[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк

Гайд-парк

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

Фидель написал(а):

В споре между правыми и левыми никакая истина не рождается.

Ну, как бы сама Кризис жанра вообще не видит разницы между нашими, родными, левыми и правыми. К тому же у них одна общая стойкая и незыблемая позиция - мой кумир делал все верно, остальное сгубил на корню его "сменщик"... :flag:
тут, может, я не права... много говорят цитатами... мне нравится вот такая из разговора с английским швейцаром...
- Что для Вас плохое правительство?
- То, которое реагирует на события позже прохожего.
- Что Вы думаете об Англии?
- Она моя Мать.
- Что Вы думаете о себе?
- Что я Её сын и думаю как помочь своей Матери, у нас все так думают.
- Что Вы думаете о России?
- У вас каждый новый правитель ругает прежнего, значит, вы все в чем-то запутались...

Я никак не могу понять: почему у нас идут постоянно дискуссии "Запад" или "Восток", "Восток" или "Запад". Почему мы постоянно что-то пытаемся привить для какого-то роста...

Отредактировано Кризис жанра (2010-10-23 19:54:29)

0

22

Кризис жанра написал(а):

позиция - мой кумир делал все верно

Лично у меня кумиров нет (ой, а где же я тогда, если не слева и не справа? В центре? Надо подумать...), одинаково отношусь и к Ельцину и к Путину, у обоих между полезными делами и дерьмом, явный перевес в пользу последнего. Демократию люблю, но пользуюсь ей редко. Людей видящих перед собой высокие цели и способных идти к ним несмотря ни на что уважаю, но таковых в политике не наблюдается, потому как политика есть узаконенная проституция принципов, ради которых люди этих политиков выбирали. Ну и не люблю трусов, считаю этот недостаток для мужчин недопустимым, а Путин трус.
По поводу швейцара... В отличие от наших потцтриотов, я люблю Родину, а не государство и обожествленную ими власть. Дискуссий по поводу Восток-Запад здесь не видел, может пропустил?

0

23

Фидель написал(а):

Дискуссий по поводу Восток-Запад здесь не видел

да вот хоть к примеру
коллективистские общества Востока и индивидуализм Запада

а для тебя есть разница в словах: Родина и Отечество?

0

24

Кризис жанра написал(а):

да вот хоть к примеру

Да действительно есть, но я не участвовал, потому и не за запомнилось... Да и тема то на одну страничку...

Кризис жанра написал(а):

а для тебя есть разница в словах: Родина и Отечество?

Есть. Вторым не пользуюсь. Но по внутренним ощущениям Родина это то что люблю я, и то что любит меня, не зависимо от того какие мы с ней есть, а Отечество... ну это то чему мы все чего то должны, с самого рождения и до самой смерти.

0

25

Хм... а можно вопрос к Администрации? Нельзя? А все равно задам, авось денег не возьмут за спрос...)
Очень хотелось бы понять, почему же банят Гуся121? Нет, понятно, что человек появился не по инвайтной манере прихода на сайт и как бы "должен" прочувствовать атмосферу... При неоднократном прочтении правил сайта, я так и не усмотрела криминала в постах... Вопрос задается не из-за защиты оного персонажа, а чисто в собственнических корыстных целях, абы знать, за что самой могут выдать бан. воть...

Отредактировано Кризис жанра (2010-10-26 21:04:59)

0

26

Кризис жанра
Однако, m-lle, Вы чуть-чуть меня опередили с тем же вопросом, вернее, Вы задали его в этой теме в то же время, когда я адресовал его Гоблину в теме о "предателях Родины". Ревнивый борец за чистоту рядов интернационала от всяких там аnserОв пытается меня убедить, что общество сие не под мою харю.
Что хотел заметить: на так нелюбимом Гоблином нн.ру забаненный может присутствовать на форуме хотя бы как читатель, может вести приватную переписку с другими юзерами, может задать вопрос администрации по поводу суровости наказания, или даже его обоснованности - "вот уроды"! То ли интернационал - пара "тёплых" слов и пшёл вон смердить отседова! Маладца!

0

27

А что Гуся снова заблокировали? Нет.. ну давайте хоть объяснимся....Что за игрища?

0

28

Тогда уж.. чтобы не возвращаться к этой теме… Я давно хотела спросить…Когда видишь на главной станице форума «активны»…. То бишь.. кто, чем занимаются на форуме… Присутствие на сайте обозначают в следующих фразах: « читает такую- то тему»…»,  «пишет=редактирует…то –то»)) Но загадка вот какая) Что может делать человек на сайте… чтобы его присутствие заключалось в такой фразе: "ЧТО-ТО ИЩЕТ"!!! Черт.. чего-то я точно не знаю...)) что проспала как всегда?))   [взломанный сайт]  Чай НЕ ЙАндекс.. чтобы тут постоянно что-то искать)) или есть таки потайная комната… доступная лишь избранным?)))   [взломанный сайт]

0

29

Лунный Свет, всё просто: Гусь121 решил развить тему своего бана вне "Гайд парка", о том какая будет реакция на подобное предупреждалось в начале этой темы.
Его навязчивое стремление превратить форум в отхожее место не может быть мною поддержано  :no:

...тем более, как он сам пишет, ему не хватило пары дней чтобы составить ответ Гоблину о действиях 12й армии.  Боюсь что если бы он начал сралку то  времени на подготовку ответа у него совсем бы не осталось.

0

30

То бишь.. кто, чем занимаются на форуме…

На самом деле эта фича показывает последнее активное действие пользователя на данный момент. И помнит его ещё минут 20.
Поэтому если человек что-то поискал на форуме и ушел в лес по грибы — сообщение что он что-то ищет всё равно будет висеть ещё какое-то время

0

31

Унесённый ветром! Не знаю даже... мне кажется, что слишком часто как-то ... наказания... А  когда ожидается возвращение Гуся...ммм...? в семью.. как-то рука не поднимается написать... Хотя.. на мой характер... мне бы уже не хотелось тут превращаться из гадкого.. утенка... гусёнка.. в прекрасного лебедя...Я понимаю, что и правила для всех одни... и прочее... Но все -таки... прослеживается некая несправедливость, на мой взгляд...

за ответ спасибо)

0

32

Унесенный ветром
Василий да ладно тебе, не огорчай девочек... Открой калитку.

0

33

Должен заметить, что движок "Интернационала"  не шипко удобен: если пользователь забанен, допустим, на "Обществе", то он не имеет права писать не только там, но и на других форумах... Это неправильно. И вообще, предлагаю выделить "Гайд-парк" из "Общества" в отдельный форум, где забаненные юзеры смогли бы довести свою точку зрения до опчественности, высказать претензии по вопросам модерирования и т.д.

0

34

Лунный Свет написал(а):

Не знаю даже... мне кажется, что слишком часто как-то ... наказания...

Я смотрю на это под несколько иным углом: раз человек ничего не понял, то последняя разблокировка была ошибкой

А  когда ожидается возвращение Гуся...ммм...

собственно не знаю. Т.е. разблокировать можно хоть сейчас, но у меня нет никакой уверенности что он не примется за старое. А затевать чехарду с постоянными блокировками-разблокировками нет никакого желания. Будем ждать сигнала от самого Гуся...

Гоблин написал(а):

Должен заметить, что движок "Интернационала"  не шипко удобен: если пользователь забанен, допустим, на "Обществе", то он не имеет права писать не только там, но и на других форумах... Это неправильно.

Почему? если пользователь в неадеквате, то какой смысл оставлять ему доступ к иным разделам? Убийц из тюрьмы ведь не выпускают чтобы они могли заняться мошенничеством, например :)
С другой стороны, тотальность блокировки накладывает бОльшую ответственность на принятие решения о ней: ибо нежелательно прерывать беседу в иных разделах, посещаемость которых и так не на высоте.

И вообще, предлагаю выделить "Гайд-парк" из "Общества" в отдельный форум, где забаненные юзеры смогли бы довести свою точку зрения до опчественности, высказать претензии по вопросам модерирования и т.д.

Движок форума писался не мной и для его переделки придется затратить определённые мозговые усилия и время. Не в обиду Гусю121, но из-за единственного забаненного пользователя я на такой подвиг не готов

Гусь121 написал(а):

Что хотел заметить: на так нелюбимом Гоблином нн.ру забаненный может присутствовать на форуме хотя бы как читатель

Чтобы присутствовать как читатель достаточно разлогиниться и почистить браузера. Либо, если лениво чистить куки — зайти гостем из альтернативного браузера. Бан по IP я никогда не выставляю

0

35

Унесенный ветром написал(а):

...если пользователь в неадеквате, то какой смысл оставлять ему доступ к иным разделам?

Видите ли, в чем дело, уважаемый... На мой скромный взгляд, авторитетно заявлять о неадекватности того или иного чела может только комиссия специалистов из института им. Сербского...:) Модератор же форума может только блюсти правила оного форума, применяя соответствующие санкции к нарушителям... Но опять же повторюсь: у забаненного юзера должна быть возможность высказаться в специальном разделе форума и потребовать объяснений действий модератора - это общепринятая практика, никакой Америки я тут не открыл... Если же у забаненного пользователя такой возможности нет - он, естественно, начинает это делать где попало, причем при первой же возможности, т.е. сразу после разблокирования... Что мы и наблюдаем на примере с Гусем... И неадекватностью я это не считаю.

0

36

Гоблин, а Вам, любезнейший, выражаю своё ФИ за частую околоненормативную лексику. И в наказание за оное — побудьте-ка, дражайший, в шкуре модератора пока я гуляю в отпуске.

Вопрос с пользователем Гусь121 оставляю на Ваше рассмотрение.

Искренне Ваш, коварнейший Унесенный ветром  :playful:

0

37

Ух, ты! У меня новая пимпочка появилась! Да, это царский подарок, уважаемый УВ!:) Аж дух захватывает от открывшихся перспектив на поприщах волюнтаризЬма, произвола и грязных домогательств!:) Ну фсё, готовьтесь! Первым делом, конешно, Надин приструню, ибо она отказывала мне в любви несчетное количество раз! Тебя, Светик, это тоже касается, поскоку тоже динаму мне крутишь и непослушание выказываешь! Всех ущучу! А солнце мое своей фавориткой сделаю! Инаугурационная речь закончена, спасибо за внимание! *кряхтя слезает с трона*
ПыСы. Гражданин Гусь, выходите из камеры! Прошу очистить помещение!

0

38

О как?! Неожиданно (это я об условно-досрочном... зашёл случайно - в опере закладка всегда открыта, вот щёлкнул по ней, а тут такое...)

Гоблин написал(а):

Гражданин Гусь, выходите из камеры! Прошу очистить помещение!

Гражданином я для тебя буду в моём кабинете, когда ты своих подельников сдавать будешь, да так резво, что мне ещё и стенографистку придётся вызывать...

А если серьёзно, то нет в жизни справедливости: одному - широкие лампасы да шитые звёзды, другому за это же - холодную шконку, да арестантскую пайку... Хотя, я не в обиде, мне она - жизнь - нравится.
Собственно, долго говорить желания нет. Вопрос я тебе задал в твоей теме, если не помнишь, повторю:
Кстати, может ты мне пояснишь, за что твой дружбан меня забанил во второй раз? И что это за формат форума такой, в который я вписываюсь так же гармонично, как солёный огурец под Наири, с его слов?
Хотелось бы внятного ответа и чтобы к этому больше не приходилось возвращаться. Я пришёл на вашу площадку не для того, чтобы ... эээ... меня учили жизни и ставили в угол. 
зы: приятно узнать о себе много интересного в один день, а уж сравнение с убийцей...

0

39

Гусь121 написал(а):

зашёл случайно..

Ну естессно, ты зашел случайно, Гусь...:)

Гусь121 написал(а):

А если серьёзно, то нет в жизни справедливости: одному - широкие лампасы да шитые звёзды, другому за это же - холодную шконку, да арестантскую пайку....

Бывает и похуже, Гусь... Обосрут, оклевещут да еще и пулю в затылок всадят... а реабилитируют только через шесть лет... и даже после этого найдутся правдолюбцы, которые скажут, что вон того, с широкими лампасами, не осудили же - всего лишь в отставку через пару лет турнули! А тебя, Гусь, осудили! И многозначительно добавят: "с чего бы это, а?" Вот видишь, как причудливо преломляется история нашего любезного Отечества через наши собственные жопы - слава Богу, хоть в безобидной ситуации... Впрочем, говорят, что через собственную жопу лучше доходит...

Гусь121 написал(а):

Хотя, я не в обиде, мне она - жизнь - нравится..

Это потому, что ты только пайкой да шконкой отделался, после чего сотрапу всем тутошним коллективом было сделано замечание... Причем, заметь, сотрап замечание принял к сведению... Была бы здесь публика а-ля твои дружбаны с форума несогласных - мы бы так и не узнали, что ты не в обиде и что тебе нравится жизнь...

Гусь121 написал(а):

Собственно, долго говорить желания нет.

Да, завязывай уже это мусолить, плиз... Справедливость восторжествовала, надеюсь?

Гусь121 написал(а):

может ты мне пояснишь, за что твой дружбан меня забанил во второй раз? Хотелось бы внятного ответа и чтобы к этому больше не приходилось возвращаться.

Мой дружбан, кажись, уже написал по этому поводу... И я ему даже ответил... Ты хочешь, чтобы я это скопировал еще раз? Или таки поднимешь очи чуток выше?

Гусь121 написал(а):

И что это за формат форума такой, в который я вписываюсь так же гармонично, как солёный огурец под Наири, с его слов?

"Мнение автора может не совпадать с мнением редакции." У меня другая точка зрения на соленые огурцы и "Наири", нежели у моего друга Унесенного ветром...

Гусь121 написал(а):

Я пришёл на вашу площадку не для того, чтобы ... эээ...

Гусь, да понятно, почему ты пришел... Очень уж скучно стало на форуме несогласных, тошняк аж скулы сводит - вот потому и пришел... Знаешь, я вашей патриотисськой братии порой просто диву даюсь: вытопчете площадку, аки слоны, всей сворой гуманитарных технологов да бешеных прапоров,  а потом шипко удивляетесь - чо ж так скушно-то? Хоть бы Вова Пантелеев вернулся! А оно Вове надо?

Гусь121 написал(а):

меня учили жизни и ставили в угол.

Гусь, я, конешно, понимаю, что тебе САМОМУ нравится учить жизни и ставить в угол всяких либеральных девочек... Ну дык любишь кататься - люби и саночки возить! Здесь не только дядьки да борны обитают, повального одобрямса и восхищения тут не дождесся, здесь и ответить могут! В том и интерес! Если же тебя это нервирует - что ж, держать не будем... колхоз - дело добровольное...

0

40

Гоблин написал(а):

Ну естессно, ты зашел случайно, Гусь...

Тебе виднее.

Гоблин написал(а):

Это потому, что ты только пайкой да шконкой отделался, после чего сотрапу всем тутошним коллективом было сделано замечание...

Нет, дружище, совсем нет. Убеждать в этом не стремлюсь, да и бесполезное это дело - в чём то убедить Гоблина - Великого и Всёзнающего. Всему коллективу, что сатрапу сделал замечание, я выражаю своё глубочайшее уважение и признательность. Спасибо вам.

Гоблин написал(а):

Причем, заметь, сотрап замечание принял к сведению...

А вот тут не соглашусь: сатрап повёл себя, как товарищ Огурцов в финале известного тебе фильма: "Я - не я, мопЭд нэ мой, за всё это безобразие я не отвечаю...", и я не вижу в дальнейшем поводов для оздоровления ситуации, ибо дважды я был забанен просто потому, что рожей не вышел, а в третий - за нарушение правил, что сам сатрап выдумывает по ходу пьесы, то есть, выискивая малейший повод, дабы до своего вундерваффе дорваться, и это без учёта тех "лестных" оценок, что на прощание дал мне сатрап. Давай уж точки на Ё расставим: первый бан в расчёт не берём - будем считать это "притирочной" непоняткой. Второй бан: уж прости, я не знал, что ты заводишь темы о войне и её героях, только с целью местное население просветить и не ждёшь какого либо возражения, акромя всеобщего одобрямся, вот и влез я в твою тему с замечанием, вернее, с обозначением собственного видения на те события, опять же, помятуя о твоей истомившейся по настоящему спору, в котором рождается истина, душе. Такие дискуссии для меня представляют интерес в получении новых источников информации, так как, хоть я и читаю очень много, но за всем не уследишь и можно пропустить что-то интересное, а ты человек начитанный, интерес у тебя тот же, вот я и думал, что к обоюдному удовольствию можно будет обменяться фактами и видением событий, в которых, увы, ни ты, ни я участия не принимали, и, опять же, как ни крути, являемся трансляторами чужого видения тех событий. Но, тем не менее, я не считаю, что за моё видение предмета обсуждения ты вправе называть моих, даже виртуальных друзей, уёбищными (дело не в том, что обиден сей эпитет, а в том, что я был намерен общаться о трагедии июня 41-ого года). И заметь, я не лишь задал вопрос: имеешь ли ты право выносить такие вердикты - уёбищеметр запатентовал - за что и был забанен. Кстати, раз уж вспомнил сам о ГТ, хочу тебе сказать, что твои претензии к нему несколько необоснованны и проистекают из вашего обоюдного всезнания и самолюбования - вы в этом очень похожи: правда мира открылась только вам, критики не терпите, непонравившемуся оппоненту легко вешаете ярлык, не умеете слушать, но очень любите говорить. Я прочёл на досуге ещё раз упомянутую тему и нашёл камень преткновения: мадам поведала о фильтрационном лагере, в котором оказался её дед после освобождения, а свободу ему вернули союзники. ГТ, не долго думая, решил, что речь идёт об американском или английском фильтрационном (опросном) лагере (такие в подробностях описывали и капитан Вильгельм Карлович Штрик-Штрикфельд, и полковник ВС КОНР Владимир Васильевич Поздняков, и полковник ВС КОНР Константин Григорьевич Кромиади, и капитан РОА Осокин, и командир 2-ого полка первой дивизии ВС КОНР полковник Вячеслав Павлович Артемьев  и прочие борцы "за великое будущее России") для коллаборационистов, казаков и бойцов национальных образований ваффен СС. Ты же понял, что речь идёт о советском фильтрационном лагере, через которые проходили практически все возвращающиеся из плена красноармейцы (кстати, речь о фильтрационном лагере завёл я, рассказывая о судьбе моего предка, что был освобождён войсками РККА). Дальнейшее ваше поведение хорошо иллюстрирует детское стихотворение: на мосточке утром рано повстречались два барана. Не имея ни малейшего желания услышать оппонента, вы обложили друг друга хуями, послали по известному адресу и теперь, за глаза, ты его именуешь "уёбищным дружбаном", требуя от меня за его действия покаяния. Думаю, что ГТ твоим поведением возмущён не меньше, чем ты его, на что, кстати, если спокойно и не предвзято посмотреть на вашу беседу, имеет право. Уверен, что ты, как человек умный, поймёшь, что я сейчас не отстаиваю честь и достоинство виртуального друга, а поясняю своё видение вашего диалога.
Третий бан, даже если считать его законным, проистекает из моего непонимания  -  ты же с барышнями в теме "На 3-й день не удержался(((" можешь "выяснять отношения" "Против кого дружим, девоньки?" Ты скажешь, что это юмор, шутка, так и я к тебе в твоей теме с ножом к горлу не лез. Даже если бы ты оставил мой вопрос без внимания, я бы не стал к нему возвращаться, ибо, повторюсь, не за тем пришёл к вам. Подытоживая своё пространное повествование, хочу заметить: я внимательно прочёл правила вашего форума, ни разу его не нарушил, или, если нарушил, то не более, чем старожилы сей площадки.

Гоблин написал(а):

Была бы здесь публика а-ля твои дружбаны с форума несогласных - мы бы так и не узнали, что ты не в обиде и что тебе нравится жизнь...

А вот в этом ты весь: вещать о неведомом с позиции "отца-основателя", главное, чтобы было убедительно. За всё существование форума несогласных там было забанено всего два юзера: могул82 - на день, за неуважение к участникам форума, и мадам Костина - на день, за многократно повторяемую клевету в адрес администрации форума, которая, якобы, "постоянно её банит", вот тема, ознакомься http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … =24645851. Кстати, в прошедшем месяце мы обсуждали вопрос о наделением её полномочиями помощника модератора на форуме несогласных, и при лояльности к ней модератора Мати, это было вполне реальной возможностью. Тема на несогласных - можешь посмотреть http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=26462077
На интернационале такое возможно?

Гоблин написал(а):

Гусь, да понятно, почему ты пришел... Очень уж скучно стало на форуме несогласных, тошняк аж скулы сводит - вот потому и пришел... Знаешь, я вашей патриотисськой братии порой просто диву даюсь: вытопчете площадку, аки слоны, всей сворой гуманитарных технологов да бешеных прапоров,  а потом шипко удивляетесь - чо ж так скушно-то? Хоть бы Вова Пантелеев вернулся! А оно Вове надо?

Тебе опять же виднее, и это при том, что на несогласных я присутствую больше, нежели чем здесь, а вову пантелеева я "вывел в расход", докопавшись наконец, что никакой он не узник совести - нет у него никаких судимостей, ни в каких лагерях он не был. Я рад, что этот урод теперь должен маскироваться под малолетних придурков, чтобы нести свой бред на просторах инета (на нн.ру его последний ник кноперн).
Не буду спорить и опровергать сравнения со слонами, справедливость, безусловно, в этом есть, хочу лишь заметить - вы сами то сильно отличаетесь, а, Гоблин? Мир легче и приятней делать чище начиная с соседа, но не с себя любимого. Повторюсь: вы в этом сильно отличаетесь, Гоблин? Ты терпим к инакомыслию, твой друг не ведёт себя как прапор? Ну-ну.
Что же касается скуки... Ты посмотри на мою активность здесь и на несогласных... Мне просто некогда, банально - не хватает времени на общение, на беседу на отвлечённые темы (которые я с удовольствием веду изредка с барышнями Лунный Свет и Кризис Жанра, хоть с последней и меньше, но я присутствую в темах, где она пишет, как читатель, во многом с ней соглашаясь), на волнующие меня темы, в которых хотел бы видеть тебя как собеседника, но не как учителя (я младше тебя на год, в жизни видел не мало, своими познаниями не машу, как флагом на первомайской демонстрации, так как привык внимательно слушать, и настроен на получение информации, но и познаний не мало), а потому хотел бы уважительного отношения к себе, как к собеседнику. Не достоин, по-твоему - я не навязываюсь.
Кстати, на вашем форуме есть тема: "Скушновато стало... ?" Слонов же, по твоему убеждению, здесь отродясь не было...

Гоблин написал(а):

Гусь, я, конешно, понимаю, что тебе САМОМУ нравится учить жизни и ставить в угол всяких либеральных девочек...

Нет, Гоблин, мне это не нравится, и я долго и безуспешно пытался наладить диалог с "либеральной" девочкой. Темы на несогласных - можешь посмотреть сам, не найдёшь - обращайся. Я тебе уже как то там же пытался пояснить, что не было в моих целях ни провокаций и унижения этой барышни.

Гоблин написал(а):

Здесь не только дядьки да борны обитают, повального одобрямса и восхищения тут не дождесся

Ясен пень, на площадке, где только один Гоблин достоин восхищения и всеобщего одобрямся ловить нечего. Да и не претендую на них, оставь себе свои игрушки, мне своих достаточно.

Гоблин написал(а):

здесь и ответить могут!

Это я заметил: один обозвал моего виртуального друга уёбищем, другой за мой ответ на это хамство - забанил. То есть выглядит то это так, Гоблин: один спровоцировал, другой воспользовался тем, что я купился на эту провокацию. Другим вы мне не отвечали. Я способен признать себя не правым, заблуждающимся, но когда я вижу доказательства своей неправоты, приведённые в беседе, а не в удалении меня из общения.

Гоблин написал(а):

Если же тебя это нервирует - что ж, держать не будем... колхоз - дело добровольное...

Я очень спокойный человек, Гоблин. Работа у меня нервная, так что же сделаешь - жизнь, штука сложная, но бесконечно интересная. Я прихожу в нет для успокоения, для релаксации. У меня нет цели блеснуть крутизной, я себе уже всё доказал, а меряться ...эээ... "рублями" нахожу занятием бестолковым в своём возрасте. Я прихожу общаться с интересными для меня людьми, коих нашёл здесь. На том же нн.ру есть городской форум, где "удовольствия" общения с личностями и куда круче  пантелеева - хоть отбавляй, но я туда захожу очень редко, ибо мне не нужен ажиотаж сралки. Мне нужна тихая гавань, которую, как мне показалось, я нашёл. Но, и в тихой гавани бывают шторма... Очень хотелось бы, чтобы этот оказался последним. Ты даже не представляешь, насколько мне обидно потратить столько времени на написание сего поста... Сколько нужных и необходимых дел было возможно осуществить в это время...
Посему закончу. Хочу заверить, что не держу зла, не строю планов мести... Если в чём оказался резок, кому то нанёс обиду, без желания оной, покорнейше прошу прощения.

0

Вы здесь » Интернационал » Общество » Гайд-парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно