Гоблин написал(а):Ну естессно, ты зашел случайно, Гусь...
Тебе виднее.
Гоблин написал(а):Это потому, что ты только пайкой да шконкой отделался, после чего сотрапу всем тутошним коллективом было сделано замечание...
Нет, дружище, совсем нет. Убеждать в этом не стремлюсь, да и бесполезное это дело - в чём то убедить Гоблина - Великого и Всёзнающего. Всему коллективу, что сатрапу сделал замечание, я выражаю своё глубочайшее уважение и признательность. Спасибо вам.
Гоблин написал(а):Причем, заметь, сотрап замечание принял к сведению...
А вот тут не соглашусь: сатрап повёл себя, как товарищ Огурцов в финале известного тебе фильма: "Я - не я, мопЭд нэ мой, за всё это безобразие я не отвечаю...", и я не вижу в дальнейшем поводов для оздоровления ситуации, ибо дважды я был забанен просто потому, что рожей не вышел, а в третий - за нарушение правил, что сам сатрап выдумывает по ходу пьесы, то есть, выискивая малейший повод, дабы до своего вундерваффе дорваться, и это без учёта тех "лестных" оценок, что на прощание дал мне сатрап. Давай уж точки на Ё расставим: первый бан в расчёт не берём - будем считать это "притирочной" непоняткой. Второй бан: уж прости, я не знал, что ты заводишь темы о войне и её героях, только с целью местное население просветить и не ждёшь какого либо возражения, акромя всеобщего одобрямся, вот и влез я в твою тему с замечанием, вернее, с обозначением собственного видения на те события, опять же, помятуя о твоей истомившейся по настоящему спору, в котором рождается истина, душе. Такие дискуссии для меня представляют интерес в получении новых источников информации, так как, хоть я и читаю очень много, но за всем не уследишь и можно пропустить что-то интересное, а ты человек начитанный, интерес у тебя тот же, вот я и думал, что к обоюдному удовольствию можно будет обменяться фактами и видением событий, в которых, увы, ни ты, ни я участия не принимали, и, опять же, как ни крути, являемся трансляторами чужого видения тех событий. Но, тем не менее, я не считаю, что за моё видение предмета обсуждения ты вправе называть моих, даже виртуальных друзей, уёбищными (дело не в том, что обиден сей эпитет, а в том, что я был намерен общаться о трагедии июня 41-ого года). И заметь, я не лишь задал вопрос: имеешь ли ты право выносить такие вердикты - уёбищеметр запатентовал - за что и был забанен. Кстати, раз уж вспомнил сам о ГТ, хочу тебе сказать, что твои претензии к нему несколько необоснованны и проистекают из вашего обоюдного всезнания и самолюбования - вы в этом очень похожи: правда мира открылась только вам, критики не терпите, непонравившемуся оппоненту легко вешаете ярлык, не умеете слушать, но очень любите говорить. Я прочёл на досуге ещё раз упомянутую тему и нашёл камень преткновения: мадам поведала о фильтрационном лагере, в котором оказался её дед после освобождения, а свободу ему вернули союзники. ГТ, не долго думая, решил, что речь идёт об американском или английском фильтрационном (опросном) лагере (такие в подробностях описывали и капитан Вильгельм Карлович Штрик-Штрикфельд, и полковник ВС КОНР Владимир Васильевич Поздняков, и полковник ВС КОНР Константин Григорьевич Кромиади, и капитан РОА Осокин, и командир 2-ого полка первой дивизии ВС КОНР полковник Вячеслав Павлович Артемьев и прочие борцы "за великое будущее России") для коллаборационистов, казаков и бойцов национальных образований ваффен СС. Ты же понял, что речь идёт о советском фильтрационном лагере, через которые проходили практически все возвращающиеся из плена красноармейцы (кстати, речь о фильтрационном лагере завёл я, рассказывая о судьбе моего предка, что был освобождён войсками РККА). Дальнейшее ваше поведение хорошо иллюстрирует детское стихотворение: на мосточке утром рано повстречались два барана. Не имея ни малейшего желания услышать оппонента, вы обложили друг друга хуями, послали по известному адресу и теперь, за глаза, ты его именуешь "уёбищным дружбаном", требуя от меня за его действия покаяния. Думаю, что ГТ твоим поведением возмущён не меньше, чем ты его, на что, кстати, если спокойно и не предвзято посмотреть на вашу беседу, имеет право. Уверен, что ты, как человек умный, поймёшь, что я сейчас не отстаиваю честь и достоинство виртуального друга, а поясняю своё видение вашего диалога.
Третий бан, даже если считать его законным, проистекает из моего непонимания - ты же с барышнями в теме "На 3-й день не удержался(((" можешь "выяснять отношения" "Против кого дружим, девоньки?" Ты скажешь, что это юмор, шутка, так и я к тебе в твоей теме с ножом к горлу не лез. Даже если бы ты оставил мой вопрос без внимания, я бы не стал к нему возвращаться, ибо, повторюсь, не за тем пришёл к вам. Подытоживая своё пространное повествование, хочу заметить: я внимательно прочёл правила вашего форума, ни разу его не нарушил, или, если нарушил, то не более, чем старожилы сей площадки.
Гоблин написал(а):Была бы здесь публика а-ля твои дружбаны с форума несогласных - мы бы так и не узнали, что ты не в обиде и что тебе нравится жизнь...
А вот в этом ты весь: вещать о неведомом с позиции "отца-основателя", главное, чтобы было убедительно. За всё существование форума несогласных там было забанено всего два юзера: могул82 - на день, за неуважение к участникам форума, и мадам Костина - на день, за многократно повторяемую клевету в адрес администрации форума, которая, якобы, "постоянно её банит", вот тема, ознакомься http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … =24645851. Кстати, в прошедшем месяце мы обсуждали вопрос о наделением её полномочиями помощника модератора на форуме несогласных, и при лояльности к ней модератора Мати, это было вполне реальной возможностью. Тема на несогласных - можешь посмотреть http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=26462077
На интернационале такое возможно?
Гоблин написал(а):Гусь, да понятно, почему ты пришел... Очень уж скучно стало на форуме несогласных, тошняк аж скулы сводит - вот потому и пришел... Знаешь, я вашей патриотисськой братии порой просто диву даюсь: вытопчете площадку, аки слоны, всей сворой гуманитарных технологов да бешеных прапоров, а потом шипко удивляетесь - чо ж так скушно-то? Хоть бы Вова Пантелеев вернулся! А оно Вове надо?
Тебе опять же виднее, и это при том, что на несогласных я присутствую больше, нежели чем здесь, а вову пантелеева я "вывел в расход", докопавшись наконец, что никакой он не узник совести - нет у него никаких судимостей, ни в каких лагерях он не был. Я рад, что этот урод теперь должен маскироваться под малолетних придурков, чтобы нести свой бред на просторах инета (на нн.ру его последний ник кноперн).
Не буду спорить и опровергать сравнения со слонами, справедливость, безусловно, в этом есть, хочу лишь заметить - вы сами то сильно отличаетесь, а, Гоблин? Мир легче и приятней делать чище начиная с соседа, но не с себя любимого. Повторюсь: вы в этом сильно отличаетесь, Гоблин? Ты терпим к инакомыслию, твой друг не ведёт себя как прапор? Ну-ну.
Что же касается скуки... Ты посмотри на мою активность здесь и на несогласных... Мне просто некогда, банально - не хватает времени на общение, на беседу на отвлечённые темы (которые я с удовольствием веду изредка с барышнями Лунный Свет и Кризис Жанра, хоть с последней и меньше, но я присутствую в темах, где она пишет, как читатель, во многом с ней соглашаясь), на волнующие меня темы, в которых хотел бы видеть тебя как собеседника, но не как учителя (я младше тебя на год, в жизни видел не мало, своими познаниями не машу, как флагом на первомайской демонстрации, так как привык внимательно слушать, и настроен на получение информации, но и познаний не мало), а потому хотел бы уважительного отношения к себе, как к собеседнику. Не достоин, по-твоему - я не навязываюсь.
Кстати, на вашем форуме есть тема: "Скушновато стало... ?" Слонов же, по твоему убеждению, здесь отродясь не было...
Гоблин написал(а):Гусь, я, конешно, понимаю, что тебе САМОМУ нравится учить жизни и ставить в угол всяких либеральных девочек...
Нет, Гоблин, мне это не нравится, и я долго и безуспешно пытался наладить диалог с "либеральной" девочкой. Темы на несогласных - можешь посмотреть сам, не найдёшь - обращайся. Я тебе уже как то там же пытался пояснить, что не было в моих целях ни провокаций и унижения этой барышни.
Гоблин написал(а):Здесь не только дядьки да борны обитают, повального одобрямса и восхищения тут не дождесся
Ясен пень, на площадке, где только один Гоблин достоин восхищения и всеобщего одобрямся ловить нечего. Да и не претендую на них, оставь себе свои игрушки, мне своих достаточно.
Гоблин написал(а):здесь и ответить могут!
Это я заметил: один обозвал моего виртуального друга уёбищем, другой за мой ответ на это хамство - забанил. То есть выглядит то это так, Гоблин: один спровоцировал, другой воспользовался тем, что я купился на эту провокацию. Другим вы мне не отвечали. Я способен признать себя не правым, заблуждающимся, но когда я вижу доказательства своей неправоты, приведённые в беседе, а не в удалении меня из общения.
Гоблин написал(а):Если же тебя это нервирует - что ж, держать не будем... колхоз - дело добровольное...
Я очень спокойный человек, Гоблин. Работа у меня нервная, так что же сделаешь - жизнь, штука сложная, но бесконечно интересная. Я прихожу в нет для успокоения, для релаксации. У меня нет цели блеснуть крутизной, я себе уже всё доказал, а меряться ...эээ... "рублями" нахожу занятием бестолковым в своём возрасте. Я прихожу общаться с интересными для меня людьми, коих нашёл здесь. На том же нн.ру есть городской форум, где "удовольствия" общения с личностями и куда круче пантелеева - хоть отбавляй, но я туда захожу очень редко, ибо мне не нужен ажиотаж сралки. Мне нужна тихая гавань, которую, как мне показалось, я нашёл. Но, и в тихой гавани бывают шторма... Очень хотелось бы, чтобы этот оказался последним. Ты даже не представляешь, насколько мне обидно потратить столько времени на написание сего поста... Сколько нужных и необходимых дел было возможно осуществить в это время...
Посему закончу. Хочу заверить, что не держу зла, не строю планов мести... Если в чём оказался резок, кому то нанёс обиду, без желания оной, покорнейше прошу прощения.