридиентами сложить в сотейник
подержать на небольшом огне и постоянно помешивать до полного растворения шоколада
увеличить огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая, затем снять с огня, взбить миксером до пены
снова поставить на огонь, положив полоски цедры апельсина, довести до кипения, снять с огня, взбить
вынуть кусочки цедры, разлить в большие кружки, добавив сахар по вкусу.
  [взломанный сайт]

0

102

kil написал(а):

никогда не читайте такие форумы до обеда)))

Какой предусмотРРРительный мужчина))))))))  [взломанный сайт]

0

103

))) Опять мимо.) Я успел перекусить. Но даже в таком состоянии опасно сюда заходить, ну разве что с закрытыми глазьями. Смотреть на фото больно, выше моих сил. Нее. Сюда я больше не ходок, даже после еды. ну вас. Л.С. вы ж из Ставрополя, а как там готовят я знаю.

Отредактировано kil (2010-12-10 18:43:46)

0

104

Лунный Свет написал(а):

Хм.. а я задумалась.. это таким ...ммм.. макаром порубленное или как?

Да, в Горьком есть магазины "Белая птица", где продают курицу и индюшку. Я там тоже покупаю азу из индейки.
А эти рецепты... Ух ты, я и не знал, что так можно. Вот это точно приготовлю утром в воскресенье, пока девчонки спят...

0

105

kil написал(а):

Опять мимо.)

Будем работать)) над этим))   [взломанный сайт]

kil написал(а):

как там готовят я знаю.

И живы... здоровы..) что удивительно))  [взломанный сайт]

0

106

А меня там однажды угостили калмыцким чаем.. Чуть не умер... от этой гадости( вот где.. корни национализма... зарыты... )))  [взломанный сайт]  Опасаюсь калмыков... с их чаем)  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-10 19:01:16)

0

107

Ага... А я в общаге в восьмидесятых познакомился с корнями вьетнамского национализма, а так же хохлятского :)
Одни жарили на кухне селёдку пряного посола, прям в жестяных банках, в которых она продавалась, только их открывали и на огонь. А вторые - жрали солёные арбузы.

0

108

Гусь121 написал(а):

жарили на кухне селёдку пряного посола

Ой.. я тоже испытала Щастья... когда наша хозяйка на квартире... варила суп из селедки... Мама дорогая...   [взломанный сайт] 

Гусь121 написал(а):

жрали солёные арбузы.

Что касается арбузов... у меня бабуля из солила... Очень даже... Непривычно, наверное... согласна... Но вкусно, если солить опять же .. правильно) но я сама уже тыщу лет не ела их... [взломанный сайт]

0

109

Гусь121 написал(а):

Вот это точно приготовлю утром в воскресенье, пока девчонки спят...

Гм... Гусь... ты еще и Жаворонок по совместительству?)) нет... я Сова... Поэтому в первой половине дня.. на автопилоте...)  [взломанный сайт] 

Гусь121 написал(а):

Вот это точно приготовлю утром в воскресенье

А говорил, что не любитель сладкого)  [взломанный сайт]  Там же страсть скока калорий))))))))

0

110

Лунный Свет написал(а):

Мама дорогая...

Да уж... Требую отнести это блюдо к оружию массового поражения и его категорического запрещения на территории России  [взломанный сайт] 

Лунный Свет написал(а):

Что касается арбузов... у меня бабуля из солила... Очень даже... Непривычно, наверное... согласна... Но вкусно, если солить опять же .. правильно)

Я сам немного хохол, как уже говорил, но этого ништяка не понял. Я своих однокашников, что эту гадость жрали, ещё спросил: "-А чай вы тоже солите, чтобы не испортился?"

0

111

Лунный Свет написал(а):

А говорил, что не любитель сладкого)

Дык, я ж не себе. Для себя у меня в воскресенье традиционно кофе с коньяком или ромом.

А поспать я тоже люблю, но что делать, искусство требует жертв, а двадцать третий год в браке - это искусство... [взломанный сайт]

+1

112

Лунный Свет написал(а):

Светик... рецептик отличный) а я никогда не смешивала кефир... ну.. кисломолочку и дрожжи...) но вижу... стОит попробовать) уже скопировала) спасибки))

Спасибо, Светик. Кстати,  если на сдобный пирог тесто делать, то на кефире очень вкусно получается. Сахарку туда побольше. А если начинку из брусники с яблоками, то мммннняяяяммммм))))))))))))))))))))0

0

113

Русалка написал(а):

из брусники с яблоками

Это песТня)) из далекого детства)) мама делала с такой начинкой часто)))  [взломанный сайт]

0

114

Ну вот, напекла сегодня "бабушкиных пирожков"))))
Что-то тема у нас от НГ отъехала :insane:

0

115

Собсна, опять про пирожки - продолжу тут.
Вот капуста для начинки на что должна быть похожа:
http://i068.radikal.ru/1012/e2/5c5c868d8604.jpg
А результат вот (успела пока не съели!! :flirt: !):
http://s09.radikal.ru/i182/1012/70/8e2708024d8b.jpg

0

116

Лунный Свет
"Зимний шоколад" оказался даже вкуснее, чем я думал. Мои девчонки остались довольны. С утра, правда, подавать его было некому, дочь до утра трепалась с потенциальным зятем по скайпу (моим зятем, ясен пень... Хоссподи, где сил набраться...), а супруга тоже пол ночи "мир спасала" - "Герои V" форевер! Приготовил его вечером. Спасибо за рецептик. В следующий раз наколдую второй напиток.

Русалка
Вкусные фотографии... Думаю, сковородок с начинкой надо готовить две: первая будет съедена "на подлёте"...

0

117

Не,  Гусь,  я теперь просто никого на кухню не пускаю,  наученная!!!
Ну,  а сама пару ложек - силу воли тренирую!!! Но поначалу можно и две)))

0

118

Светик... пирожки.. АХ!!!)) вкуснота))   [взломанный сайт] 

Гусь121 написал(а):

"Зимний шоколад" оказался даже вкуснее, чем я думал. Мои девчонки остались довольны.

Я рада, что вам всем понравилось))  [взломанный сайт] 

Гусь121 написал(а):

у меня в воскресенье традиционно кофе с коньяком или ромом.

А я люблю кофе с "Амаретто"... или с "  Irish cream"... ) со сливками... короче. только не черный...)  [взломанный сайт] 

Мне презентовали набор для фондю)  я тебе уже говорила...Вот такой)  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-14 14:03:54)

0

119

Сегодня и я тесто для пирожков замесила

0

120

nia...Вы нашлись!!!
Рады...!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно